Как постирать котэ?

Это какой-то пипец, пыталась вчера своих охломонов вымыть-вопли. царапаются, убегают, короче нифига у меня не получилось :( хотя котэ оба очень спокойные. вообще не царапаются. Как бы изратиться и помыть?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 22:34

позвать кого-то на помощь - один держит, другой моет

Налия
позвать кого-то на помощь - один держит, другой моет

У кота будет психологический шок.
А мыть обязательно?

Фeникc
Как бы изратиться и помыть?

Лен, а ты поодиночке их мыла?
так то насильно помыть можно хоть кого, главное - не обращать внимание на вопли и держать покрепче.
я даже котенка пумы так мыла.

Fake
У кота будет психологический шок.
А мыть обязательно?

+1.

да, 2 человека сподручнее.

shusha
Лен, а ты поодиночке их мыла?

ага)))

shusha
я даже котенка пумы так мыла.

мы львенка помню мыли)) но тот както не особо сопротивлялся))

shusha
не обращать внимание на вопли и держать покрепче.

эх, кого бы на помощь позвать. одна не справлюсь видимо

Fake
А мыть обязательно?

ага, блох притащили откуда-то, видимо отсобаки подхватили, а соба на улице от кого-то :(

кстати и питонов мыли)) и с собаками я с разными справлялась как-то, а тут эти монстрики вот уж точно-страшнее кошки зверя нет)))

Я всех котов своих сама мыла ))
Крепко держала, не церемонясь)) последний раз вообще в ванну залезла, так сподручнее оказалось

Фeникc
блох притащили откуда-то

дак каплями просто обработай и все...

Мыла своих пару раз. Муж держит, я мою главное, чтоб котэ стояло на поверхности, с которой вода стекает. Т.е., чтобы в воде не стояло, тогда меньше психует. Держать за шкирку.

MoneyPenny
Крепко держала, не церемонясь))

так у него 4 ноги-у меня 2 руки всего, и еще мыть надо какой-то

shusha
дак каплями просто обработай и все...

хватит думаешь да? а второй раз нужно или хватит 1го? на собе ксати и нет ничего/никого вернее. Но ее я тоже обработала.

температура воды должны быть такая же как и температура котэ) тогда спокойнее будет )

Фeникc
хватит думаешь да? а второй раз нужно или хватит 1го?

я бы и второй раз обработала. кратность в зависимости от средства.

я наоборот в ванну воду набираю, чтобы по плечо было и быстро из душа поливаю, иначе даже намокнуть не успеет :)

У меня муж моет. Кошка домашняя, но гулять ходит на балкон наш...и соседский))) Держит за передние лапы, а то царапется. При этом чуть ли не песни ей поет. Потом сидит и жалеет ее

А как узнать температуру котэ?? Мы вдвоем с мужем моем. Надеваем плооотные халаты, хб перчатки с пупырышкаме, горнолыжные маски... И идем мыть. Иначе никак. У нашей кошки силы как у тиранозавра, а когти как у беркута...

Шматрица
А как узнать температуру котэ

в норме до 39,5

shusha

Горячие какие)

shusha
я бы и второй раз обработала. кратность в зависимости от средства.

барсом обрабаотывала

Жень, а чем лучше глистогонить собак и кошек? В ветмагах естесственно всегда самое дорогое ср-во советуют

Prem@m@n
Держит за передние лапы

так там же еще задние царапаются

Шматрица
У нашей кошки силы как у тиранозавра, а когти как у беркута...

угу :(

Фeникc

задними наша тормозит по ванне может она думает что падать не культурно Не царапается ими

Хотя вот поражаюсь ей, мелкая купается, а Сашка наша (кошка) сидит на поребрике на ванной. Че не боится воды что ли, а че в ванной делает вид что боится. Или это разные вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы