Какой у вас кот?

Баянов нет
У нас корниш-рэкс. Почитайте про эту породу.
Фоткала сегодня его. Он у нас вместо собаки.

У нас тоже корниш-рэкс!!!
Взяли, потому что у меня аллергия на мохнатых кошек. Ну и когда я увидела его в объявлениях влюбилась сразу!
Если бы не аллергия, взяла бы с радостью беспородного котика.

IlyaEka

у вас не совсем беспородный ;) - перс классик проглядывает как во внешности так и в характере

У нас лиловый бриташка - такой трус!!!!

У меня трое и все дворняжки)))

у меня абиссин Лис,6 месяцев!до этого была Барся-корниш но умерла от онкологии когда ей было 2,5 г :j_0016:

Katrin L.™
Ну вот как ответить - у меня 2 кошкоморды Точней одна кошка (породистая) и один кот (беспородный).

у меня русская голубая (та самая, которая гадюк ловит), и еще - дитятко ее от папаши, пожелавшего остаться неизвестным. Красотули - Коша и Мышь у Коши еще и глаза разного цвета, забавная такая. Только не растет - ей уже 5 месяцев, а она мелкая какая-то, причем жрет все, что не приколочено - и кошачий корм, и и суп, и хлеб и сало вчера у меня уперла, чесночком обмазанное, в духовочке румяненное.... эх... Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 23:43

Soline
И, что удивительно, он и правда голубой, хотя когда покупали был серо-полосатый.

так и должно быть... голубой окрас британцев этим и характерен... у меня такой же... лапочка. :heart:

а вот и Черни моя)
порода у нее: Блохастиктонущий))
спасла в ливень малышку от злых детей..

catamount
нас невак - Кокос, считает себя пупом земли)))

требую еще фото! я вступила в ваш фан-клуб!

У нас подобрашка на 7 кило.

Беспородный у меня.
Породистых не люблю, т.к. по моим наблюдениям они гораздо капризнее и вреднее беспородных.

Лена-ПумаLux, вы котом обзавелись или нет еще? Я опять кошачесть не свою пристраиваю - тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

Клавдия Степановна

обожаю больших и толстых, у которых есть за что потискать

подобрыш из Неовита....как только увидела, сразу поняла что это мой котэ Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 22:42

Лариса
обожаю больших и толстых, у которых есть за что потискать

рослым наш был сразу, а толстым стал уже в процессе, когда первые два месяца по две большие миски рояла в день молотил) сперепугу наел 8кило, потом посмотрел, что жизнь наладилась, и схуднул до 7)

IlyaEka
Беспородный. Кот с характером :)

sunnygold
перс классик проглядывает как во внешности так и в характере

+1, по-моему вылитый перс-классик

У нас породистый кот - экзот. Чудесный зверь с отличным характером - ласковый, общительный, воспитанный - ни одного прокола с туалетом, мебель и обои не трогает - дерет только разрешенный пуф и когтеточку. Умник и красавец. Муж считает, что это свойства породы.Я, канешна, не сильно уверена, но у подруги тоже экзот - характер один в один с нашим.

Katy7788
какая прелесть

предыдущий тоже подобраха был

Katy7788
вот уже которую фотку вижу в такой позе экзотов, видимо тоже свойство породы

Стало быть моя дворняжка и вовсе не дворняжка, а (как его там?) ЭКЗОТ.

Клавдия Степановна

Че-то у вас коты до размера шарика отъедаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы