ппц в общем, зайдите владельцы британцев, шотландцев, и т.д)

Nikkita
ВАУ - у мну кот - индиго

моя от фигурного катания прется и Коли Баскова Автор простите за офф :)

Дамиана
Автор простите за офф :)

а то как же - ведь на любимый на мозоль автор наступил

очень жалею, чо бритты такие трусливый - ну мой по-крайней мере; еще гладить себя не дает.. и вообще злой - ежели что - сразу кусается , аки собака

Дамиана
Автор простите за офф :)

ниче, нормально ;) у меня пока не эстет, но хулиганит по страшному. На ноги кидается, за компьютером не дает сидеть, сам сидит на монитор смотрит
и все таки: какой сушкой лучше (не фирмы) кормить: для котят, для взрослых кошек, ну после катрсации конечно надо для кастрированных. А сейчас?

Katy7788
мы ж как раз с вами говорили на эту тему на днях, видать зашел, прочитала и решил, что корм ему лучше

я тоже об этом думала

Katy7788
или просто особенность характера такая?

мы когда к тете в гости приехали, её кот через каждые 5 минут подходил к миске и нервно ел по чуть чуть боялся что "чужие" отнимут. Т.е мы

Katy7788
интересно а почему так, голодное детство? или просто особенность характера такая?

не знаю, он подобрашка, похожий на британца)))
нам достался в год-полтора...сначала кормили как просил, не особо разбирались, до этого кошек никогда не было..а когда поняли, что он за месяц сжирает пакет 3 кило :=-O: и сам стал толстым - я то думала, что растет..а растет в основном пузо..посадили на диету..сначала полуголодную, потом строго норму и ни кусочка сверх. щас весит 6,5 кг. стаканчик мерный проплана на сутки ему.(стаканчик попросили в зоомагазине, фирменный проплановский) щас пакета 3 кило хватает почти на 2 месяца, ну может на несколько дней раньше заканчивается...

Katy7788
Ориджин и Бош

ни того, ни другого, если честно не знаю.. Клуб настаивает на Рояле или Хилсе
а кот - на мышах настаивает

У нашего Шотландца оказалась аллергия на Роял Канин.
Даю Про План Деликат.

Nikkita
Клуб настаивает на Рояле или Хилсе

Наши советовали кормить Роялом %) Несколько месяцев кот в коростах ходил.
Хилс пробовали, не сталесть
Привереда.

Svetik_80
Несколько месяцев кот в коростах ходил.

:=-O: :=-O: ппц. От натуралки кто нить в коростах ходит?
Я больше к Хиллсу склоняюсь, незнаю почему.. подруга им кормит, кот доволен. Тоже британец. Сейчас купить сразу для стерилизованных или пока можно обычный?

Я бы в первую очередь определилась, кто в моем доме главный - я или кошка -> кто определяет то, чем питается кошка )))
В моем доме главная - я, и кошки будут есть что дают.

Кошка_в_сапогах
Если сухой лучше, то каким кормить и в каких порциях и ск.раз в день?

Хорошие корма (из личного опыта): Хиллс, Акана, Ориджен, Брит.
дневную порцию (на упаковке написано) разделить на три дозы и выдавать в течение дня.
Когда убедитесь, что кот меру понимает и переедает - можно будет сыпать на глазок, так, чтобы корм всегда был в миске.

Кошка_в_сапогах
сделала ему кашку, с мясом и овощами, он фыркнул и ушёл.

разумеется. зачем ему есть неинтересное, если покривляться всего лишь полсуток и ему дадут все_что_ни_пожелает )))

Кошка_в_сапогах

кот уже большой, корм "для взрослых" ему вполне подойдет. после кастрации понаблюдайте - сколько ест, там и будет видно на счет перевода на "для стерилизованных".

безусловно, правильная натуралка - лучше готовых кормов, потому что точно знаешь, чего и сколько в питании кота. Но готовый корм гораздо удобнее, особенно если кошек несколько, и качество у хороших марок вполне достойное.

Кошка_в_сапогах
ппц

вообще ужас
анализы в порядке, а врачи непонятно от чего лекарства выписывают %)
ничего не давала, просто сменила корм ;)

Nikkita
Клуб настаивает на Рояле или Хилсе

Все заводчики и клубы всякую хрень советуют, сами видимо кормят тем, что подешевле, чтоб не разориться на своей ораве.

Svetik_80
У нашего Шотландца оказалась аллергия на Роял Канин.

Я видела Вашу тему, бедный котик.
Нам тоже РК рекомендовала заводчица. Сменили на Ориджен, чесаться перестала и шерсть лучше стала, ест с бОльшим удовольствием, Хилс даже пачку не съела, жирный какой то.

Из собственного опыта: как только начали делать Роял в России, моё отношение к этому корму поменялось не в лучшую сторону. К тому же очень трудно перевести кошек с него на другой корм, они буквально "сидят" на нём %) У кошек знакомых девочек были случаи аллергии на Рояле, по тихоньку с него уходят.
Одна мурлыка у меня ест Хилс (кроме него ей ни один корм не подошел), остальные Акану с ягненком :) плюс говядина или индейка в сыром виде. Все довольны :)

Мы кормим сейчас про планом деликатом (он с индейкой) и сушкой и влажкой. Ветеринар сказал, что он лучше рояла.

А я своей сама готовлю-мы на натуральном питании,вот ещё скоро травка(купили специальную выращивать дома) наша подрастет-витаминки будут!Пока трескает,что даем-не отказывается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы