Рыжий кот найден на Эльмаше. Может надо кому ?

Кот крупный, короткошерстный, молодой, упитанный, красивый :-) не кастрированный. .Рыскал около подвала, у довольствием пошел на ручки. Ест сухой корм, ходит в лоток.
Нашли на Фрезеровщиков- Шефская.
Кот ухоженный, видимо выпал из окна - разбито под носом и губа нижняя под клыком. Объявы вчера немного муж поклеил - тишина, неужели его никто не ищет :-( .кот воспитаный, спокойный, дал себя вымыть и спокойно отнесся к глистогонке. Не метит, кошек наших очень боится, встает в стойку, о они его еще боьше боятся, он баааальшой :-)!
Дома опять война :-( ,наши защищают территорию. Коту определили вип. апартаменты на балконе, с обогревателем ночью. Очень- очень хочется найти его старых хозяев !
Може кто, что слышал про потерю рыжего кота ? Или если кому приглянется, отдадим, не дело его долго на балконе держать :(
На фото свежепомытый. мой тел. 8 902-87-75-737

Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 20:01

Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 20:10Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 21:36

Какой красавец :love:

bishuk
Нашли на Фрезеровщиков- Шефская.

пошла своего перепроверила
ап коту :)

это точно кот? у нас кошка гулять ушла рыжая большая отзывается на Соньку на кр командиров

*изюминка*
нас кошка гулять ушла рыжая большая отзывается на Соньку на кр командиров

Как это - "ушла гулять " ?

bishuk
Как это - "ушла гулять " ?

я думаю это свободный выгул, так же как у вас кот в саду один ;) ....ну, по крайней мере, был..

я точно не могу сказать очень близкие друзья поехали отдыхать и сказали маме присмотреть за ней, покормить сменить лоток и тп, но она не гулящая у них на улице не была ни разу, приехали а мамо сказала что загуляла искали не нашли в районе кафе "русь"Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 18:59

Он точно домашний?

bishuk
на Фрезеровщиков- Шефская.

живет такой же рыжий дикий кот - тут морду не видно толком :( , а так я б его узнала (хотя мне кажется там сразу видно что он дикий)

Сиrена
так же как у вас кот в саду один ....ну, по крайней мере, был..

Да уж ! только наш свиненок придумал как за забор попасть и он кастрированный.

Капучино
Он точно домашний?

Думаю - да. Он упитанный и не дикий сразу на ручки пошел, и сразу сухой корм начал есть, с колбасой долго не знал что делать . На улицу не просится, не метит, кошек ботся. Думаю, что выпал- под носом и губа под клыком разбиты в кровь, мне вет.врач говорил, что они когда падают, мордой утыкаются.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 20:11

классный котяра!

О потере кота никто не звонит :( .
Может кому приглянется ;) котяра красивущий и не приставучий.
Единственное НО, если ему не нравится как его гладят, то может и прикусить, сильный очень, при этом спокйно дал мне его осмотреть, запихнуть глистогонку, вчера дал себя помыть, даже не думал сопротивлятся, но сбежать от помывки пытался

на ОАКе в хвасттаельной теме был такой же котэ, ровесник нашему Баксу жил как раз на жльмаше, может он :=-O: красивый кот... кстати, на ОАКе е1 разместите объяву может есть кто котэ опознает

Красивый кот.
Не нашлись еще хозяева?

ап коту :)

так сильно похож на моего! только у моего уши больше и глаза с зеленым :)

кот классный ;) мои его боятся :( я целый день занята перетасовкой кошаков то своих от него закрываю то его от них :( . Вечером ему обогреватель на балконе включаю, утром выключаю. щас лежит на мне и песни тарахтит.

последнее фото перед тем как потерялсяСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 16:20

Джанечка
последнее фото перед тем как потерялся

Ваш потерялся ? Очень похожи !

bishuk
Ваш потерялся ? Очень похожи !

да, терялся несколько лет назад. нашелся.
увидела фотки вашего и засомневалась мой ли нашелся ну очень похожи!
у моего переносица длиннее, мордочка очень вытянутая

Джанечка

А так прям один в один ;) . кто-то плодит близнецов !
Ваш тоже с яйками ?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 17:22

bishuk
А так прям один в один . кто-то плодит близнецов !

bishuk
Ваш тоже с яйками ?

был. забирала с передержки - нашедшие первым делом его кастрирова

bishuk

На Уралмаше,в районе парка Победы,уже давно висят объявления о пропаже рыжего кота.
Сейчас сходила,проверила-написано,пропал кот,рыжий,гладкошёрстный,без белых пятен.Кот на фотке один в один как у Джанечки. Я запомнила нос розовый и треугольнички на лбу.
Позвоните,чем чёрт не шутит.Тел 219-16-46. :)

Спасибо ;) , завтра позвоню, ток у этого на груди и животе - белое, или почти белое.

никто не ищет красавца :(

Garfield
Позвоните,

Позвонила - у них мелкий, а наш крупный, больше наших кошек. :(

блин так хочу такого рыжего кота :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы