Как постирать котэ?

Шматрица
Мы вдвоем с мужем моем. Надеваем плооотные халаты, хб перчатки с пупырышкаме, горнолыжные маски... И идем мыть. Иначе никак. У нашей кошки силы как у тиранозавра, а когти как у беркута...

ахаха

Валенти
как мылась киска

моя Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 01:06

У нас та ещё песня с кунами-бегемотами перед каждой выставкой))) Сын садится в ванну (большая, угловая) и держит за передние лапы, муж задние, а я намываю в четырёх шампунях. Полоскаю после каждого шампуня тонкой струйкой из душа.
Главное условие - что бы не случилось - не повышать голос.
Потом заворачиваю в махровую простыню и сидим на руках минут 10 - кот отходит, я отдыхаю))) потом следущий))) и так всех по очереди.

Альтаир

смешной))

Triall
и так всех по очереди веселая жизнь))

Katy7788

Они не нервные по определению))) Я об этом же и говорю - если громкое слово, то 12кг чуда прыгучего и игручего куда прыгнет? Меры предосторожности. А так то сами в тазике плещутся, но тут другое)))

Naturlich!

Ага, когда вышли из поезда в Челябе в пять утра как то - решили, что лучше бы хомячки у нас были)))

Шматрица
Надеваем плооотные халаты, хб перчатки с пупырышкаме, горнолыжные маски...

Я представила себе это.

Валенти
ак мылась киска

Красивая какая.

Вам не повезло со здоровьем...
Мой поначалу мной "припечатывался" к стенке.
Здоровый и нормальный кун - котята чудо. Кости тяжёлые. Жира нет и не будет.

На какие и "под кого", чьи? И разговор о другом)

Шматрица
А как узнать температуру котэ?? Мы вдвоем с мужем моем. Надеваем плооотные халаты, хб перчатки с пупырышкаме, горнолыжные маски... И идем мыть. Иначе никак. У нашей кошки силы как у тиранозавра, а когти как у беркута...

Альтаир
моя

Katy7788

Извините, не Вам, а про "копец" это было было с Градковским в 10 мес, но удержать я его не смогла в растяжке. Урок. Только BOS...

Katy7788

можешь и дальше не понимать это про выставки

Katy7788

Митюшка у Градковского в 10 месяцев. Сейчас намного больше.

Дык один из моих, это в детстве ещё.

Для нас помывка тоже квест. Кот - корниш-рэкс. Орет, удержать очень сложно (сильный), орет прямо матом...жуть! Проанализировала процесс и последний раз делала так:

1. Набрала в 1,5 литровые бутылки воды, очень теплой (до этого мыла более прохладной водой и душем, мне кажется его душ смущал очень).
  2. Заранее в маленькой посудине смешала шампунь с водой до состояния пены.
  3. Один помывщик держал кота за шкирку и передние лапы. Задними лапами кот упирался в дно ванны.
  4. Сначала намочила кота водой из одной бутылки, потом губкой (по типу для мытья машин) мыла кота пенной водой, чуть руками пошоркала, смыла водой из других бутылок.
    Кот орал гораздо меньше, вел себя спокойнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы