Тема закрыта

Причина: 0

Отдам малышей!

аноним
Ну вот читаю и прям жуть берет. Что это за жестокость такая, и к животным, и к людям. А вот вас бы всех взять да стерилизовать и кастрировать. Вот вам бы очень понравилось? Вом сколько лет ?
Стерелизовать-кастрировать очень жестоко, дааа. А топить- выкидывать каждые пол года котят, это очень гуманно . Прям верх гуманности. Или весь приплод себе оставлять .

web_girl
всякой хрени понаписали, читать противно.

а форуму, типа, не противно читать, как ваша сестра изложила тут же все телепаты, сразу поняли, что котики в надежных руках, ага
вместо того, чтобы извиниться и изложить ситуацию правильно, сказать спасибо за советы (а тут вон, аж простыня какая про пристрой), вы говорите, что вам неохота оправдываться. ну, ну

даже зарегаться тут пришлось ради этого)
там одной девушке что в начале написала гадость про мою любимую бабушку, желаю чтоб все-все вернулось плохое что ты когда-либо делала))

Makeda

... ;)

web_girl
желаю чтоб все-все вернулось плохое что ты когда-либо делала))

а оно всем всегда возвращается....нужно всего лишь не делать плохого ;)

ПС: я более чем уверена, что советами написанными выше никто не воспользуется....намного же проще сидеть и шантажировать людей...правда ведь?

Автор, извините, что не в тему, но раз уж про стерилизацию зашел разговор...
Короче, кошку свою решили стерилизовать, узнавали цену - 2200 (где не знаю, муж где-то спрашивал). Я так поняла, что можно и дешевле это сделать. Подскажите, если не трудно, где и сколько стоит операция.

Makeda
а форуму, типа, не противно читать, как ваша сестра изложила

девочки, давай не ссориться не будем и дальше захламлять тему ;) Я действительно неправильно поняла сестру и бабушку, сама ещё удивилась, что можно месячных котяток выкинуть. Сейчас мы всё выясняли, слава Богу, что всё оказалось не так, как я подумала. Давайте не будем флудить, котята очень милые, я надеюсь, что для них найдутся хорошие хозяева :)

koшka
Подскажите, если не трудно, где и сколько стоит операция.

в субботу возили к бабкиной - никакой очереди, провели у нее ровно пол часа времени, это с учетом и наркоза и самой операции, для дом животных стоимость 800 р., для подобрашек - 500 р. К вечеру кошка скакала как ни в чем не бывало!!!удачи

Vredina66
котята очень милые

зарегистрируйтесь на е1 и каждый день да не по разу апайте, и фоточки красивые. Был тут рыжий славный котенок - пристроился за 2 недели, и еще много много котят пристроилось

Hamingjusamur2

девушка, я щас вообще-вообще не хочу ни с кем ссориться, я уже несколько котят бездомных пристраивала и в советах не нуждаюсь, не хотите брать котенка - значит вам не в эту тему.
если еще какие-то вопросы остались - мой номер в теме, меня зовут Наташа, звонить после 20:00.)) я убежала)

Nast0na

спасибо, в личку задам вопрос еще

web_girl
, всякой хрени понаписали, читать противно

ну так вы сами хрени не пишите

Vredina66i или от них избавятся

web_girl
не хотите брать котенка - значит вам не в эту тему.

это форум, не хотите чтоб были не понравившееся вам слова, создавайте объявление ;)

Деньга
ну так вы сами хрени не пишите

вы сами-то читайте внимательней, я уже объяснила всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы