я его щас прибью )))

lulekj
и он мне показал где мешок закопал какой молодец) хорошо что обошлось и вообще умный кот, раз мешки не ест...

Дамиана
Кот был отморозок без принципов, а собака с принципами. Типа со стола брать нельзя, но если упало на пол-это мое. Так кот шел воровать и собаке на пол еду скидывал. А собака кота за это от бабушки спасал ну у меня вместо собаки с принципами кошка, а кот и есть кот) рыжий а младший на подхвате...
Пока на репу ездила, забрались на плиту и погрызли картошку в кастрюле - крышку стряхнули и погрызли... приехала отругала рыжую бестию и прочих заодно.

Что с подобрашек возьмешь, это не домашние от мамки и не породистые. Наголодались пока в дом не попали. Был перс - ничего не таскал, мог сидеть у миски голодный пока не разрешишь, как собака.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 00:04

My Way
наши с негодованием икру сталкивают с бутербродов, а масло слизывают досуха.

антиллехенция

Naturlich!
это не домашние от мамки и не породистые

мой суперпородистый самый вороватый и есть

Naturlich!
а кот и есть кот) рыжий

сдается мне, что рыжим котам совесть по умолчанию не прилагается

My Way
наши с негодованием икру сталкивают с бутербродов

совершенно с ними согласна испортили масло такой гадостью

Наш каждую ночь,чтонибудь приносил сестре в кровать нарпимер: грязную одежду из стиральной машинки, елочные игрушки, бижутерию, один раз мама сережку золотую потеряла у сестры в кровати нашли Сестра просыпалась каждый раз чем нидь обложенная

Лариса
рыжим котам совесть по умолчанию не прилагается пожалуй что так ;)

А от моего кота сейчас пахнет скумбрией! И вот думай - сам взял или дал кто

Калина Малинова®
И вот думай - сам взял или дал кто

расследование проведи и ты как определила, что это скумбрия, а не другая рыба? :=-O:

о, у скумбрии вонь особая) не спутаешь)

Лариса
и ты как определила, что это скумбрия, а не другая рыба?

на столе была скумбрия, но ему никто не давал..кто мог подумать, что он солёную жрать станет? надеюсь, пиво он хоть не треснул где-нить у соседей

Naturlich!
о, у скумбрии вонь особая) не спутаешь)

да-да! затверждаю.

Я от своих соленую рыбу прячу как не знаю что...наш старый кот соленой рыбой траванулся (стащил когда гости были) и посадил печень.
А вот картоху подумала что не надо прятать) сварила на салат и оставила студить)

Naturlich!
А вот картоху подумала что не надо прятать) сварила на салат и оставила студить)

слопали? во монстры
или они тебе её почистили?

Naturlich!
наш старый кот соленой рыбой траванулся

аналогично:) но разово ему поплохело. А мы-то тоже думали, что

Калина Малинова®
.кто мог подумать, что он солёную жрать станет?

Калина Малинова®
почистили? да)) кошки-мышки)
пришлось варить новую. Надо им травку посеять снова.

Naturlich!
Надо им травку посеять снова.

проще выкопать и в банку сунуть. Или просто приносить

была у нас кошка медлительная жуть, дашь чего есть, она пока понюхает, пока посмотрит с разных сторон маленький 1*1 см кусок сыра могла есть минут 10-15.
Я сделала себе бутик с ветчиной, принесла в комнату, и пошла за чаем, кошка в комнате сидела, я буквально 10 м туда и обратно прошла, возвращаюсь ветчины нет, и ее ни где нет :=-O: а кошка сначала замерла, а потом когда я уже села, начала облизываться бедная наверное не жуя проглатила

lulekj

Дык и у нее поступаетльные движения. Думаю, все дело в том, что мы ее как кобеля покупали и целых 7 месяцев за мальчика держали (пока течка не началась ). Вот она и привыкла, видать, фасон держать

Лариса
сдается мне, что рыжим котам совесть по умолчанию не прилагается

не, не, наши 2 сама добропорядочность, краснорыжая, а третий - кошка процентов на 40, ну и порядочности у него на столько же

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 08:06Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 08:09

продолжение вчерашнего: вчера, обожрамшись, он завалилися спать. ночью пришел ко мне на подушку вместе с дочкой. утром встаю, одного с себя стряхнула, вторую с себя стряхнула, пошла умываться, выхожу, а он, сволочь, сидит облизывается довольный и сытый. прикиньте, он заначку вчера сделал на утро себе, запрятал в дальний угол на кухне под диванчик. нет, это невозможно

lulekj
сидит облизывается довольный и сытый. прикиньте, он заначку вчера сделал на утро себе, запрятал в дальний угол на кухне под диванчик. нет, это невозможно

а фотку показать такого продуманного котофана ;)

Лариса
проще выкопать точно! в саду) газонной только врага травить

lulekj
прикиньте, он заначку вчера сделал на утро себе, запрятал в дальний угол на кухне под диванчик. продуманный какой, а :)

сегодня на свой страх и риск оставила в раковине размораживаться фарш - буду надеяться что моя не хитровывернутая и за мясом не полезет

miani
а фотку показать такого продуманного котофана

ага, очень любопытно:)

Nast0na
буду надеяться что моя не хитровывернутая и за мясом не полезет

расскажите потом, как прошел эксперимент

miani

Ух ты! Какие красивые наглые морды! А первая фото вообще рысь напоминает. :)

miani
а третий - кошка процентов на 40, ну и порядочности у него на столько же

а на остальные 60 - обезьянка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы