Какой у вас кот?

Сиrена
какой-нить дворовой, дак мне кажется съел бы да еще попросил..

попробовали пару раз перевести на проф корма,так моя дворовая всеми этими кормами травится.
так что лопает правильную натуралку

У меня вот такие 2 девушки)
ЛИса старшая, трехцветная с большими зелеными глазами, 8,5 лет ей уже , куплена за 150,00 руб. с блохами и противоблошинным шампунем на Птичке, в возрасте 3-х недель.
Вредная, своенравная, но любящая и верная очень. Неделю назад ее стерилизовали. Стала просто нежнейшей. Каждую ночь лежит со мной и мужем и обнимается с нами, кто пошевелится, того сразу начинает обожать всяко)

Вторая Буся или БусикАка. Подобрашка. Нашли весной. Я считаю, что это котенок до года. Ветеринар сказала, что молодая кошка около 1,5 лет. Не знаю, кто из нас прав. Тоже ее стерилизовали. Очень игручая, постоянно носится, если на руки взял - терпит, не вырывается. И голосок у нее очень нежный.

У беспородных есть огромное преимущество - они достаются даром или почти даром. А кормим и ухаживаем мы за ними не хуже, чем за породистыми принято. Как-то рука у меня не поднимается отдать 20-30 тыс. за кошку)

Да, и по поводу шерсти. Не линяет - это конечно прекрасно, но когда Бусю завели, поняли, что пушистая кошка - это просто супер. Правда, такой мощный антидепрессант)

На фотках Буся только найдена, еще хвост не нарос. Сейчас хвост большой, пушистый, скачет, как бешеная белочка по диванам и креслам)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 13:20

miani

Мат часть учите, что такое аборигенные породы))

Katy7788
такой взгляд ясный и умный :t_0035:

Только она смотрит таким вот наивным ясным взглядом и при этом, к примеру, лапой твой сотовый на пол скидывает))) Или один раз губку поролоновую на куски изодрала, я потом по всему коридору собирала. Пакость еще та)

Triall
Мат часть учите, что такое аборигенные породы

Да ладно ;) , наш старшенький истинный пышминский абориген порода - Уральский помойный

Ekamamochka
Подскажите кто-нить,что это за порода???

sunnygold
британ это

Да :) своенравный кошак, не к каждому в руки пойдёт, гонористый такой.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 00:08

---ДоЗа СчАсТьЯ---
у нас простая киса,сама к нам пришла,4 дня под дверью сидела

Очень люблю такой окрас)

Hot
Да своенравный кошак, не к каждому в руки пойдёт, гонористый такой.

У меня норвежский лесной кот, фото пока не могу вставить, но ваш покорил меня больше всех!!!!
А окрас как называется?
Еще порода понравилась про которую Калина писала,Бурма соболиного окраса :love:

У меня один абиссин аж из Москвы, и второй просто сибиряк деревенский.
На самом деле у абисина часто проблемы с кишочками, иногда глазки текут. А сибиряку хоть бы хны, никаких проблем с ним нету.

Hot
своенравный кошак

ааа какой плюшевый на второй фоте
такой мужичок ))))

Кот-перс, а коша-простая!

У нас корниш-рэкс. Почитайте про эту породу.
Фоткала сегодня его. Он у нас вместо собаки.

У меня дворня. А из породистых мне куны нравятся.

kabanchik
так что лопает правильную натуралку

думаю, натуралка намного лучше любого корма...сама бы тоже своего кота так кормила,да готовить еще дополнительно не охота, так что ест проплан

Вот мой голубой бриташка. Брали породистого из-за предсказуемости характера. Детей не кусал, чтобы с ним не делали. И, что удивительно, он и правда голубой, хотя когда покупали был серо-полосатый.

А почему нет свой ответ. Я как та мартышка: "А мне что, разорваться?"
У меня 2 породистых с доками, и один беспородный. Причем по старшинству идут: породистая, беспородный, породистая.

Сиrена
готовить еще дополнительно не охота

так мне тоже не охота,а что делать.

Беспородный. Кот с характером :)
Ревностно отнесся к племяннице, появившейся из роддома - не хотел принимать и ушел жить на лоджию. Теперь, бедный, позволяет ей таскать себя :)

KisikN
породистая, беспородный, породистая. почти так же.
Как Бог уж дасть...

Сиpин
сама прибилась

Shik_77
сам нас нашел

где-то слышала примета плохая, если кошка сама в дом приходит ... не? :)
я никого обидеть не хочу ... просто поболтать :)

ПумаLux
породистый

оба два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы