Какой у вас кот?

Лампа
У меня породистый, но лучше беспородный.
А то с этими породистыми : тем не корми, от этого болеют, это нельзя. Маета короче

да да. аналогично.

У меня кошки все были самоприбившиеся.

Все коты были беспородные

Я
и приученным к лотку

и все умели в унитаз ходить несмотря на то что дворняжки
А вообще мне нравятся породистые - может если еще буду заводить - то заведу абиссинского кота , если деньги будут

Katy7788
ну ну, ну ну...
вопрос крайне спорный о кастрации в таком возрасте. Да и вообще то бывают животные и для разведения, ну к слову.

Вы меня просветить решили ;)

Вопрос автора про животное в дом, о разведении ни слова не было.

И да, я ЗА раннюю кастрацию, ибо знаю, что такое метящий кот и орущая кошка.

У меня породистая бестолочь Хоть и люблю ее, но глупая она. Есть с чем сравнивать. У маминой когшки, которая раньше у меня жила интеллект пятилетнего ребенка, не совру. :) По крайней мере понимает-принеси мячик, никаких проколов с туалетом, жалеет, если кто то плачет, на ручки просится, ну и куча остальных достоинств. Моя ж глаза свои вылупит желтые и тупит

Дамиана
Моя ж глаза свои вылупит желтые и тупит

Может, прикидывается? Чтоб не доставали.

Капучино
все умели в унитаз ходить несмотря на то что дворняжки

Девы, я никого ни в чем не убеждаю, как и не утверждаю, что породистые лучше.
Самая умная кошка, которую я знала, была дворняжкой :)

Просто написала, почему именно Я, и именно в своей ситуации сделала выбор в пользу породного животного.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 20:06

Вот наш мордоворотик ;)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 20:10

породистые ! всю жизь жили беспородные а потом как у Клары - невские маскарадные и любовь на всю жизнь , теперь дома кот и две кошки и еще восемь котят для любящих ручек :-)

и кошки

Hot
Вот наш мордоворотик ;)

:=-O: это что за порода?

вот, это у родителей беспородная киска)) (одна из двух)

Ну и нашего покажу котика))

Вот наш Семён Семёнович 16 лет от роду, наш малыш.... , порода????

Наглая серая беспородная морда. Щибко не выбирала, увидела фотку в инете и "влюбилась", а когда на "смотрины" пришла он ко мне на плечо запрыгнул и начал уши вылизывать, в общем это судьба мы друг друга нашли. Ему только пол года, но интеллект намечается хороший. Фотка трех месячной давности, космонавт
З.Ы.спешу успокоить защитников животных дверца была закрыта только на время съемки,кот ни морально не физически не пострадал. Он там спать любил пока в ячейку помещался.

Лампа
У меня породистый, но лучше беспородный.
А то с этими породистыми : тем не корми, от этого болеют, это нельзя. Маета короче

+

sunnygold
еще восемь котят для любящих ручек :-)

какие красавцы )))

**Angel**
вся черного цвета

Сиpин
Обычная подобрашка

тока у мну кот. может ужо клуб любителей черных котов организуем? а то смотрю тут много счастливых обладателей такой красоты ;)

У всех интеллект "зашкаливает" двое "подобрашек" остальные аборигенной породы.
Дедушка)

KlarKis
один кот и 2 кошки

а там еще 1 котенок у вас выглядывает на фото :)

один жутко породистый, курильский бобтейл от крутейших родителей. Второй жутко беспородный, но такой умный, что иногда мне кажется, что он скоро разговаривать начнет. А бобтейла я все время назваю воспитанником коррекционного детского сада. Туповат он

Считаю лучше подобрашка! Особенно, который уже не котенок, тогда и характер виден и не столько забот как с котенком! самые благодарные мурлыки-подобрашки..У меня их 3-е, а самый последний, настолько аккуратный котофей в туалетных делах-я просто удивляюсь. Когда я го принесла домой ему было 6-8 мес. Он 2 дня сидел и тепрел, пока я не догадалась в наполнитель туалетный сыпануть использованный! Он тут же сходил в горшок, когда понял где.. И 2 дня нигде не сходил! А ещё после того, как кастрировали, он не написил в переноску, а как только начал отходить от наркоза-то пополз в горшок, лег туда и пописил! Я никогда таких не встречала! А какой ласковый! Красотун..Вот..Зато у соседей шотландская какает им в кухонную раковину, и может написить в ботинок! Вот и не угадать, что-кого..

Вот мои:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы