Взяла с улицы котика, чем кормить? ничего не ест ((((

*Алоцветик*
ну прикиньте, вы бы кошку выпускали гулять а ее нет и нет

я была в такой ситуации, кошу родители просмотрели, она выбежала, нашли на след день, но видно с кем-то сцепилась,
месяц в больницу на процедуры, уколы возили, не помогло ((((((
лады, нарисую завтра объявления..
мы кота ловили когда, там с нами мальчик бегал, грит, знает хозяив, мол они переехали и кота оставили.. фиг знает, мож соврал ради поболтать

*Алоцветик*
если ваш - никуда не денется

угу

*Алоцветик*
а на фото - мурка муркой

так каэш, зверушка то родная

*Алоцветик*
ну прикиньте, вы бы кошку выпускали гулять а ее нет и нет

Вот тут бы не согласилась-улица для кошек-опасна! Уже писали выше чем. Не большого ума значит хозы..

NewNola
Не большого ума значит хозы..

вопщем, да, осталось с хозяивами высянить..
коша моя к нему тянется, ходит за ним, как хвостик, а он то и дела ей по мордахе лапой даст..
облюбовал все ее места спальные )) подлец ))
шуганый малость, звуков резких боится, стул подвинешь - уши поджимает, входная дверь открылась - под диван забрался..
мож с непривычки.. а так, дрыхнет весь день

девы, котик не перестает удивлять..
щас на балконе шуршит, думаю, чо он там делает, занесла его в комнату, он обратно.. е-мае, он поймал на балконе мышь!!
притащил ее домой и играет с ней, отпустит, поймает, к нему не подойти, фыркает, охотник фигов..
отнес ее в кормушку на кухню.. кста, кушает он корма, как оказалось
все, убежал на балкон, мышь не выпускает

Katerinadiz
молочко ток пьет.

не надо им молочко!

Katerinadiz
внушающие доверие клиники в районе южного автовокзала
на примем хочу записать кошаков

Доктор Айболит на Ботанике. Родонитовая, 26 тел 2909503

Katerinadiz
убежал на балкон, мышь не выпускает

молодец какой ! вам повезло, не зря вы его подобрали, вот старается, отрабатывает ;) .Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 19:39

bishuk
млодец какой

ай, не говорите, котик ржачный)))
тока вот ерунда - ему играть хочется именно ближе к часу ночи, носится по квартире, скалалазит по дверным откосам,
через кошу прыгает туда-обратно, мы дуреем с него

молодой)

Фотку хочу :)

угу, мож хозяива узнают..
диван в белой шерстке, не обращайте внимания, это после визита ветеринара, от коши шерсть, оч не спокойная была

Katerinadiz

ааааа, клевый, особенно вторая фотка :love: такая прелесть :heart:

Обожаю черненьких :y_0022: Очаровашка!

Katerinadiz
тока вот ерунда - ему играть хочется именно ближе к часу ночи, носится по квартире, скалалазит по дверным откосам,

У нас таких два остолопа! Тоже носятся-это ж ночные животные. П.э. их из комнаты выдворяем и двери закрываем...

Katerinadiz
угу, мож хозяива узнают..

выж не хотите его отдавать - не кликайте хозяев, а то и правда узнают ведь!

Nast0na
выж не хотите его отдавать - не кликайте хозяев

вы правы, не хочу, просто думаю, а вдруг мы чейного кота себе присвоили..
я не делаю попыток найти его хозяив, но и не скрываю, что котик у нас
мы ходим по району, смотрим, нет ли объявлений, чтоб совесть не мучала
не понятно, как его можно было выкинуть или отпустить на улку, а если потерялся, то почему не ищут, он же домашний

Katerinadiz
Katerinadiz

знаете, я тоже кашла кошку в начале июня, чему была безмерно рада, т к хотела, но завести не решалась. Вот идем мы по улице сидит у киоска кошка я ее в руки и бежать (шучу, но думала не долго). Кошка ест сух корм и знает лоток - из чего делаю вывод, что домашняя. Сама я ничего расклеивать не стала, объявления не выставляла, т к не хотела ее отдавать, для приличия просмотрела е1 с потеряшками, походила у ближайших домов, объявлений о пропаже нет. Дак зачем мне самой искать хозяев, если они сами кошку не ищут.

Katerinadiz
Прикрепленные файлы:

Хорошенький
У меня такой же черный и тоже мышей умеет ловить

Клёвая зверюга какая! :)

такой БАГИИИР на диване балдеет!!!

какой клевский!!!!!!!!!
я бы тоже не отдала )))
и вообще - это мой кот потерялся, домой хочет

Charme
и вообще - это мой кот потерялся, домой хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы