А вы бы отдали свою собаку?...

ЗвезДочка так у него на кресле место! Покупали лежанку ему и коту (у нас кот еще) так они оба начали друг другу метки на лежанках ставить ..убрали их

Клетка!
И антилай, чтоб не скулил!
Вот его место.
И пока вся семья перед собакой делает "ку", псина будет сидеть на шее и ссать где попало.

Знакомые хотят кокера усыпить. Т.к. не хотят его воспитывать, а он, падла, кусаться еще начал. А дать пару раз хорошенько по морде - рука не поднимается %)

ЗвезДочка

Скажите, Вы живете в доме, который принадлежит собаке по его правилам?
Или собака живет в вашем доме и должна жить по вашим правилам?

Хатхор
А дать пару раз хорошенько по морде

я далеко не пляшу под его дудку. и по морде он получал. Просто я действительно мало читала о дрессировке и не так его наказывала

ЗвезДочка
я далеко не пляшу под его дудку. и по морде он получал. Просто я действительно мало читала о дрессировке и не так его наказывала

так сейчас почитайте.
На воспитание нужно время и много сил. удачи!

ЗвезДочка
Покупали лежанку ему и коту (у нас кот еще) так они оба начали друг другу метки на лежанках ставить ..убрали их

вычоу %) кастрируйте обоих ! Мужа поставьте перед фактом.

автор идите на коррекцию поведения, поспрашивайте на е1 кого посоветуют... в любом случае это более благодарное и дешевое занятие, чем смена порченной мебели или избавление от собаки...
7 лет он с вами прожил... как Вы сможете от него отказаться... :(
и в воспиитании собаки нужны не шлепки по морде или еще что-то импульсивное, нужна система... выработанная ежедневная система... и вы сами удивитесь какой лапочкой он станет...
могу вам телефончики дать дрессов.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 23:10

July@
могу вам телефончики дать дрессов.

спасибо большое! Но я в сургуте сейчас живу..буду здесь на месте искать, надеюсь есть у нас дрессировщики

ЗвезДочка
Но я в сургуте сейчас живу..

думаю в любом случае есть)))
вам нужен хороший зоопсихолог... и уверена все изменится к лучшему)))

Вот и у меня похожая история. Воспитанный был такс: с документами, прошедшийкурс дрессировки, посещавший выставки и имеющий рабочие дипломы. Я вышла замуж, переехала к мужу, собаку забрала, но мужа он невзлюбил, причем взаимно и был возвращен маме. Виделись ежедневно, гуляли и пр. (живем рядом), но это не спасло. Мой уход и его возвращение воспринял как предательство и начал мстить, то есть писать везде в том числе в кровать и на подушку. Все усугубилось появлением дочки. Мыслей отдать-усыпит не возникло ни разу. Прожил до 11 лет, сердечная недостаточность. Чувствую свою вину, что вернула маме.

Хатхор
Клетка!
И антилай, чтоб не скулил!
Вот его место.

я бы так же проблему решала :( уходите из дома в клетку, пришли сразу на улицу, прогулялись и все спокойно
может чаще гулять надо, у меня старшая собака 6 лет, никогда не знала ограничейний нассала один раз уж не знаю что ей там ударило %) я тут же достала клетку и туда её посадила, так лежала там и молчала, 2 дня длился арест... больше сердце не выдержало, но по её виду было понятно, что она все осознала.
Не смогла бы усыпить, а отдать еще хуже :(

Поворчу. Сначала заводят собак, совсем не подходящих для квартиры, а потом жалуются.
Ну дуреет у вас просто собака дома от безделья.
Это же охотничья порода. Ей нужна охота, простор, долгий выгул. Отдайте охотнику, желательно в частный дом.

уффф..сегодня мы сделали первый шаг!!! Сходили на кастрацию :) врач сказал, что отойдет только к вечеру, а он уже через 1,5 часа на ногах был!!!!Единственное, что тошнило его, но это ничего..хостиком уже виляет)))) Буду писАть дальше как продвигаются дела :)

odelisa
я тут же достала клетку и туда её посадила, так лежала там и молчала, 2 дня длился арест.

думаю скоро клетку купим, будем пробовать

\~Лия\~
Отдайте охотнику, желательно в частный дом.

у нас дедушка был охотником, возил его с собой раньше

если речь идет о таксе, то следует помнить, что это - хондродистрофичная порода. и у собаки может быть банальное недержание вследствии неврологических причин. я бы на вашем месте поработала еще в этом направлении - как минимум, рентген и неврологическое обследование.
п.с. а кастрация, на мой взгляд, проблему недержания мочи вследствие поведенческих или ветеринарных причин вообще не решает.

за последние два дня ни одной метки!!!!!!!!!!!!!!!
и вчера нас не было до вечера: ни одной лужи и пакости!
вот только ночью написал((((( передвинем наверное график прогулок на ночь часов на 12 ночи

Katrin L.™
А что предприняли и что конкретно помогло?

+1

ЗвезДочка

Как Ваши дела?

Katrin L.™
А что предприняли и что конкретно помогло?

Для начала мы кастрировали нашу таксу. И я сразу увидела результат, метки заметно сократились до 1-2 раз в 3-4 дня. Ну и поощряю его за хорошее поведение. Даю сухой корм по немножку, в качестве лакомства. Беру лакомство на прогулку

RUSLANA_CHIN
Как Ваши дела

сегодня утром обнаружила метку, решила его "место" (которое было на кресле) переселить на балкон. Там сделала типо будки. Ему вроде понравилось :) буду пробовать оставлять его там одного, когда уходим и закрывать, чтоб дома не шкодил

автор всю тему не читала, но вот сразу думаю о том, какой же пример вы подадите детям и что они подобное будут считать нормой, либо сохранят на вас обиду на всю жизнь... :( ну и таксу воспитали вы такой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы