Тема закрыта

Причина: 0

Отдам малышей!

Два котика, родились примерно 27 апреля, уже умеют кушать из блюдечка :) Пушистые, шерсть недлинная. Игривые, не трусишки. Пока живут в городе Асбесте, приедут к новым хозяевам в Екб, как только те найдутся :) Звонить можно по телефону 8-952-737-86-89, Наташа

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 23:30

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 16:48Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 16:58

Vredina66
родились примерно 27 апреля

так еще совсем крохи. Пусть с мамкой еще побудут ;)

Vredina66
или от них избавятся

:=-O:

sTruNa
Пусть с мамкой еще побудут

sTruNa
:=-O:

это не я решаю, к сожалению :( котята живут у бабушки, она их не хочет долго держать :( Сама бы взяла, но нет возможности :(

кошку стерилизовать бы чтобы не было мучений куда потом котят девать
и душу терзать из-за

Vredina66
от них избавятся

:boom:

Спарва плодят, а потом шантажируют - срочно заберите. Хватило ума наплодить, пусть хватает и пристроить, или это будет на ее совести, хотя таким все пофиг.

Ясна2
Спарва плодят, а потом шантажируют - срочно заберите. Хватило ума наплодить, пусть хватает и пристроить, или это будет на ее совести, хотя таким все пофиг

я оправдываться не буду, кошка не моя, я решения касаемо её не принимаю. Я всё понимаю и придерживаюсь того же мнения

жжжжжжж
кошку стерилизовать бы чтобы не было мучений куда потом котят девать

:(

на е1 разместите объяву. жалко малышей...

Vredina66
котята живут у бабушки, она их не хочет долго держать

Vredina66
или от них избавятся

все в мире возвращается.....надеюсь с этой бабкой также дети и внуки поступят когда она немощная станет..

adelishа
на е1 разместите объяву. жалко малышей...

разместила

Hamingjusamur2
все в мире возвращается.....надеюсь

а можно не так грубо? %) Вообще-то это моя родная бабушка. Вам кто право давал судить других и такие "пожелания" раздавать? Вы сама-то святая что ли? %)

ну вашей же родной бабушке кто-то дал право чужими жизнями распоряжаться...
500р на стерилизацию не такие уж большие деньги...зато убивать никого не нужно будет

Hamingjusamur2
500р на стерилизацию не такие уж большие деньги..

Для тебя что-ли? Или для бабуськи с пенсией?

Ну кому в трезвом уме и памяти нужны месячные котята? У меня был-гемор тот еще, в отпуск без содержания шла.

Hamingjusamur2
все в мире возвращается.....надеюсь с этой бабкой также дети и внуки поступят когда она немощная станет..

у вас с головой порядок?)))))))))))
Автор идите на е1.. а кошку сами стерилизуйте, когда в след.раз у бабушки будете

Hamingjusamur2
надеюсь с этой бабкой также дети и внуки поступят когда она немощная станет..

Hamingjusamur2
ну вашей же

я уже писала выше, что я сама придерживаюсь мнения, что в подобных ситуациях я за стерилизацию. Кошка принадлежит моей бабушке и все решения принимает именно бабушка! Что здесь непонятного? %) Сейчас что-то предпринимать уже смысла нет, кошке лет много, вряд ли стерилизация будет для неё безопасной.
Я вообще тему не для этого создавала. Котята дом ищут, очень хочется найти для них хороших хозяев :)

Калина Малинова®
Для тебя что-ли? Или для бабуськи с пенсией?

у бабушки как я поняла внуки имеются....что на 500р раззорится не могут, чтоб бабушка грех на душу не брала?

Jenifer
у вас с головой порядок?)))))))))))

вполне)))

Дамиана
Ну кому в трезвом уме и памяти нужны месячные котята?

++++

Vredina66
кошке лет много, вряд ли стерилизация будет для неё безопасной.

я и 17-летнию кошь стерилизовала..ничего...выжила

Hamingjusamur2
чтоб бабушка грех на душу не брала?

да какой нафиг грех? у Вас точно все дома? кошка так-то мышей может ловит, а нафиг бабусе потом дармоедка?
да и котят в деревнях топили испокон веков.
иначе не продохнуть от этих кошек будет.
как в мульте " Муфта, Полботинка и Моховая борода".

Hamingjusamur2
что на 500р раззорится не могут

так-то такая операция стоит от 2000 руб. ;)

Калина Малинова®
да какой нафиг грех? у Вас точно все дома? кошка так-то мышей может ловит, а нафиг бабусе потом дармоедка?
да и котят в деревнях топили испокон веков.

топили, но новорожденных...а не месячных...да и о стерилизации раньше никто и не ведал...

Vredina66
Кошка принадлежит моей бабушке и все решения принимает именно бабушка! Что здесь непонятного?

Не понятен ваш шантаж. Вы не бабушка, вполне можете взять котят к себе и в течение меяса-полтора, пристроить в хорошие руки. За неделю вы никого, тем более здесь не пристроите.
Если у вас такая безответственная бабушка, возьмите ответственность за этих малявок на себя, а не шантажируйте форум

Vredina66
на следующих выходных приедут в Екб к новым хозяевам или от них избавятся

Вы так защищаете бабушку, это понятно, но адекватные люди избавляются от новорожденых котят в первые сутки. Так делают все деревенские темные люди. Не темные, даже бабушки, стерелизуют.

Vredina66
, кошке лет много, вряд ли стерилизация будет для неё безопасной.

Много, это сколько ?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 16:35

МЭЛЛОРИ
так-то такая операция стоит от 2000 руб.

в ветдокторе?
у Бабкиной она стоит не больше 700р

Ясна2
Так делают все деревенские темные люди.

Да вот вам кто дал право так говорить? просто в селах нет юмамы и им ср... на то, что вы тут бредите.
Там свои дела и проблемы.
Явно не до того, что бы кошаков кастрировать.
Смехотура - такое читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы