А вы убираете за своей собакой на улице какашки?

Убираете ли вы за своей собакой на улице какашки? И почему? Хочу завести собаку и представить себе не могу, чтобы она ходила и гадила где попало. Придется убирать, думаю.

арбуз
Убираете ли вы за своей собакой на улице какашки?

да

арбуз
И почему?

я не хочу ходить по ним.
и убирать за собой - вроде нормально.

Хатхор
да

арбуз

так у нас во дворе большая часть собачников такие
не убирать - стремно

Хатхор
так у нас во дворе большая часть собачников такие

хороший у вас двор. Я ни разу не видела, чтоб кто-то убрал за своей собакой. А еще бездомных много бегает... В общем, по весне вообще пройти невозможно %)

у меня собаки нет, но в будущем будет, и буду убирать. по другому - фу мерзость. а другие пусть по "своим" какахам и ходят.
ну и жить надеюсь в таком месте, де это нормально.

Magma
У них это в правилах для жильцов прописано даже.

типа того.

Magma
Вы не в Академическом живете случайно?

неа. на ЖБИ

Хатхор
неа. на ЖБИ

Ну всееее,если увижу как кто то собирает какахен за своим питомцем-сразу пойму-это вы.Еще уточните породу собакевича?

убираю. на меня как на идиотку многие смотрят, особенно собачники %)

ни разу не видела что бы кто-то убирал. я за своей тоже не убираю.

kily
ни разу не видела что бы кто-то убирал. я за своей тоже не убираю.

Особенно в такую погоду как счаз,ага?

ZASHIBIS
Я ни разу не видела, чтоб кто-то убрал за своей собакой. А еще бездомных много бегает... В общем, по весне вообще пройти невозможно

увы :(
как убирают за собакой видела только в Европе :(

тема-хваст
-сразу пойму-это вы.

у нас таких как я - толпы

тема-хваст
Еще уточните породу собакевича?

метис стафа и гриффон))))

Фeникc
на меня как на идиотку многие смотрят

неее. у нас только старики и подростки не убирают..

/мечтательно/ вот еще урн бы побольше было....

Ни разу не видела, чтоб кто-то убирал...
Извиняйте, пока не увижу своими глазами - никому из вышеотписавшихся не поверю

Хатхор
вот еще урн бы побольше было....

Это очень важный фактор!А вы в урну что ли?Я думала до дома и в унитаз

Хатхор
у нас таких как я - толпы

Ну ни че,ни че,среди огромных толп неубирающих-толпа чел,даже из 20,выделяется уже.Я распознаю

Хатхор
метис стафа и гриффон))))

тема-хваст
!А вы в урну что ли?Я думала до дома и в унитаз

да знаю я, что низзя ни в урну, ни в контейнер... но полиэтиленовый пакет в унитаз тоже низзя.

тема-хваст
даже из 20,выделяется уже.Я распознаю

придется демонстративно гулять с пакетиком. а не пытаться от него избавиться

Magma
Вы не в Академическом живете случайно? Только там такое видела. У них это в правилах для жильцов прописано даже.

Живем второй год, ни разу не наблюдала. Шастают по газонам и с невозмутимым видом поджидают, когда их друг все дела свои сделает А в правилах прописано, да, и даже типа видеонаблюдение у нас имеется(за 350 р в мес.), почему б вот не наблюдать и наказывать?

за своим не убираю, так как никто не убирает. видела такое тоже тока в европе. но я всегда стыдливо оглядываюсь, когда он гадит на газончик. и ща пишу анонимно, потому что стесняюсь. зы. по детским площадкам не вожу

Я убираю, если в парк идем, там дети. Парк хороший с урнами. Беру с собойт одноразовые пакетики, потом в урну. А во дворе не убираю, там ни я ни дворник никто не убирает, дети там не гуляют-какаем у помойки

чуня
, так как никто не убирает

дык так думает каждый. потому и никто не убирает
а если будете убирать, может других это проберет, им станет стыдно хахаха. и оне прозреют

вот единственное чего не понимаю - а когда собрал, то куда выкидывать-та?

Хатхор
придется демонстративно гулять с пакетиком. а не пытаться от него избавиться

Это было бы очень мило с вашей стороны.

miofe
какаем у помойки

и вы тоже ? :=-O:
за домом убираю, смотрят как на дуру, пока идем с этим пакетиком до мусорки ))) Двор - табу, там же мой ребенок гуляет
на выездах в лес - нет.

Pika_в_шоке
а когда собрал, то куда выкидывать-та?

нам удобно, мусорные баки за двумя дворами. Идти недолго, и пёс привык делать свои дела до них. У мамы в микрорайне с этим делом похуже, зато есть площадка для выгула.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 11:29

Спасибо тем,кто убирает какашки за своими любимцами: прям респектище!!! Когда ж у нас это будет повсеместным явлением :search:

112
смотрят как на дуру,

Вот почему вы так думаете? Я с уважением бы посмотрела и улыбнулась вам :)

aprel
Вот почему вы так думаете? Я с уважением бы посмотрела и улыбнулась вам

Я бы просто целоваться полезла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы