А вы бы отдали свою собаку?...

ЗвезДочка
Муж даже насчет кастрации разговаривать не хочет

сейчас такая кастрация, при которой вреде особо то и ничего не страдает? или я не права? почему и нет, если это решит проблему?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 16:51

ЗвезДочка

А собака для Вас кто? В иерархии семейной.

у нас кошка ободрала обои в старой квартире, несмотря на это мы повезли нашу старую "вешалку" в новую, где она снова ободрала обои, ну так не бросать ведь

ЛараШ

Да наверно это не совсем правильный вопрос. Скорее кем считает себя собака в семейной иерархии?. Судя по поведению, то вожаком. Наша тоже к году начала на нашу постель ссать, огрызаться, выть одна дома. Это четкие признаки лидера стаи. вот и нужно убирать все черты лидерства, это может быть все что угодно - сидение на диване, сон на кровати или кресле. Кормление кусочками со стола, когда хозяева едят, гуляние без поводка у дома...

Зая-я
Да наверно это не совсем правильный вопрос.

почему?
ведь из этого строится

Зая-я
кем считает себя собака в семейной иерархии?

;)

katushkaxxx
попробовать со спреем антизапах переучить?

пробовали, спреи вообще ему пофиг

katushkaxxx
а он вообще на улицу не проситься, просто идет и ссыт дома?

да..просто смотрит на меня и виновато ссыт

Альтаир
а сейчас метки

бывают метки, а бывает и "много"

Хатхор
Кастрировать - нет, а отдать - вариант.

нет, он вообще против того,чтоб отдать... %) вот я и ищу пути

Lisu4ka
ну и заодно реклама вдруг кто сжалится и заберет

с вами все в порядке? %) во-первых я не в екб живу сейчас, а во-вторых я еще не приняла никакого решения

Хатхор

хммм...раньше он был нам как ребенок (даже спал с нами). Потом мы отучили его от кровати, появились дети. Больше времени с ним проводит муж, но мне кажется я у него хозяйка, тк слушает быстрее он меня

Проверьте его у ветеринара сначала, правильно вам говорят.

ЗвезДочка
Живет у нас 7лет. Ну ссыт зараза везде...

Вы СЕМЬ ЛЕТ терпели дома ссущую живность? Не представлю, какая у вас там вонища дома %) .
Усыпили бы давно такую тупую псину...что ждали-то?

Я бы не отдала.Это же член семьи, как ребенок.

ЗвезДочка раньше он был нам как ребенок (даже спал с нами)

Собака должна быть собакой. Не ребенком, не игрушкой, не украшением. Собакой!
Ветеринар и дрессура.

ЗвезДочка

блин перепутала с брусничкой ;)

П. Листерман
Не представлю, какая у вас там вонища дома .

у нас дома все в порядке, ген.уборка почти каждый день и все норм

П. Листерман
Усыпили бы давно такую тупую псину.

это хозяева такие..если уж на то пошлО ,а не животное

Хатхор
Ветеринар и дрессура.

спасибо! идем в клинику для начала)

Lesena*
блин перепутала с брусничкой

я так и подумала :)

ЗвезДочка идем в клинику для начала)

Параллельно займитесь поиском дрессировщика.

ЗвезДочка
да..просто смотрит на меня и виновато ссыт

значит видимо понятия о том что нужно проситься не привили или плохо привили!

ЗвезДочка
Потом мы отучили его от кровати,

ну от кровати то отучить получилось, больше же не спит с вами ;) думаю и с этой проблемой получиться справиться если это конечно не проблема со здоровьем собачки!

ЗвезДочка
тк слушает быстрее он меня

значит, есть вероятность того что он вас признает вожаком и лидером,именно вам и надо заняться его воспитанием, только без сюсюкания! :) все строго, если отдадите на дрессуру, придерживаться тоже жесткого принципа, не давать поблажки, даже если будет хоть одна, то собака уже будет точно знать , что еще раз могут пожалеть!

ЗвезДочка
может на дачу кому-нибудь

А зимой как на даче ? такс не уличные животные.

ЗвезДочка
он новые уголки и места находит. И еще не дай бог дети игрушку на полу оставят..он тут же на нее брызгает

Он метит или ревнует. Всячески привлекает ваше внимание. Кастировать и дрессировать.

ЗвезДочка
Муж даже насчет кастрации разговаривать не хочет

%) лучше пусть все обоссыт но с яйцами останется ?

RUSLANA_CHIN

Сегодня на е1 видела фотку песы, которого хзяева привезли и оставили в Пункте КраткосрочногоСодержания, уревелась глядя на него, лежит, ничего не понимает. Шансов там у них, особенно щенков, почти нет, постоянно усыпляют большими партиями либо инфекция, а он лежит растерянные глаза такие еще малыш совсем.

Ах..плак-плак..собаки страдают.

katushkaxxx
от кровати то отучить получилось, больше же не спит с вами

да кстати, теперь он отдельно спит на кресле с одеялком))

bishuk
ревнует.

скорее ревнует

ЗвезДочка он отдельно спит на кресле с одеялком))

Это у вас точно собака?

ЗвезДочка
он отдельно спит на кресле с одеялком))

а потом вы удивляетесь, что он ссыт где попало Собаку на место срочно

жил у нас кот. ссал, зараза, где только мог. терпели долго. потом, при переезде на новую квартиру, терпелка у родителей закончилась и семейный совет постановил отвезти кота в лес. отвезли. я рыдала до головной боли, батя молчал, но было видно, что переживает. через месяц кот вернулся. радости не было предела. ссал где попало еще несколько лет.
я бы не отдала собаку.

Хатхор
Это у вас точно собака?

Альтаир
Собаку на место срочно

так у него на кресле место! Покупали лежанку ему и коту (у нас кот еще) так они оба начали друг другу метки на лежанках ставить ..убрали их

ЗвезДочка
так у него на кресле место!

а чем кресло отличается принципиально от кровати? Вы действительно не понимаете, чем собака отличается от человека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы