Тема закрыта

Причина: 0

Отдам малышей!

Калина Малинова®
просто в селах нет юмамы и им ср... на то, что вы тут бредите.
Там свои дела и проблемы.
Явно не до того, что бы кошаков кастрировать.
Смехотура - такое читать.

Асбест это не глухая деревня...это город....

Калина Малинова®
да какой нафиг грех? у Вас точно все дома? кошка так-то мышей может ловит, а нафиг бабусе потом дармоедка?
да и котят в деревнях топили испокон веков.
иначе не продохнуть от этих кошек будет.
как в мульте " Муфта, Полботинка и Моховая борода".

Ой, Малика, у меня 3 стерильные городские кошки, в саду без устали мышей задушеных таскают, стерелизац. на инстинкты никак не влияет, когда мышизаканчиваются, таскают зазевавшихся птиц и лягух .
А 500р. бабусе может и внучка дать, если так животных любит.

Было так.
Автор, видящая постоянные темы халявщиков на юмаме, увидела у бабуськи котят и решила их тут так же втюхать.
Этот раздел давно уже не соответствует тематике.
И эти объявы ОТДАМ надо сделать платными.
Что бы думали владельцы своих беспородных барсиков, прежде чем плодить их.

bishuk
стерелизац. на инстинкты никак не влияет,

О как.
А почему коты такие упыри диванные становятся?

Ясна2
Не понятен ваш шантаж

где я кого шантажировала? я за котят переживаю, чтоб они дом свой нашли

Ясна2
вполне можете взять котят к себе и в течение меяса-полтора

да вы чтооо??? вы меня лично знаете, знаете какие у меня условия, что я могу себе ещё пару котят взять? За меня решать не надо ;)

Ясна2
но адекватные люди избавляются от оворожденых котят в первые сутки

так и было всегда, а в этот раз кошка котят спрятала и показала их только недели в три, когда они уже большенькие были

Ясна2
Много, это сколько ?

понятия не имею, но не меньше 7

Калина Малинова®
Да вот вам кто дал право так говорить? просто в селах нет юмамы и им ср... на то, что вы тут бредите.
Там свои дела и проблемы.
Явно не до того, что бы кошаков кастрировать.
Смехотура - такое читать.

Да не брежу я У мнея в деревню бабуся кошку брала только стерильную. Из сада сторож своих стерильнула и потом собак решила, другим рассказала, те кто постоянно на даче живут, своих уже свозили к Юле.
В деревнях топят в течении суток. До месяца никто не ростит, это уже убийство, в моем понимании.

bishuk
. До месяца никто не ростит, это уже убийство, в моем понимании.

тебя за что того..в баню услали?
да в пакет и в реку...сама видела.
кто там церемонькаться будет?

В общем, поговорила я с бабушкой, она сказала, что подержит котят пока у себя, с условием, что котятам хозяева всё же найдутся :)

Калина Малинова®
Этот раздел давно уже не соответствует тематике.
И эти объявы ОТДАМ надо сделать платными.
Что бы думали владельцы своих беспородных барсиков, прежде чем плодить их

Да им без разницы, тогда тупо выкидывать будут.

Калина Малинова®

У меня не такой. Просто хози их закармливают.

bishuk
меня 3 стерильные городские кошки, в саду без устали мышей задушеных таскают

ога, таскают. Родительские кошачка и два кота задолбали уже трупами А все кастрированные-стерилизованные

Vredina66
с условием, что котятам хозяева всё же найдутся

она кому условия то ставит? Веселая у Вас бабушка. Так то побегать придется, чтобы их пристроить

Hamingjusamur2
у Бабкиной она стоит не больше 700р

угу...тока вы забыли уточнить сколько нужно ехать туда и как добираться и отстоять длиннющую очередь среди кучи разных животных. Мы один раз съездили - 3 часа просидели и это без дороги. а если ехать с Асбеста... %)
единственное мне не понятно - почему сразу не утопили

Vredina66
с условием, что котятам хозяева всё же найдутся

как минимум для быстрого пристроя нужны красивые фото, ну раскидать объявки хотя бы в инете

Калина Малинова®
тебя за что того..в баню услали?

Посралась с истеричкой в собачьей теме

Калина Малинова®
да в пакет и в реку...сама видела.
кто там церемонькаться будет?

Пипец какая дикость :( ониж не сразу умрут, читала как находили потом дети такие пакеты со щенами :(
Нормальные в ведре поштучно топят.

Vredina66
В общем, поговорила я с бабушкой, она сказала, что подержит котят пока у себя, с условием, что котятам хозяева всё же найдутся

Н у вы с бабусей беседу простерелизац. проведите ;). И котят на е1 активно пристраивайте, но дело это обычно не меньше месяца занимает, если не будете кому попало отдавать, живодеров тоже хватает.

Vredina66
понятия не имею, но не меньше 7

Это вообще не старость, стерелизуете, лет 14-17 точно проживет.

Калина Малинова®

Мой кастрированный все еще птиц носит в саду (ему 13 лет). А первый кот, Не кастрированный мышей боялся - как слышал мышиный шорох, сразу убегал. ;)

я бы первого себе забрала.
сегодня все обдумаю.
просто только ремонт сделала и знаю что такое кошка. Мне мою вервую кошку подарили ей всего месяц был, долго у меня была, была очень ласковая. А второую взяли деревенскую, так она хуже собаки, загрызть могла любого.

ЛОВушка
А первый кот, Не кастрированный мышей боялся - как слышал мышиный шорох, сразу убегал.

Он при этом визжал хоть? А на люстру прыгал? Представила картину

bishuk
Пипец какая дикость

да, в пакет камни или кирпич и котов.

МЭЛЛОРИ
угу...тока вы забыли уточнить сколько нужно ехать туда и как добираться и отстоять длиннющую очередь среди кучи разных животных. Мы один раз съездили - 3 часа

А вы хотите и рыбку съесть и чешую продать ;) в Неовите цены на порядок выше, а сидеть там не менше будете и стерелизация уже полостной будет.

Калина Малинова®
Он при этом визжал хоть? А на люстру прыгал?

Неееее... просто убегал и прятался. Да это что. Мой старичок сейчас птичек и мышек ловит, а мух боится до дрожжи в коленках - в шкаф от них прячется.

Ну вот читаю и прям жуть берет. Что это за жестокость такая, и к животным, и к людям. А вот вас бы всех взять да стерилизовать и кастрировать. Вот вам бы очень понравилось?
А котят пристраивайте, подавайте объявления везде. Верю хозяин найдется! Удачи!

ЛОВушка
Мой старичок сейчас птичек и мышек ловит, а мух боится до дрожжи в коленках - в шкаф от них прячется.

наш ни разу не видел мышей, думаю, что вот он точно на люстру прыгнет

Поиски новых хозяев. Перспективы пристроя

Автор: Расковалова А.А.

Для того чтобы успешно пристроить найденное вами животное, нужно в первую очередь запастись терпением и действовать.
Обязательно нужно сделать хорошие качественные фотографии - с хорошей резкостью, не размытые, желательно, чтобы животное на фотографиях было в разных позах и ракурсах, на разном фоне.

Чем подробнее вы опишете животное в объявлении, тем больше у него будет шансов на пристрой. Текст объявления может быть таким: "Отдам кошку/собаку в добрые руки. Тел. ХХХХХХХ", а может быть таким: "Ищу надежного и ответственного хозяина для кошки/собаки. Приучена к лотку/к улице. Дома не пакостит, не портит вещи. Ласковая / игривая / любит быть сама по себе. Обладает отличными мышеловными/охранными качествами и т.д.". Чувствуете разницу? Чем более подробное описание животного вы сделаете, тем больше у него будет шансов на пристрой.

Укажите в объявлении

• отношение кошки к лотку – какие именно дела делает в лоток, куда ещё ходит. Какой наполнитель предпочитает.
• предпочтения в еде
• укажите, что животное кастрировано. Таких лучше разбирают
• возраст животного
• особенности характера (ручная, ласковая, ненавязчивая, разговорчивая/молчаливая, и проч.)
• поведенческие привычки
• отношение к людям
• отношение к кошкам и собакам
• мышеловные качества (если вы сумели всё это выяснить)
• охранные качества (собаки)
• умеет ли терпеть до выгула
• требует ли прохождения курса дрессировки
• управляема ли
• какое качество шерсти – сможет ли содержаться в вольере или конуре
• продолжительность испытательного срока. Человек имеет право оценить животное, и если оно его не устроит – вернуть вам. Наличие испытательного срока смотивирует человека попытаться решить некоторые проблемы не спеша (животное может не опознать лоток, вести себя агрессивно по отношению к личному животному хозяина. Или личное животное хозяина может не принять новичка. У члена семьи нового хозяина может начаться аллергия). Благодаря испытательному сроку Ваш протеже не рискует снова оказаться на улице.
• где можно посмотреть животное
• ваше имя и телефон

При этом нужно всегда помнить, что если у животного имеются отрицательные черты характера (агрессия в определенных ситуациях, промахи с лотком, капризы в питании, проблемы со здоровьем и т.д.), то о них ни в коем случае нельзя молчать. Иначе это может стать причиной повторного предательства зверюхи. Пусть лучше животное пристраивается долго, но зато пристрой будет более надежным. Хотя, безусловно, от неудачных пристроев не застрахован никто.

Итак, когда у вас готовы красивые качественные фотографии и подробный текст объявления, приступайте к размещению информации в СМИ. Это могут быть всевозможные сайты, форумы, доски объявлений, бесплатные газеты, газеты объявлений, расклейка объявлений на досках и так далее. Чем больше источников информации вы задействуете, тем больше шансов на пристрой будет у вашего подопечного.

Информацию о найденном/пристраиваемом животном можно разместить на доски объявлений в зоомагазинах, ветклиниках (распечатав объявления с фотографиями) и в интернет на сайты объявлений:

66.ru
irr.ru
slando.ru
avito.ru

helpanimals.ru

группы вконтакте (барахолка и прочие): vkontakte.ru/album-392149_85689491 vkontakte.ru/
e1.ru на форум 170 (кошки в добрые руки)
e1.ru на форум 169 (собаки в добрые руки) Внимание! Тему на этих форумах необходимо поднимать хотя бы 1 раз в день

В любые СМИ по тел. 076 (круглосуточно, но только с домашнего телефона) 2-167-167 (с любого телефона, 7 способов оплаты)
Городские пункты приема:

Газеты

"Свежие объявления" тел. 255-55-55 бесплатно.
"Из рук в руки" платно (временно акция бесплатно: объявление с фото на мейл foto@ekt.ya-press.ru - есть ниже в списке, фото горизонтальное, объем текста до 200 знаков)

"Быстрый курьер" платно
"В каждый дом" платно
"Ва-Банк" платно
"Телесемь" платно
«Ура! Работа» 376-69-06 бесплатно

Бегущая строка на телеканалах платно

Утренняя информационно-развлекательная программа на 4 канале Утренний Экспресс ue@channel4.ru – только потерянные животные, бесплатно

Местные районные газеты городов нашей области classified@revda-info.ru, aplus-red@mail.ru, sn2005@mail.ru, 50505@bk.ru, rvest@rezh.ru, veravesti@mail.ru, vecher@pervouralsk.ru, mmc@pervouralsk.ru, zvezda@nevyansk.org.ru, ar_asb@intersat.ru, vm.ob.103@mail.ru, vitrinka.pol@mail.ru, ngg_vr@mail.ru, dlg_pol@mail.ru, dialog-pgo@yandex.ru, vitrinka.pol@mail.ru, e.leytland@vkde.ru, foto@ekt.ya-press.ru

classified@revda-info.ru Ревда

vm.ob.103@mail.ru, vitrinka.pol@mail.ru Полевской

dlg_pol@mail.ru, dialog-pgo@yandex.ru- Газета Диалог, Полевской
vitrinka.pol@mail.ru- Газета Витрина, Полевской
vm.ob.103@mail.ru- Газета Ваш магазин, Полевской

ngg_vr@mail.ru Новоуральск

aplus-red@mail.ru - артемовский,
sn2005@mail.ru - сысерть,
50505@bk.ru - верхняя пышма
rvest@rezh.ru - реж.
veravesti@mail.ru - сухой лог
Газета Эксперт (СУХОЙ ЛОГ) - объявление добавляется посредством смс 922 13 86921. Контактный номер в конце объявления должен совпадать с номером, с которого вы отправляли смс.
vecher@pervouralsk.ru, mmc@pervouralsk.ru - первоуральск
zvezda@nevyansk.org.ru - невьянск
ar_asb@intersat.ru - асбест.

Хочу разъяснить ситуацию, всякой хрени понаписали, читать противно. Тему моя сестра создавала, и она меня вчера неправильно поняла насчет того что котят утопят и что срок всего неделя. Неохота оправдываться, но бабушка у нас не живодер и котяток в таком возрасте точно не утопит и ничего с ними не сделает. Сказала, что пусть живут сколько влезет, но лучше бы конечно пристроить, три котика в доме многовато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы