Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пристроить питбуля

Это было 2 года назад:
Так как в нашей семье появился ребенок - я против собаки дома. Собака взрослая ей 11 лет, она ревнует к ребенку. Вообще собака очень добрая (я очень боюсь собак, но с ней смогла легко прожить 4 года).
Я не хочу чтобы ее муж усыпил, я пытаюсь найти другие варианты.
Сегодня:
Все живы здоровы))))Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 19:26

Ну да... проще отдать, чем искать компромисс... никогда не пойму таких людей.... На е1 форум "Животные"-зайдите туда...
Никто не думает, каково собаке, которая все понимает и чувствует, все думают о себе. И не надо мне про ребенка втирать!!!! Как будто случайно он бац!!! и появился... в таких ситуациях мне всегда жалко собаку, а не хозяев с детьми....Сообщение было изменено пользователем 06-07-2007 в 20:22

Порода серьезная в момент рождения ребенка я сама бы За то что собака была с нами, в настоящий момент я не уверена в безопасности своего ребенка.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2007 в 20:35

УСЫПИТЬ! она ж новых хозяев наверняка растерзает, для нее это будет стресс.

Залипа
УСЫПИТЬ! она ж новых хозяев наверняка растерзает, для нее это будет стресс.

и вас тоже, мля... заведут собак серьезных, а потом такая х..йня... чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак....

А питомников нет у нас? Туда бы хоть отдать - людям, которые умеют и смогут правильно обращаться с псом. Так-то согласна:

Залипа
она ж новых хозяев наверняка растерзает, для нее это будет стресс

:( Даже если к хорошим знакомым переселить или родителям. Питбули себе одного хозяина выбирают, только его и слушаются.

Машерочка (мамМаша)

:( Даже если к хорошим знакомым переселить или родителям. Питбули себе одного хозяина выбирают, только его и слушаются.

это хозяева их выбирают. А потом предают.

Лёлик
заведут собак серьезных, а потом такая х..йня.

ну, собака-то уже есть, и теперь надо решать ту проблему, которая встала, а не выяснять, почему будущий муж и отец (который, видимо, не строил таких далекоидущих планов - рожать ребенка) 11 лет назад заводил бойца.

Лёлик
это хозяева их выбирают

Я о том, что из всей семьи питбуль слушает только одного человека и подчиняется только ему - тому, кого сам выберет. Всех остальных терпит.

Машерочка (мамМаша)

и поэтому щас хочет усыпить... применяя ситуацию на людей, вопрос - а вот старики когда мешают-их тоже сдавать в питомники (дома престарелых) или усыплять? ну так, на минуточку подумать если....Сообщение было изменено пользователем 06-07-2007 в 20:44

Лёлик
старики когда мешают

мешают и представляют угрозу - это разные категории, Лёлик. Тех стариков, которые кидаются с ножом на детей - да, отправляют в дома престарелых или психиатрические больницы.

Safyan
Я не хочу чтобы ее муж усыпил

Вообще-то вот что было сказано...

Safyan
Собака взрослая ей 11 лет

что-то я сильно сомневаюсь, что кому-то нужен старый питбульСообщение было изменено пользователем 06-07-2007 в 20:57

S-Ulia
что-то я сильно сомневаюсь, что кому-то нужна старый питбуль

конечно никто не возьмет, такого дурака автору не найти. усыпляйте его. подумайте об окружающих.

Залипа
усыпляйте его. подумайте об окружающих.

собака типа не окружающая. она типа вещь. Наигрались-усыпили.. чтоб ваши дети к вам бы также...

Лёлик

Жалко собаку, да. Но Вы какой выход предлагаете?

Машерочка (мамМаша)

жить с ней дальше. это их ответственность. Почему люди хотят избрать простой способ решения проблемы? Собака ревнует? Ограничьте вход к ребенку, уделяйте ей тоже время, она поймет... но нет-это ж надо что-то делать, а усыпить-и нет проблемы....

Safyan
она ревнует к ребенку

кстати, а как это проявляется?

Лёлик
жить с ней дальше. это их ответственность. Почему люди хотят избрать простой способ решения проблемы? Собака ревнует? Ограничьте вход к ребенку, уделяйте ей тоже время, она поймет... но нет-это ж надо что-то делать, а усыпить-и нет проблемы....

че ваще дура? речь идет о ребенке, уже столько случаев было когда такие собак детей убивали, не зря наверно автор переживает по этому поводу. Проще говоря автор стоит перед выбором, либо живой ребенок и мертвая собака (потому что ее нормальный человек себе не возьмет). Такие собаки ОПАСНЫСообщение было изменено модератором 06-07-2007 в 22:36

Залипа
че ваще дура? речь идет о ребенке, уже столько случаев было когда такие собак детей убивали, не зря наверно автор переживает по этому поводу. Проще говоря автор стоит перед выбором, либо живой ребенок и мертвая собака (потому что ее нормальный человек себе не возьмет). Либо пиз**ц детю, и всему остальному. Такие собаки ОПАСНЫ

я в инете со всеми на ты. Но к ВАМ это не относится с теперешнего поста. Тем более аноним вы. Я уже сказала-я ВСЕГДА на стороне собаки. Ибо если она бросится на ребенка-это ВИНА ХОЗЯЕВ. Потому что они не смогли объяснить, воспитать, показать. Случаи нападения-ВСЕ спровоцированы хозяевами.

ребенку уже год с лишним-как они сосуществовали с собакой все это время? как-то поздно о ревности говорить%)
в таком возрасте практически нереально пса пристроить%)
нашей собаке тоже было 11 лет, когда появился ребенок-даже в кошмарном сне мыслей ее отдать не возникало%) хозяин управляет любыми действиями собаки, вполне в его силах примирить собаку с дитем, ничего особо проблематичного здесь нет.
собака мужа, насколько я понимаю? он сам что говорит и делает?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2007 в 21:50

Залипа
речь идет о ребенке

а собака значит не живая, ага?

Как можно такое говорить о живом существе? Даже не могу это вообще читать... жуть...
Неужели бывают такие жестокие люди на свете? УСЫПИТЬ? ДА ЭТО ВАС НАДО УСЫПИТЬ!!! ТоВАриЩ SaFyan и вашего мужа в придачу!!! Тем более, что собака то уже старая, неужели нельзя потерпеть лишних пару лет? ЖУТЬ.
Когда у меня умерла собака, я плакала как будто потеряла очень близкого человека!!!
Собака - это настоящий член семьи как и ваш ребенок, с тех пор как появилась в вашем доме, и разве можно избавляться от одного члена семьи, когда появляется другой? ПОДУМАЙТЕ, Сможете ли вы потом жить со спокойной совестью?????

Lapka
а собака значит не живая, ага?

прием тут живая или нет? не надо равнять животное и человека это разные создания в корне. А если кому сильно жалко эту старую собаку так и возьмите себе, Рискните своими детьми, автор вот не хочет ребенка потерять, и я ее поддерживаю.Сообщение было изменено модератором 06-07-2007 в 22:35

Помню еще на еке, когда ребенок не родился еще, Надя так рьяно защищала собаку, а все говорили - отдать. Что случилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы