Отдам домашнюю кошечку в добрые руки!

Кошке 6 лет, состояние здоровья хорошее,спокойная, добрая!Шерсть длинная но не густая, в еде не привередливая, на улице никогда не гуляла!В семье родился ребёнок и у него появилась аллергия, так бы не отдали- кошка очень хорошая!

Daria_mamy
!В семье родился ребёнок и у него появилась аллергия

П. Листерман

+1)))

П. Листерман

в точку=))

Родите второго. Дождитесь аллергии, отдайте первого "совсем новенький ребёночек, почти не юзаный, шерсть редкая". Звучит однофигственно.

Daria_mamy

Аллергия поставлена врачом?
Анализы делали?

RUSLANA_CHIN
Аллергия поставлена врачом?
Анализы делали?

Конееееееечно!

первым возбудителем аллергии являются дешевые китайские игрушки а вовсе не животные
см школу доктора Комаровского

Daria_mamy

Какой возраст ребенка?
Как аллергия проявляется? %)

Daria_mamy
слизятся глаза и насморк...(

щас все цветет! Поллиноз.

Daria_mamy

Злая вы! :)

Daria_mamy

Может на время кису Вам отдать родне, и посмотреть на реакцию у ребенка. %), может и правда совпадение.

Марта_Стюарт
Родите второго. Дождитесь аллергии, отдайте первого "совсем новенький ребёночек, почти не юзаный, шерсть редкая". Звучит однофигственно.

Чета вы совсем это.. неподумавши сказали..
Слышала я такое от одной форумчанки.. Но как у нее ребь-аллергик родился, котов пристроили. Ни одна мать не будет с задыхающимся дитем на скорой регулярно в больницу ездить и возвращать к той же любымой кысе. Не говорили бы про что не знаете..Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 16:40

Кобра
Не говорили бы про что не знаете.. да старая песня это про аллергии. Ребёнок рождается - животных выбрасывают, чтобы меньше напряга было. Допускаю, что есть случаи действительно тяжёлой аллергии на шерсть. Но явно не в таком количестве.

Вы чего до автора докопались? Вам кошку не надо-ну и идите отсюда. Автор УЖЕ РЕШИЛА отдать, а не спрашивает вашего мнения-оставлять или нет. Кошечка красивая.;)

Марта_Стюарт
да старая песня это про аллергии

повторяю для.. я не знаю, как мягче сказать
ну в общем, вам жалко кысу - возьмите себе, а так не говорите о том, с чем не сталкивались!
разок бы ваш так позадыхался - снялись бы вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы