я его щас прибью )))

Как там у Жванецкого: "а еще у вас есть, говорят, языки оленьи"? "вы это есть не будете, это специфического посола..."

Как тряпки жрал? Из ткани? :shock:

ДевушкасСибири
Как тряпки жрал? Из ткани?

да, грязные тряпки воровал и жрал

ДевушкасСибири

моя собака любит бумажные (использованные платочки) схомячить под кроватью, а кот у мужа платки (из ткани) тырил и уголки отгрызал (так и не поняли почему) а еще наш кот обожал мужнины грязные носки. прям изнемогал на нихСообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 21:04

мама_Леры
Жру не могу!

после шести вредно

Читаю вас всех и понимаю - у меня золотой кот :t_0021:
Ну в смысле нетаскания еды точно

Sanjo
а еще наш кот обожал мужнины грязные носки. прям изнемогал на них

у меня кошка обожала подмышки мужнины грязные и футболки его нализывала. но это еще что...
был у меня кот, который шаль обычную коричневую сексил. таскал по всему дому и несколько раз за день сексил. он ее затрах... до дыр и огромных пятен, она ему вместо резиновой зины была

золотой мне достался - обои, мебель и что там еще сроду не рвал, выше дивана не лазил никогда, ест только сушку и консервы, не орет, не царапается вообще, и не линяет, что главное.
ничего не ворует и не просит, когда готовишь.
не понимаю, когда животные рвут занавески и скачут по шкафам.

Мы тоже с подругой один случай вспоминаем. Пришла я к ней в гости и принесла пивка с малосольной рыбкой в пластиковой подложке. Мы все красиво на столе поставили, рыбку открыли и тут у неё в ванне сорвало кран. Ринулись туда, перекрыли воду и возвращаемся в комнату мокрые с диким жеданием пивка глотнуть и рыбку укусить. Фиг вам. Пиво глотнули, вилки в плошку запускаем, а она девственно чиста. Воришка проявился через пару минут. В комнату вкатился её собак, через час он напоминал мячик с ушками. Рыбка соленая была, вот он от миски с водой весь вечер отойти не мог.

Боже, какой ужас! Носовые платки, тряпки, бумаги. Мамо. :shock: Носки меня добили.

Калина Малинова®
золотой мне достался - обои, мебель и что там еще сроду не рвал, выше дивана не лазил никогда, ест только сушку и консервы, не орет, не царапается вообще, и не линяет, что главное.
ничего не ворует и не просит, когда готовишь.

мой тоже золотой, но вот бес его попутал сегодня ну и еще пару раз в жизни

Калина Малинова®
не понимаю, когда животные рвут занавески и скачут по шкафам.

а я бы наоборот хотела, чтобы он был поактивнее

lulekj
шаль обычную коричневую сексил

у нас все шерстяное что попадалось - но так как все было спрятано - то только носки иногда добывал - даже носил их к миске покушать

У меня кошак тоже золотой, ест только сушку, даже не знаю чем его можно соблазнить, сын вроде все перепробовал, - понюхает, в лучшем случае лизнет и гордо уходит. Правда жутко любит в шкаф прятаться. Когда в шкафу были дверки распашные - открывал влегкую. Сейчас заменили на шкаф-купе - так он пока тренируется открывать. А вот мелкий собакевичь жрет все, что не приколочено и мандарины с апельсинами тоже обожает, только вот ему не проперло - мелкий, даже с табуретки ничего не стыряет.

Кот какой-то извращенец. Может он с шалью того-этого из-за того, что запах от шерсти в шали запах идет на котячий похожий?

Svitoch
Пиво глотнули, вилки в плошку запускаем, а она девственно чиста

в бурные студенческие годы когда мы бухали жил у нас котэ в секции. обед, все начинают просыпаться после праздничной попойки и опохмеляются. я тогда первый раз в жизни напилась и было дикое похмелье. мне налили пивка, а я на него смотреть не могу. я пошла умываться, а все куда-то вышли . возвращаюсь, думаю пару глоточков выпью, обещали же, что легче будет, захожу, а этот котэ допивает мое лекарство... ой, как мне плохо было....уууууу

ДевушкасСибири
Кот какой-то извращенец. Может он с шалью того-этого из-за того, что запах от шерсти в шали запах идет на котячий похожий?

ты хочешь сказать, что шаль из кошки?

вот наша воровайка,ребенок старался резал-первый в жизни бутерброд,а эта зараза пообкусала,зато после невинный взгляд кота из Шрека
Кстати,после этого ничего на столе не оставляем,но "промашки" бывают,тогда тырит все.Но самое неожиданное,что наша кошка жрет грейпфрукты :=-O: и не одна,в паре с собакевичем,он на стреме стоит и если что,то "это не я,я так,мимо проходил"

ржачная тема получилась

lulekj

не, просто шерстью пахнет, вот он и...
эта што! моя собака (заметьте - баба, не, не баба, а деушка нецелованная ) отсексила за свои неполные 10 лет до полной неприменимости 2 больших собаки (игрушечных, конечно) - обе сперла у детей. два наших зимних одеяла и одно покрывало с кровати. бороться практически невозможно - хитрая страшно. лежит себе, в окошко смотрит. только отвернулись - глядь, а уже вся постель в уютный холмик сбита и сверху на всем этом безобразии наша скромница. и наяривает, и наяривает... (а какать только в кустики ходит - стесняется она, паразитка) Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 21:39

Sanjo
эта што! моя собака (заметьте - баба)

кхм, а как она их сексила? не, ну я понимаю у мальчика- поступательные движения

lulekj
красную икру ела только с бутерброда с маслом

наши с негодованием икру сталкивают с бутербродов, а масло слизывают досуха.

My Way
наши с негодованием икру сталкивают с бутербродов, а масло слизывают досуха.

поближе к простому народу

lulekj
как она их сексила

так девки также

lulekj
поступательные движения

моя собака в конце течки (простите) кобеля пыталась изнасиловать, так он обиделся и убежал

lulekj
ржачная тема получилась

жрачная

У нас сейчас кот Персик он реально есть кабачковую икру, сладкую кукурузу, а за гематоген Родину продаст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы