Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пристроить питбуля

Любимица собачек :)
ПОДУМАЙТЕ, Сможете ли вы потом жить со спокойной совестью?????

я б смогла, а че в этом особенного. если животное опасно для человека его уничтожают.

для анонима Залипа - материться здесь не принято.

Залипа
я б смогла, а че в этом особенного. если животное опасно для человека его уничтожают.

тебя вместо пита этого уничтожить бы.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2007 в 21:58

а что, забанить это чудо некому что ли?

анонимы незабаниваются

Шрэк
анонимы незабаниваются

по айпишнику можно банить

Лёлик
И не надо мне про ребенка втирать!!!!

Лёлик
Наигрались-усыпили

у моей дочери навсегда остались шрамы на лице
был у моих родителей замечательный пес - доберман, умница и душечка, даже с кошками дружно жил...
никто даже и предположить не мог, что он бросится на ребенка, это случилось мгновенно и если бы он чуть сильнее сжал челюсти... страшно подумать

Safyan
в настоящий момент я не уверена в безопасности своего ребенка

автор, избавляйтесь от собаки, это зверь и его поведение НЕПРЕДСКАЗУЕМО!!!
на фото шрамы не так сильно заметны, она их замазывает

Любимица собачек :)
Неужели бывают такие жестокие люди на свете? УСЫПИТЬ? ДА ЭТО ВАС НАДО УСЫПИТЬ!!! ТоВАриЩ SaFyan и вашего мужа в придачу!!!

Читать умеете, нет? Автор ПРОТИВ усыпления.

Да я защищала собаку. Я была в ней уверенна что она ничего не сделает. До некоторых пор.
Сейчас я ни в чем не уверенна - собака меня не слушается, взгляд ее мне не нравится - смотрит изподлобья, обиженно.

Понимаю что за то что сейчас происходит - ответственность лежит на мне. Есть доля правды в словах тех, кто пытается защитить собаку - я сама всегда говорила - что от нас зависит и в наших силах сделать так чтобы собака не напала на ребенка. Уделять ей много внимания, постараться сделать так, чтобы собака не потеряла свой статус в семье. Собака после рождения ребенка свой статус не потеряла. Она терпела когда сын тянул ее за уши. Мне сложно понять что случилось. Знаю что во всем происходящем - моя вина.

Я и сейчас очень хорошо к ней отношусь и против того чтобы ее усыплять (кстати кто говорит про легкие варианты - это и есть легкий вариант) - ищу другие варианты. Понимаю что ответсвенность за собаку на наших плечах.
Я верю в то, что мы сможем устроить собаку - даже если на это уйдет полгода.

А сейчас когда я нахожусь дома с ребенком одна без мужа, я вынуждена закрывать собаку - думаю такая жизнь для нее тоже не самая лучшая.

Вообще то ситуация осложняется тем, что муж меня не поддерживает. Он считает что угрозы нет.

Машерочка (мамМаша)
Автор ПРОТИВ усыпления

автор против усыпления. угу. только альтернатив что-то я не вижу. разве что за плату пристроить какой-нибудь бабушке в деревню

Что касается мужа - он считает что со стороны собаки нет угрозы, обосновывая это тем что она всегда терпела, когда сын ее тискал.
Сказал что видит решение в том чтобы ее усыпить (скорее всего с гореча сказал, он ее очень любит). Но я буду искать другие варианты.

Safyan
Он считает что угрозы нет

Safyan
Я не хочу чтобы ее муж усыпил

чё-т я не догоняю. муж считает, что угрозы нет, но при этом хочет усыпить собаку?

S-Ulia
за плату пристроить какой-нибудь бабушке в деревню

такой вариант сейчас рассматривается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы