А вы убираете за своей собакой на улице какашки?

ну, это у вас.
другие, например, считают, что

Пионерка
редкие кучки

которые можно

Пионерка
спокойно перешагнуть

двор, видимо, только украшают.

shusha
только украшают.

удобряют

В проходных местах всегда убираю. Если нет с собой пакета, то хотя бы лист лопуха или газеты найду.. Зимой- тем более, т к на снегу это выглядит еще безобразнее. Теплое мне тоже не особо нравится, убираю минут через 5, когда подмерзнет. Один раз ночью пришлось вернуться домой за пакетом, когда щенок накакал перед парадным входом в клубный дом. Больше не забываю.
В садиках и на детских площадках не гуляем в принципе, дрессируемся в 6 утра на школьном стадионе. Но исключительно после того, как сделаем на пустыре все свои дела. Собак прекрасно знает, что на тротуаре, в школе и во дворе кучки класть нельзя. Мама будет крайне недовольна.
Проблема в том, что дважды за последние полгода лечились с антибиотиками, теперь кишечник расстраивается на раз. Когда у щенка стул вода с пеной ничего поделать не могу. Но щенок все равно героически терпит до разрешенной территории.

carte

Что делать, что делать... Летом в почву впитывается, зимой можно снежком закидать, чтобы ничей эстетический вкус не раздражать.

к счастью, у меня нет собаки)))

если на проходном месте всегда убираю
но мне кажется более актуальным вопрос, а выкидываете ли вы окурки, бумажки, стекла и прочую уже не нужную вам дрянь в урну, вот этим гораздо больше завалены тротуары и газоны

Штрафовать и тех, и этих одинаково...
Но по-моему даже законченный урод не ходит спецом дважды в день выкидывать бумажки и стекла. А вот два раза в день обкакивать двор - ходят.

Кобра
Но по-моему даже законченный урод не ходит спецом дважды в день выкидывать бумажки и стекла. А

да вот если бы( сколько раз в день с балконов летят мимо окон чинарики, бумажки, бутылки и прочая прелесть-и не сосчитать(

Ну так

Кобра

Единственный путь.

Пионерка
и не воняют, если на них наступишь, и одежду не пачкают

ну про пачкают я бы поспорила
а как я переживаю чтоб моя собачка лапки не порезала, равно как и ребенок

Асенька
сколько раз в день с балконов летят мимо окон чинарики,

вот за это штрафовать в два раза больше, вдруг в окно залетит, вот тебе и пожар. это просто опасно для жизни

carte

Зачем лопатой? У меня и ногой неплохо получается. Я ж не на шпильке собаку выгуливаю.

carte

Так мы это не на дорожке делаем, где все ходят.

Хатхор
удобряют

по совету дворников. Судя по всему с агрономическим образованием

Кобра

Причем, по-крупному, чтобы мало не казалось.

Хатхор
Okv7
враки, что какашки разлагаются за 3-5 дне

при использовании биоактиваторов.... вроде как неделю-полторы.
но! разве собаководы посыпают фикалии биоактиваторами?

Они, наверное, используют амвей

ДобраяФея
а зимой дак ваще...куда на снег не глянешь...или жёлтое или коричневое!!!!!!!!!

И по весне оно все всплывает, не желая, почему-то, вопреки законам природы, утилизоваться за 3 - 5 дней

Sima
а выкидываете ли вы окурки, бумажки, стекла и прочую уже не нужную вам дрянь в урну, вот этим гораздо больше завалены тротуары и газоны

Конечно, мой сын ни за что не бросит бумажку на асфальт (даже не уговорить) Шутка-шуткой, а задумалась об выгребной яме (ямке) для моих бумажек с какашками собакевича, не вечно же ругать страну (что продумать не могут места выгула и оборудовать), может и самим что-то сделать? ;) Сделать потайной такой погребок (обязательно чтобы никто не мог наступить и не попасть дети), потайной, потому что если просто ямка, то туда мусор быстрее навалится :( , чем какашки.... пусть бы там разлагались. Но пока ничего не придумывается. Ну а мочу уж давайте не обсуждать... уж сколько машины поливают землю бензином-маслом и прочим. Так мы и до "пуков" дойдем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы