у скоттиш-фолта очень сильно вздулся живот

lubimaia85
фолит

нет такого диагноза

lubimaia85
кошка перенесла испуг

Что за бред? муж точно в ветклинику возил? Вы сама там были? Муж не против котейки в доме, случаем?

жидкость в брюшной полости в умеренном кол-ве,лимфоузлы в бр.полости значительно увелечены

муж не против
сижу сама сейчас с бумагами оттуда,ездили вместе

lubimaia85
мужу в клинике сказали что кошка перенесла испуг

КОЛИТ у кошек возникает по многим причинам, одна из верных и основных - кишечные инфекции и неправильное питание. Выбирайте.

NATA66
Что за бред?

ну а ты хотела, что бы автор признала, что своими супами изуродовала котейке кишечник?

колит у 4-мес кошки - скорее всего инфекция, чем неправильное питание, тем более если происхождение кошки неизвестно. Кровь взяли, узи сделали, ибо дорого, а денег клинике ой как хотца. Самый информативный анализ в вашем случае - анализ кала.

не вижу ничего плохого в диетической пище,бульон с мясом или жиденькая кашка :y_0020:

Калина Малинова®
супами изуродовала котейке кишечник

да ну, не успела бы. Я там выше написала

lubimaia85
да вы меня еще обосрите

да нужны вы мне..

lubimaia85
не вижу ничего плохого в диетической пище,бульон с мясом или жиденькая кашка

%) %) %)

эта инфекция зависит от иммунитета,а кошка наша перенесла испуг понизился иммунитет поэтому вирус развился

Калина Малинова®

тогда проходите мимо

немного не по теме. когда я кота с приступом мочекаменной привезла на операцию и сказала врачу что котик кушает

lubimaia85
диетической пище,бульон с мясом или жиденькая кашка он меня чуть не прибил.
теперь котейка ест специальный корм для котов с МКБ
при первом приступе у меня в кошельке было 300р и я пошла взяла в долг и отдала за лечение около 5 тысяч.
не мучайте котенка, колит серьезная вещь. если еще и инфекцию занести...
"колит (воспаление толстой кишки) - заболевание, которое может вызываться самыми разнообразными причинами. Во многих случаях его причиной может стать перенесенная в прошлом тяжелая кишечная инфекция. Иногда он провоцируется неправильным питанием, употреблением ряда лекарственных препаратов, в частности - некоторых антибиотиков. Некоторые формы связаны с более сложными причинами" вот что нашла в инете. а вы говорите кашки.. бульончики...

ну кто же знал что памятка окажется такой ложью(((

lubimaia85

вы издеваетесь? или вы в тундре и элементарного не знаете? или прикидываетесь? %)

спасибо всем,тему можно закрывать

lubimaia85
сходили в ветклинику,сказали то наша кошка не жилец

lubimaia85
душа ее не отпускает мы забрали ее домой,жидкость выкачали,посмотрим что будет через неделю

lubimaia85
по узи все органы увеличены и лимфоузлы тоже

Так не бывает !

lubimaia85
мы были на бебеля в ветдокторе(там узи сделали и кровь взяли,в диагнозе написано-критичен(((

Там очень часто ошибаются и гробят животное ! В вашем случае, медлить нельзя !!!! Берите все результаты и звоните и записывайтесь в Айболит к Исайкину Анатолию Ивановичу ! Он один из лучших в городе диагностов. Идите к нему не ждите, когда ваша киса загнется !!!

NATA66
всем советую "Эфу", почти гос. клиника, и отношение к животным человеческое, и цены - демократичные. Эфу никому не советую, там только пара врачей нормальных осталось,, даже всем известный Шерстнев от них ушел к Исайкину. Поночам, так там вообще извините, дурак сидит, несколько раз к нему попадала, принимает по полтора часа, а результат нулевой, он даже не заметил, что у кошки пол хвоста отморожено - все холодное и черное. Тепрь я в Эфу только на прививки своих вожу.

lubimaia85

Боритесь за свою кошку, тащите ее к другим врачам. Ветдоктор часто, очень часто ошибаются.

Калина Малинова®
вы издеваетесь? или вы в тундре и элементарного не знаете? или прикидываетесь?

Так бывает, когда животное впервые заводят :(

Калина Малинова®

издеваюсь прикидываюсь и живу в тундре

просто кошка появилась когда детке моей 1,5 месяца было,у нас неврология всплыла,кошку подарили с памяткой,кормили и привита и глистогонили ее,просто кто же знал что этот вирус у кошек часто встречается,что меня теперь за это надо облить помоями???????

месяц назад животик вздулся прописали эспумизан,а в этот раз все на много серьезней оказалось

lubimaia85
,кошку подарили с памяткой

Вы сейчас смогли тему создать? А что мешало посмотреть в инете или спросить на спец. форумах - чем кормить кошака?

А меня в Ветдокторе кровь у кошки взали, и доХтор ничего внятно сказть не смог, кроме как - О. а у нее вообще ВСЕ плохо !
Что - все ?
Он даже притронуться к ней побрезговал, да подобрашка, да страшненькая, Но мытая !
И за точто он мне по результату анализа сумел сказать _ все плохо, они еще и денег с меня захотели, хотя все клиники анализы бесплатно по телефону читают !

lubimaia85
lubimaia85

вы не нервничайте. а действительно, идите к другому врачу. я вот могу посоветовать врача который моего кота спас. но боюсь так про эту клинику наговорят. но лично нам он помог. я беременная ездила 2 раза в день на уколы с котом. из за первого приступа потеряла работу.
если котейка вам дорог, ищите деньги и лечите.
либо действительно усыпите. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы