у кого дома хомяк?

От жилища любой!!! живности воняет только тогда, когда хозяева ленивые!!!!! :P

LGaga
купили хомяка в питомнике

в каком?

Прынцесса
спасибо, девочки! когда определимся конкретнее - буду с вами советоваться, если вы не против :)

Запросто :) У меня очень основательный муж - он все о хомяках прочитал и содержит по науке :)

Прынцесса
в каком?

"Уральские самоцветы" при КЛГ "Рокфор"

Прынцесса
буду с вами советоваться, если вы не против

пожалуйста! Расскажем с сынулей все, что знаем!!! ;)

а подскажите, пожалуйста, контакты питомника? как с ними связаться? у меня вот тоже ребенок очень хомячка просит.

Хомяки мальчики воняют только, девочки-нет. Сын упросил на ДР, купили, дщевочку, с октября живёт. Сначала хорошая была, ручная, спокойно на руках сидела, бегала смешно в колесе, правда вечно сбегала, все клетки сгрызла махом, трубы тоже . А спустя 3 месяца одичала. Кусается и орёт при приближении к ней :=-O: Так теперь и сидит, никакого толку нет, ладно хоть запаха нет, а то изничтожила бы уже давно. Теперь научилась и из пластиковой высокой Икеевской коробки сбегать, ума не приложу- как. Так что про тупых-не соглашусь, хитрая и смооотрит так

Нашему мальчику 7 мес - добрый, нежный и нифига нет запаха, сгрыз только палку-вкусняшку. Не сбегает и спокойный. Убираем раз в три дня. Сама сколько парней ни держала, не воняли, хотя характеры разные были...
Может вы свою девку стрессонули сильно?!

лотос
а подскажите, пожалуйста, контакты питомника?

А как я вам подскажу, если вы аноним и у вас нет лички?!

Мы бабушке подарили хомяка. Здоровый такой, пушистый. Запаха нет, уход несложный. Пару раз сбегал, да Привык к рукам, не кусается. Минус- быбушка жаловалась на шум от него по ночам - но у нее бессоница... А мать сейчас с ним живёт - говорит, ничего не слышит.

срочно, в связи с переездом, отдам хомячиху, сирийская (отдаю без клетки) ей пол года, мы ее так толком и не приручили. видимо не было желания, в итоге она пару раз - таки нас прикусила слегка, после этого желание брать ее на руки отпало..из плюсов-хорошенькая рыжая пушистая, не пахнет, не кричит..вобщем славная ;)
автовокзал

LGaga
От жилища любой!!! живности воняет только тогда, когда хозяева ленивые!!!!!

Я тоже так думала, когда ходила к знакомой, а у нее от хомяков воняло. Но бог все видит. Так случилось, что эти же хомяки достались мне "в наследство". Я заботилась о них больше, чем за всеми домашними. И не замечала, что дома у меня воняет. А вот когда они умерли от старости и я захотела купить новых, дочь сказала - мама, не покупай, мы не выдержим снова такого запаха! Вот так! Хомяки , как за ними не убирай, вонючки!

Мудрая
И не замечала, что дома у меня воняет.

дак все хозяева орут, что у них не воняет, а войдёшь в дом и бежать охота.

Мудрая

У меня когда крыс стал старым, запах стоял... Ежедневно наполнитель меняла, домик и клетку мыла, результат держался максимум час. :(

LGaga От жилища любой!!! живности воняет только тогда, когда хозяева ленивые

А не ленивые-это которые? Вот у джунгарика я мою все на 3 ий день!!! Иначе запах стоит. Каждый день надо?
Крысы могут пахнуть индивидуально, у нас из 4 х крысок олна только пхла сама по себе, остальные нет.
Про крыс из клуба, хз девочки, мы Дашку взяли полугодовалой из садика, она там жила с самцом- 4 раза рожала %) крысят я Так понла уничтожали, может и пахла она от стресса, но была ласкуша и целовашка, прожила 3,10 это очень для крысок прилично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы