А вы убираете за своей собакой на улице какашки?

Опять до говен собачьих докопались %) , прынцессы, блин. Себя и детей своих лучше приучите на улице не свинячить и вёдра свои на газоны не ставить.

В детстве у нас была собака, тогда и не думали об уборке, но жили около леса и ходили туда, правда пару раз было на газон, не успевали. Теперь без уборки собаку не представляю, поэтому не завожу. Меня от детских порой а как представлю за своим любимым, но больше меня тогда весящим ротвейлером убирать

арбуз

Убираете ли вы за своей собакой на улице какашки?

да, ходим с мешком и лопаткой гулять.

У меня нет собаки, но часто наблюдаю как мамашки сажают своих детей возле тротуара %) неуоторые дети как собачки шли шли присели... так что после этого против собачьих ниче не имею. Человеческие научитесь за собой убирать!

бен ганн
Себя и детей своих лучше приучите на улице не свинячить

и мужиков :dontknow:
первая прогулка у нас с собакой часов в 6, и на этих несчастных газонах - куча банок-бутылок из под пива. %)

Так и будут кивать собачники - на мамашек, мамашки на алкашей..
Мамашки тоже могут ходить с кульком и совочком. Но они не водят два раза в день специально на улицу покакать, это форс-мажор, редкость.
А собачники водят именно какать именно во дворе.
Поэтому результатов их деятельности на порядок больше и бесят они больше.
Ну а правила и штрафы - пусть для всех. я не против.

Пионерка
нет, потому что убрать могу только в полиэтиленовый пакетик, а его потом утилизировать некуда.

Пионерка
а в полиэтиленовом пакете в мусорке- 100-150 лет

а бумажные купить-нельзя чтоли?

Все очень просто: приносите в полиэтиленовом (или в контейнере) и смываете в канализацию.
Это если хотеть. А если не хотеть, то выхода нет. Кроме штрафа.

Кобра
Так и будут кивать

где кивание???
разговор о том, что штрафовать НЕ ТОЛЬКО собачников, но и тех кто гадит не убирая. ;)

Кобра

Абсолютно без разницы - форс мажор или специально, факт имеет место быть. Все равны. Гадят одинаково.

Хатхор
где кивание???

вот

бен ганн
Опять до говен собачьих докопались , прынцессы, блин. Себя и детей своих лучше приучите на улице не свинячить и вёдра свои на газоны не ставить.

Пусть всех. И за мусор тоже.

Кобра
вот

1. Я лучше вляпаюсь в говно, чем в осколок от бутылки.
  2. Пусть на газоне лучше будет удобрение, вместо масляных луж, презервативов и шприцов.
    ЗЫ. Собаки нет.

бен ганн
Я лучше вляпаюсь в говно

Дело вкуса. Храните дома и вляпывайтесь. А я предпочитаю без говна.

Кобра
Храните дома и вляпывайтесь

Я разве совета спрашивал, что мне делать? %)

Кобра
А я предпочитаю без говна

Вот только окружающим вряд ли есть дело до Ваших предпочтений.

бен ганн
Вот только окружающим вряд ли есть дело до Ваших предпочтений

На этот случай и нужны законы..

у нас тоже все собачники во дворе за своими питомцами убирают.

Пионерка
я вот только не пойму, что вам не ходится по дорожкам и тропинкам, почему непременно надо ходить по газонам и под заборами, и вляпываться в дерьмо?

%) мне лично прекрассно ходится по дорожкам и тропинкам. Я не хочу жить в дерьме, смотреть на него и нюхать. а еще есть дети, которые с превеликим удовольствием бегают по этим газонам

Пионерка
а они продаются в магазине и так же доступны, как полиэтиленовые??? ни разу не видела их в продаже

найти сложно, но можно. и все ж по доступности не сравнить. Да, я из тех, кому на***ть на экологию в этом случае. Что с гуаном пакет был бы на мусорке, что без него.

не убираю, т.к. собака гадит только в глухих кустах и в безлюдном месте. если вдруг случится навалить на тротуар,то уберу ибо саму претит факт, беру лопух и выкидываю подальше в траву. но у нас в принципе окрестности все довольно заросшие и малолюдные.

Пионерка
вот только не пойму, что вам не ходится по дорожкам и тропинкам, почему непременно надо ходить по газонам и под заборами, и вляпываться в дерьмо?

Блин! Я от подъезда иду по дорожке, вдоль которой весь газон завален дерьмом, а у меня ребенок-аллергик и у него на улице часто глаза слезятся.
Почему людям нужно пробираться по узким дорожкам между слошными зонами засирания и не смотреть по сторонам? Могу я хоть помечтать, чтоб было вокруг чисто?

Пионерка
а они продаются в магазине и так же доступны, как полиэтиленовые??? ни разу не видела их в продаже

Вообще не проблема ни разу оберточную бумагу найти и кульком свернуть. Если б хотели.

Пионерка
пардон, а остатки размазываются по пакету и опять же требуется их утилизация, смысл таких половинчатых действий? кроме иллюзии спокойной совести

У вашей собки постоянно жидкий стул? Кулек пойдет под другой мусор, который все равно выкидываете.

Или собак в доме больше. Многоэтажки вокруг.
А вероятно, вы просто привыкли.. Свое не пахнет..
Если все непрерывно срут, да еще оно размазывается, все не убрать.. И снег зимой желтый, суперприятно детям в снежки поиграть, в снегу поваляться или снеговика слепить..
А каждый судит, что именно его собачка гадит не так уж и много
И рассматривает городскую среду как большой личный сортир и узкими дорожками-резервациями для человеков..
Уходить далеко от жилья собачникам лень, собирать - лень. Вышли, покакали во дворе и разошлись..Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 14:55

Приучили меня в детстве убирать за собой. И ребенка приучаю, чтоб не сорил нигде. И он уже знает, что мусор надо выкинуть. Но, меня бесят осколки на детской площадке, какахи в песочнице. У нас за домом сквер есть и собачники там устроили площадку для выгула. В сквер не зайти. А вчера вообще - собака нагадила на тротуар, хозяйка при этом спокойно пошла дальше. А мой сын,(2,9) который гиперподвижный, и часто носится, не смотря под ноги, упал в эту кучу. Не успела остановить. Ребенка помыла, одежду постирала, а той хозяйке пса долгих лет жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы