А вы убираете за своей собакой на улице какашки?

Убираю

Джуси
Спасибо тем,кто убирает какашки за своими любимцами: прям респектище!!! Когда ж у нас это будет повсеместным явлением

+10000

бен ганн
Себя и детей своих лучше приучите на улице не свинячить и вёдра свои на газоны не ставить.

ага, а еще мужиков ссасть, где попало Так-то да, если бы ввели на все это штрафы и реально отслеживали, была бы мечта. У нас неисполнимая

Кобра
ак и будут кивать собачники - на мамашек, мамашки на алкашей..
Мамашки тоже могут ходить с кульком и совочком. Но они не водят два раза в день специально на улицу покакать, это форс-мажор, редкость.
А собачники водят именно какать именно во дворе.
Поэтому результатов их деятельности на порядок больше и бесят они больше.
Ну а правила и штрафы - пусть для всех. я не против.

+150
Не, у нас на ЖБИ никто в мешочек свое говно, прастите, гавно своей собаки, не убирает. Если бы это случилось, то за таким человеком толпы ходили бы и пальцем показывали.
Надо вообще на собачников налог ввести. И на эти деньги спец.площадки оборудовать. Очень противно, когда собаки гуляют по травке, делают свои дела там, а потом с ребенком пройдешь и вляпаешься. :( :

Еще школьный двор почему-то считают удобным местом для выкака собак

Пионерка
потому что какашки вне мусорки утилизируются естественным образом за 3-5 дней, а в полиэтиленовом пакете в мусорке- 100-150 лет

вот то-то и оно. не приспособлено у нас ничего под убирание какашек :( поэтому я, хоть и не собаковод, все-таки не за убирание какашек в полиэтилен и бросание в мусорку. а нести до дому и вываливать из мешка в унитаз - это чересчур уж. единственное, правда, хорошо было бы, если бы собаки не какали в песочницы, посреди дорожек и все. мне как-то в нашем дворе не мешают собачьи какашки. я их и не замечаю.

Хатхор

Фeникc

MiliSSa
[/cit]
:clap:
какие вы молодцы!
огромный респектище моим циркачам, которые, приезжая с собаками в чужой для них город, оставляют его чистым! буквально только что видела, как Павленко Н.К., гуляя со своими шпицами, ВСЕ за ними убрал - а ведь, казалось бы, заслуженный артист!

Пионерка

[cit]

Налия
а еще мужиков ссасть, где попало

Прекратите уже завидовать
ЗЫ. Когда посещал массовые мероприятия в центре города, имел честь наблюдать дам (с позволения сказать) за этим занятием. Мы то хотя бы в уголок отворачиваемся

У родителей собаке 12 лет, когда она в городе жила, всегда убирали.

Пионерка
в полиэтиленовом пакете в мусорке- 100-150 лет

Ну не полиэтиленовым пакетом единым .. Мы использовали газеты. Идешь на прогулку – поводок в одну руку, пакетик с газетками сложенными («говноносочка» ) – в другую. Какахи в газетку и - в мусорку ближайшую. Понос с асфальта затирала тоже газетами, ощущеньица те еще, но что поделаешь. Кстати, никогда, до этой темы не заморачивалась экологичностью уборки дерьма , а тут даже знакомому экологу позвонила, узнать время распада газетки на свалке. Говорит, что быстро разложится, так что все пучком)) Не помню, чтобы кто-то квадратными глазами смотрел или пальцем показывал. На других собачников тоже не обращала внимание, убирают или нет, но суъективно вроде чище сейчас стало на тротуарах и во дворах. Лет 15 назад был вообще капец, по весне особенно.

ZASHIBIS
хороший у вас двор. Я ни разу не видела, чтоб кто-то убрал за своей собакой

Хатхор
на ЖБИ

где живете?
я на Рассветной

а у меня пока песик еще ни разу не сходил на улицу по-большому :(
но думаю буду убирать потом......
а сейчас для меня главная проблема чтоб он на улицу просился когда писеть какать захочет..это вообще возможно добиться от 3мес.щенка или рано?и в лоток ходить, пока мы на работе и нет возможности днем выгулять, есть шанс приучить собаку?
просто смотрю на него и кажется такой дурачок он ниче не поймет никогда :)

ZASHIBIS
хороший у вас двор. Я ни разу не видела, чтоб кто-то убрал за своей собакой. А еще бездомных много бегает... В общем, по весне вообще пройти невозможно

тоже не видела ни разу чтобы хозяева убирали за свомим питомцами..мечта блин и хоть живу не в грязном районе,но собачих говеш...к предостаточно и на ботанике

Хатхор
придется демонстративно гулять с пакетиком. а не пытаться от него избавиться

++++ И не говорите, никто и не видит!!!

aprel
Шастают по газонам и с невозмутимым видом поджидают, когда их друг все дела свои сделает

Я раньше тоже не видела.... Пока сама собачником не сделалась :P
Я спокойно беру рулон/полрулона/третьрулона/или меньше туалетной бумаги (или бумажные полотенца), даже не заморачивалась пакетиками... Никогда не увидите вы этого запаса в руках (в кармане/сумочке/за поясом спрятано все), и это.... я могу не сразу убрать, а в конце прогулки, поэтому ничего удивительного, что сразу под хвост собаке я не бросаюсь, потому и пишу, что можете не увидеть :P Полиэтилен, конечно, фии... да и неудобно. Выкидываю в мусорку, это, да... Эх, хорошо бы специальные контейнеры, НО российская действительность...
А враки, что какашки разлагаются за 3-5 дней, не хочется слушать... За месяц кучка еще хорошо видна (это при регулярных дождях). За сезон может и растворится... Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 09:27

летом на майорке была просто в шоке, там собаки гадят везде, просто везде, на детских площпдках на тротуарах( благо на пляж им нельзя и еще в один парк, а так везде можно, у них нет просто газонов вообще, в итоге все полиэтиленом собирают, но моча и пятна от говна, простите везде, я фф шоке. у меня тоже есть собака, ходит на газон, далеко от детских площадок, но чтоб насс--рать на тротуар %) но там нет газонов, но простите полиэтилен не выход, а собак там много, блеватня просто если честно.

KateS
где живете?
я на Рассветной

на сыромолотова

P@UTINKA
.это вообще возможно добиться от 3мес.щенка или рано?

так взросление собак у разных пород разное. Доги позже взрослеют, чихи - раньше.

Okv7
Полиэтилен, конечно, фии... да и неудобно

это фиии... но мне удобнее... вот такая я неэкологичная... :(

Okv7
враки, что какашки разлагаются за 3-5 дне

при использовании биоактиваторов.... вроде как неделю-полторы.
но! разве собаководы посыпают фикалии биоактиваторами?

Хатхор
это фиии... но мне удобнее...

Да, ладно... Удобно, так удобно... ;) Пусть так...

Пионерка
а зачем вам ходить около заборов, по пустырям и некошенным газонам? вам мало дорожек, тропинок и детских площадок?

Пионерка
какашки вне мусорки утилизируются естественным образом за 3-5 дней

да-да, конечно. в нашем дворе, видимо, все собачники так считают. вот и вытаивает по весне целые горы этого.. удобрения. и на дорожках, и на газонах, и на детских площадках. почему-то не утилизируется. может, у нас природные условия другие? :(

Кобра
правила и штрафы - пусть для всех. я не против.

+++

Кобра
Я от подъезда иду по дорожке, вдоль которой весь газон завален дерьмом

Пионерка
несмотря на то, что собачники за своими собаками не убирают

простите, а Вы собаку на поводке выгуливаете?
т.е. Вы идете рядом с собакой около заборов, наступая на ее фикалии...
Вам не противно по говну ходить?

Пионерка
ну нет у нас там столько дерьма

так Ваша собака пару раз в сутки оставляет по куче.
каждая куча разлагается ну нифига не 3-5 дней.
простите, но судя по логике, по пути Вашего следования /если не убирать за собакой/ этого "удобрения" довольно много.

вот уважаю тех, кто убирает за собаками!
у нас вот выгуливают рядом с детской площадкой на травке...
ребёнок тут решил по травке пройти- за мячиком ломанулся...вот и вступил в комсомол...
а я, блин, ещё сразу не увидела...в итоге и коляску запачкали

а зимой дак ваще...куда на снег не глянешь...или жёлтое или коричневое!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы