у скоттиш-фолта очень сильно вздулся живот

bishuk
Эфу никому не советую

может, я просто с серьезными проблемами не сталкивалась ,хотя вот первый кот погиб, но врачей не виню, считаю, что просто так судьба распорядилась. А нынешних, эмм... щас как расскажу, как содержу и кормлю ,тоже помоями закидают. Но это мои любимые коты, кстати, они почти помирились

деньги есть нашли,поедем в другую больницу,хотя тут ведь кровь из вены взяли и узи сделали

lubimaia85
просто кто же знал что этот вирус у кошек часто встречается,что меня теперь за это надо облить помоями???????

Я , не дадут соврать , достаточно долго кошками занимаюсь, но то что вы пишете, слышу впервые !!! Тащите ее к Исайкину.

lubimaia85
месяц назад животик вздулся прописали эспумизан,а в этот раз все на много серьезней оказалось

Ваша вина, только в том. что вы понадеялись и время потеряли! А котишка мучалась. Это вам урок на всю жизнь :( . Я вас не обвиняю, у самой котенок умер, из-за того, что понадеялась, что пронесет :( но тогда и клиник почти не было... всегда его помню... Еще раз повторю, сходите к Исайкину, все может оказаться не так как вам сказали. Надежда еще есть.

дак мы ее лечили эспумизаном как и было сказано

bishuk
в Ветдокторе

bishuk
Он даже притронуться к ней побрезговал

ну вот ,Эфе такого не наблюдала ни разу, с 3-мя дворянскими котами

NATA66
может, я просто с серьезными проблемами не сталкивалась ,хотя вот первый кот погиб, но врачей не виню, считаю, что просто так судьба распорядилась.

Ая сталкивалась :( им собаку после аварии привезли, они ничего не сделали, только обезболивающее сильное вкололи, она у них так просто полторы суток лежала...я ее забирала от туда на операцию... никогда не забуду как она скулила, в другой клинике сказали, что из-за Эфы поздно операцию делать, они даже сердце не поддержали, потому как мало денег мужик который ее нашел, оставил. Усыпили :( .

:( :( :( может я была в чем то не права,но мы в ответе за тех кого приручили,я забрала кошку домой

буду лечить выхаживать и кормить вкусной и полезной пищей

lubimaia85
хотя тут ведь кровь из вены взяли и узи сделали

УЗИ тоже все по разному делают, все от специалиста зависит. Дядя Федор - лучший УЗист, еще от аппарата многое зависит, у него хороший аппарат, он на дом выезжает или в Неовите принимает, но там к нему трудно попасть - живая очередь, люди по пол дня сидят, потому что понимают, что он - лучший !
.Тут как у людей. У вас же ребенок и вы уже должны это понимать, что нельзя все подряд верить, нельзя тянуть, и если есть малейшее сомнение- менять врача !
Наша кошка после Ветдоктора еще 3 года прожила, но она старушка была, опухоль 2 раза вырезали, от инсульта умерла.

Вы упустили время !

lubimaia85
может я была в чем то не права,но мы в ответе за тех кого приручили,я забрала кошку домой

Но вы молодец! если есть хоть малейший шанс- не отступайте !

lubimaia85
буду лечить выхаживать и кормить вкусной и полезной пищей

Очень хочется чтобы ее удалось спасти.

lubimaia85
и кормить вкусной и полезной пищей

кашами? дак накормили уже вроде.

Калина Малинова®

фу какая вы язва...кроме того как язвить больше ничего не умеете

lubimaia85
кроме того как язвить

спокуха, бабАнька (с)
я спрашиваю, СПРА-ШИ-ВА-Ю.

lubimaia85

На е1 читала случай, девушка очень опытная , лечила своего кошака, он медленно угасал, делали и УЗИ , где только она не консультировалась, ничего определенного, и капала она его сама потоянно и только дядя Федор на УЗИ обнаружил не проходимость, а Юля сделала операцию.очень познавательная тема
www.e1.ru/talk/forum/read.php
почитайте, сколько было врачей и какие разные диагнозы...хозяйка не отступалась, и на последние деньги таскала его по врачам.

автор меня игнорирует ?

bishuk
автор меня игнорирует ?

она занята написанием пасквилей мне в почту

вот и я попытаю свое счастье :)

неееет,я читала

Калина Малинова®
она занята написанием пасквилей мне в почту
lubimaia85
неееет,я читала

Почитали, как могут разниться анализы и диагнозы ?

bishuk

да,прочитала

Калина Малинова®

шлепай уже мимо плиз

lubimaia85
ссказали что кошка перенесла стресс и что 60% кошек этой породы этим болеют,либо каждую неделю выкачивать ходить жидкость,колоть антибиотики и давать преднизолон пожизненно и то кошка год проживет

Девочки, ну что за бред! Что значит ..."60% кошек этой породы..." жеееесть, ключевая фраза вот тут

lubimaia85
...(а еще узнали что ее покупали на птичьем рынке

АмурМяу (Amour mau)
Девочки, ну что за бред!

Автор - авторитет по кашам и супам. Чоб мы тут понимали

автор, как кошечка?

lubimaia85

Это инфекционный перитонит кошек (FIP). Год назад у меня кот, тоже скоттиш-фолд умер от этой болезни. Хотя кормила я его правильно и покупала не на птичке, а у заводчика. Эта болезнь почему-то больше всего развита именно у британцев и у скоттишев. Вызывает ее вирус коронавируса. Он мутирует при стрессе, при прививках и развивается инфекционный перитонит. Передается в основном от матери к котенку. Горизонтальная передача очень редка и практически невозможна.
У нас получилось продлить коту жизнь на месяц. :( Редко кто долго живет с этим диагнозом. Я вам дам ссылку на сайт, там тема по FIPу. Девушка, ветеринар, одну свою кошку ввела в ремиссию и она у нее живет уже лет 5 с таким диагнозом. Пообщайтесь с ней.
Мы лечились и в Ветдокторе, и в Айболите, и в Неовите. Это смертельная болезнь, иммунодефицит кошек. Вряд ли что-то поможет. А жидкость откачивать нежелательно было. Она начинает скапливаться с еще большей скоростью, и тогда излечение практически невозможно.
Еще есть сыворотка, в Европе, стоит очень дорого. Для курса лечения около 60 тысяч рублей. Но в России даже за эти деньги ее достать невозможно. Я обзванивала многие вет.аптеки в англии, германии, доставку осуществлять они отказались из-за сложностей в перевозке (только при определенной температуре).
www.zoovet.ru/forum/
С dr_iris я списывалась по почте, и она советовала мне по состоянию кота витамины, поддерживающую терапию.
Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы