А вы бы отдали свою собаку?...

у меня 2 таксы, маленькая и большая. ни за что не отдала бы такое чудо

svetochek78
у меня 2 таксы, маленькая и большая. ни за что не отдала бы такое чудо

у меня одна, но плюсуюсь

нет.... не отдала бы...хотя порой, прибить ОГРОМНОЕ желание появляется :nose:
есть ведь брызгалки всякие....пробывали ? может поможет....

Мурлик
кому нужна собака, которая
ЗвезДочка

Ну ссыт зараза везде...

?

да уж. Долго будете любителей искать %)

ЗвезДочка
нельзя такс в клетку. Он и так воет дома, когда мы уходим. А если на день уезжаем, то с собой его берем, иначе от квартиры ничего не останется

вы его в принципе не воспитывали?

Мурлик
ветеринары что говорят?

я не спрашивала по этому поводу. Думала, что мы не приучили все

ЛараШ
а Вы других предупредите, что она ссыт везде?

конечно. Я ж не хочу просто "сбагрить" свою собаку

лисено_к
брызгалки всякие....пробывали ?

да пробовали, он новые уголки и места находит. И еще не дай бог дети игрушку на полу оставят..он тут же на нее брызгает :(

Mistral
вы его в принципе не воспитывали?

что вы понимаете под принципиальным воспитанием?

ЗвезДочка
да пробовали, он новые уголки и места находит. И еще не дай бог дети игрушку на полу оставят..он тут же на нее брызгает

может его кастрировать

ну если предупредите, то вряд ли найдутся любители 7-летней ссущей собаки
и потом, раз она у Вас такая нежная, что дома не может одна остаться, представьте, что с ней у чужих сделается,помрет ведь

ЗвезДочка
под принципиальным воспитанием?

вы его никак не ограничиваете, похоже, с собаками так нельзя. Он себя ведет как вожак

ЗвезДочка
И еще не дай бог дети игрушку на полу оставят..он тут же на нее брызгает

В стае иерархия должна быть как бэ

собака- это далеко не игрушка!!! мы в ответе за тех кого приучили, представте себя на ее месте! В поведении собак и их поступках зачастую виноваты хозяева! Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.

ЗвезДочка

так вы же вроде в свой дом переезжаете... %)

Mistral
Он себя ведет как вожак

наверное нам нужно обратиться к дрессировщикам

katushkaxxx
собака- это далеко не игрушка!!!

мне не 15лет и не нужно таких кричащих фраз. Я все прекрасно понимаю

Lesena*
вы же вроде в свой дом переезжаете...

с чего ты взяла Леся? нет в квартиру

ЗвезДочка
наверное нам нужно обратиться к дрессировщикам

а почему раньше не обратились, когда только возникла такая проблема?

ЗвезДочка
мне не 15лет и не нужно таких кричащих фраз. Я все прекрасно понимаю

не хотела вас чем то обидеть, извиняюсь, но думаю в этой ситуации надо искать другие выходы, кроме как отдать, собака этого не заслужила, она же не поймет даже за что вы ее отдали,усыпили, предали :(

katushkaxxx
а почему раньше не обратились, когда только возникла такая проблема?

у нас детства такая проблема..я все надеялась что он перерастет

katushkaxxx
думаю в этой ситуации надо искать другие выходы, кроме как отдать,

я вот и ищу. Конечно отдать не выход. Муж даже насчет кастрации разговаривать не хочет :(

ЗвезДочка

хотя в детстве проще было бы приучить, хотя и сейчас можно еще раз попробовать, но сложней получиться.... ;)

ЗвезДочка
я вот и ищу. Конечно отдать не выход. Муж даже насчет кастрации разговаривать не хочет

может у него какие то действительно проблемы с мочевой системой? попробовать сводить к ветеринару... если нет проблем со здоровьем, попробовать со спреем антизапах переучить? только терпения потребуется много! а он вообще на улицу не проситься, просто идет и ссыт дома?

ЗвезДочка

в детстве-это не проблема. В детстве-это слабый мочевой пузырь, а сейчас метки ;)

ЗвезДочка наверное нам нужно обратиться к дрессировщикам

Надо.
Но надо быть готовым к тому, что дрессировка - 5% дрессировка собаки и 95% - хозяев.

katushkaxxx
хотя и сейчас можно еще раз попробовать, но сложней получиться...

по моему опыту-нифига не получится ;) не станет хозяин-мямля в один миг вожаком

Хатхор
Но надо быть готовым к тому, что дрессировка - 5% дрессировка собаки и 95% - хозяев.

+1000, придется изменить своим принципам уступать и позволять собаке это делать..... ;)

ЗвезДочка я вот и ищу. Конечно отдать не выход. Муж даже

насчет кастрации разговаривать не хочет

Кастрировать - нет, а отдать - вариант. Я что то в этой жизни не понимаю...

Хатхор
Кастрировать - нет, а отдать - вариант. Я что то в этой жизни не понимаю...

потому что они уже решили его отдать, а отговорки здесь это - найти себе оправдания, ну и заодно реклама вдруг кто сжалится и заберет

кошку отдала в свое время - не сошлись характерами и дико друг друга бесили. Отдала в частный дом, где она и живет припеваючи. Собаку бы нет, не отдала, тоже ссался в свое время но дрессировка+клетка сделали своё дело. Иногда правда терзает чувство вины, что мало времени ему удялем, сидит весь день один дома и т.д. Опять же проблема - куда на время отпуска деть? выручает только то, что у родителей частный дом.

ЗвезДочка
Муж даже насчет кастрации разговаривать не хочет

а что, его тоже напару с собакой кто-то кастрирует? %) бред какой.

ЗвезДочка
А вы бы отдали свою собаку?..

Я бы не смогла свою собаку отдать. Она ж мне как родная была. Жила 13 лет с нами - у меня кстати астма на нее началась :( Не отдали. Но она у нас очень умная и воспитанная былаСообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 16:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы