А вы убираете за своей собакой на улице какашки?

aprel
Вот почему вы так думаете?

так потому что вижу взгляды проходящих бабки во дворе только меня уважают и любят)))

Джуси
Когда ж у нас это будет повсеместным явлением

никогда, ИМХО

Pika_в_шоке
вот единственное чего не понимаю - а когда собрал, то куда выкидывать-та?

по идее должны быть спец. контейнеры. Ну и в полиэтиленовых пакетах нельзя выбрасывать-на газончике-то оно разлагается махом, только противно, а полиэтилене-сотни лет :(

Я бы убирала. за котом же убираю с пола.. он рядом гадит. Если мусор выбрасывать иду, то какхи прихватываю пакетом. Ну, знаете, как выпечку берут в хлебном? ;) Но одно противно - тёплое оно...

aprel
Вот почему вы так думаете? Я с уважением бы посмотрела и улыбнулась вам :)

:)

Фeникc
так потому что вижу взгляды проходящих

Фeникc
по идее должны быть спец. контейнеры. Ну и в полиэтиленовых пакетах нельзя выбрасывать-на газончике-то оно разлагается махом, только противно, а полиэтилене-сотни лет :(

контейнеры, бумажные пакеты в легком доступе и штрафы. Сама-то беру на прогулку полиэтилен и кусок газеты.

Криптан
Но одно противно - тёплое оно...

поэтому и прихватываю газеткиСообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 11:41

Фeникc
бабки во дворе только меня уважают и любят)))

И мамаши с детками-будьте уверенны :w_0020:

aprel
И мамаши с детками-будьте уверенны

Нас дворники любят

112
бумажные пакеты

у них один недостаток - стоят дороже. и в полиэтиленовые проще собирать.... :(

а если у собаки понос случился? :=-O:

промокнул и отжал в пакетик

112
мусорные баки

тоись туды нормально? а то собаку точно планирую, а таких вопросов не знаю исчо

Фeникc
и в полиэтиленовых пакетах нельзя выбрасывать-

а в бумажных? затарицца бумажными пакетикаме и вперед...

ну с поносом я реально не знаю что б сделала :(

чуня
промокнул и отжал в пакетик

от подобных вещей меня, человека брезгливого, точно вывернет рядом с тем поносом, если отжимать

так любимая же собака :) щен по любому дома гадить всяко будет. чо делать. привыкайте.

Pika_в_шоке
тоись туды нормально?

дак больше нет вариантов

Pika_в_шоке
а в бумажных? затарицца бумажными пакетикаме и вперед...

так и едлаю, но дорого и очень неудобно. мне с америкоссии привозили пакетики-вот те удоообные были

Pika_в_шоке

хз с поносом чеделать, собираю насколько возможно-но у нас это редкоссть

чуня
так любимая же собака

у меня ребенок, например, тоже любимый, но ее понос как-то бабочек в животе не вызывает

Козюлька
а если у собаки понос случился? ::=-O::

ну он же не водой льется...
собираешь на сколько возможно и в мусорку.

Pika_в_шоке
ее понос как-то бабочек в животе не вызывает

так у меня даже не понос бабочек не вызывает. но ходить по какашкам всяко противнее

Большое человеческое спасибо тем кто убирает! Я думаю что воспитанные люди за своими собаками все же убирают.
Тем кто не убирает и придумывет себе оправдание - большое человеческое ФИ! 365 кучек в год от каждой собачки не слишком ли для удобрений? и почему нельзя выкинуть в мусорку, и почему кто то должен ходить по вашим какашкам потому что вам дорого купить пакетик и лень донести его до урны?

чуня
но я всегда стыдливо оглядываюсь, когда он гадит на газончик

а я всегда бесстыдно делаю замечания. в основньм все огрызаются, потмоу что невоспитанные опять же :( и со своего двора какающих хозяев выногяю когда вижу это действо - ору прямо с балкона и мне не стыдно.

всем убирающим респект и спасибо
а тут к вопросу о теплых какашках вспомнила, [a url=www.youtube.com/watch]в каждом есть немного mtv[/a]

Хатхор
у них один недостаток - стоят дороже. и в полиэтиленовые проще собирать.. особенно от вот таких крупных.

чуня
промокнул и отжал в пакетик Я же кофе выпила! :=-O:

Pika_в_шоке
тоись туды нормально? а то собаку точно планирую, а таких вопросов не знаю исчо ненормально. ДОлжны быть контейнеры для каках в местах выгула. Но поскольку мест выгула нет, пока до них дойдешь, собака укакается по дороге, спецурн тоже нет... ИМХО, какаха в пакете, положенная в урну, вызывает меньше вреда, чем та же какаха на улице.

Дворники-то куда выкидывают какхи? Вооот! В контейнеры.

Кенгуру
365 кучек в год

да щаз!!!!
умножай это на 2 или на 3!

Криптан
Я же кофе выпила!

Кенгуру
и со своего двора какающих хозяев выногяю когда вижу это действо

что и хозяева срут??? капец

Только штрафы решать проблему. Желательно, зверские штрафы..

Криптан
особенно от вот таких крупных.

разве крупные?

Кобра
Только штрафы решать проблему. Желательно, зверские штрафы..

я-за!
только уж и мамашек штрафовать, которые своих дитяток высаживают на газоны и пьяную шваль, что под кустами срет и молодняк, который забывает про унитазы и гадит во дворах и в постройках на детских площадках ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы