Расскажите мне про сфинксов

Pika_в_шоке

:) Лапа. Бархатный?

Ольга (Лёлик)
встает человечком в ванной

Альтаир

Блин ну они такие суперские! :j_0001:Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 13:37

Katy7788
ой, а мне кажется наоборот

Ну шерсти же нет от них и чесать не надо.

Katy7788
и на солнце просвечиваются

Прямо все органы видно у них? :=-O:

Pika_в_шоке
вот етот мальчик. очень понравился. есть другие канеш, но не найду щас

Красивый. Взрослый уже?

А чем 3 породы отличаются голые?
Я на выставке видела по-моему канадцев. Крупные, мощные. Вот они мне очень понравились, особенно темные.

\~Лия\~
А чем 3 породы отличаются голые?

черепушка, уши, разрез глаз-это сразу заметно.

Ольга (Лёлик)
хоть я и люблю больше кошек, но котик прикольный.

а нам необходим мальчег, шоб равновесие было муж не согласицца на третью девку в семью против него одного

настюша!!!
Бархатный?

ну он в пуху еще, ога) оне ж некоторые имеют метаморфозы с шерсткой, как я поняла, то раздеваются то пушацца)

Katy7788
, я тоже очень хочу такого, а муж уперся против и все

эм... дык кун же есть? хотя мне для полного щастья нужен комплект из куна, орика, сфинкса, потому понимаю а муж же и на куна упирался? тогда решаемо поди

Альтаир

\~Лия\~
Взрослый уже?

ну 5 мес ему сейчас...

\~Лия\~
3 породы отличаются голые?

вот знаете, я так и не поняла особо кроме внешнего вида отличий. ибо мне все равно, мне все нравятся. тока петера отличаю легко и просто - голый ориентал

Pika_в_шоке
хотя мне для полного щастья нужен комплект из куна, орика, сфинкса, потому понимаю

меня мама попрет со всеми, если третью кошку притащу а так хочется исчо голыша

Katy7788
легендарное фото я его всем показываю, это нечто

такой он тут, да
а так он хороший

Katy7788
это украинский сяинкс

чернобыльский блин скорее....

Katy7788
украинский сяинкс,

омамамоя.... омг... хачу!!! но для начала с обычными ушаме канеш

Ольга (Лёлик)

украинский левкой-вислоухий :)

Pika_в_шоке
пишут что их нужно протирать губкой каждый день, потому как потеют всем телом. все так делают?
и правда что они следы от пота оставляют на поверхностях?

все правда.
Правда мы не протирали своего кота. У нас был донской сфинкс.
на поверхностях -уж очень наш любил подоконник - так пятно оставалось после него всегда. Жирное.
Мыться жутко не любил.
Спал исключительно с нами.
Супер мальчик у нас был.
с детьми великолепно. К еде не прихотлив. Ел сушку. Кастрировали его в 9 месяцев - так как стал жутко метить.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 14:51

спасибо)))

во какая няшка! скопипиз.. пастено с еодина, да простят меня...
[a url=www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/cd0c80706626d77a671c83a6be15a089/view.pic]ня[/a]Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 15:17

Pika_в_шоке
во какая няшка!

ааааааааааааааааааааааааааааааа, истинный оргазм!!! :j_0001: :j_0001: :j_0001: :j_0001: :j_0001:Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 15:20

Ольга (Лёлик)

кошка-коленка моя любимая :j_0002: вот че я равнодушна к кошкам, а эту люблю сильно страшным любом :t_0035:

PoDRuzka17
Ждет с работы, несется к двери встречать каждого, ходит по пятам, куда мы- туда и она, спит только под одеялом с нами. млин.. экстраверты паршивые! без обЧества никуда. У меня не лысак, у меня корниш-рекс. Бракованный - полулысохвостый и голоспиный. Разговорчивый, людей обожает. Причем спать любит морда к морде + голова на плече.

\~Лия\~
Пытаюсь-пытаюсь заставить себя полюбить сфинксов, понимаю, что они очень удобные и практичные в квартире, но не могу никак.(
Как их полюбить? Посоветуйте.
И вопрос: у них же половые органы, пардон, все видно. Эстетично это выглядит? Дети не спрашивают, что там у них?

Дочь как-то рассмотрела, ЧТО намывает кот (кошка дома шерстистая - не так видно): "Мама! :=-O: Он языком попу моет! :=-O: "

Ольга (Лёлик)
у девочек какие органы? попная дырочка? ну дырочка и дырочка. Мужикам можно отрезать хозяйство, но и висящее не шокировало никогда. У моего видно все. когда яйки отрезали, то мешочек оставили.

еще эти фубли лишены агрессии к детям. мне одна из мама доказывала, что мой Ванечка отодвинул лапой её ребенка, который активно лез. взял, приложил лапку ко лбу и отодвинул. не ударил :).

У этих котопсов два минуса: любят пожрать и, когда холодно, лезут за пазуху или под одеяло. причем холодные мякиши лап в живот упирают :).

Pika_в_шоке
во какая няшка! скопипиз.. пастено с еодина, да простят меня... я хочу его помучить! там такая кожа... Берешь, садищшь на колени и начинаешь шкурку отрывать вдоль хребта, на лопатках, по всему телу, а потом берешь и шлепаешь вдоль тела с захватом кожи... А это мазохистское чудище бока подставляет и мурлычет.

Криптан

лучше не напишешь все правда
а покажите своего

Криптан
Бракованный - полулысохвостый

спешл фор ю Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 21:15

альтаир, как не стыдно так уши оттягивать и делать яумамыдурачок? Надо зайку делать!
Последняя классная. У меня Ваня (Ван Гог де Сен Жермен) тоже так делает. не лапы, а руки! Натуральные руки. Одно время он любил сесть на задние лапки, как собачка, которая служит, взять в ру.. лапы моток шерсти и, совершая вращательные движения лапами в лучезапястном суставе, разматывать нитки. Не вру! Он натурально перебирал лапами.

владельцы, а у сфинксов тоже проблемы с когтями? Я своему корнишону стригу, так как он ими при ходьбе стучит, как собака. И еще, чешутся ли ваши лысаки, как собаки: стоя задней ногой чесать подмышку или локоть, или сидя скрести за ухом по-собачьи... а мгут они сидя на ж.. почесать лапой лопатку или локоть? Я когда это впервые у своего увидела, долго смеялась.

И мне одной немяукающее, а голосящее, гавкающее, по-обезьяньи "у-ха-ха-ху-ху"-кающее животное досталось? :)

adelishа
кошка-коленка моя любимая вот че я равнодушна к кошкам, а эту люблю сильно страшным любом

она же с Марса! Одна такая

Криптан
а у сфинксов тоже проблемы с когтями?

мы стрижем, нет проблем. Она и не спорит :)

Криптан
чешутся ли ваши лысаки, как собаки: стоя задней ногой чесать подмышку или локоть, или сидя скрести за ухом по-собачьи

нет.
И они не лысаки! Они голенькие!!!

Криптан
голосящее, гавкающее, по-обезьяньи "у-ха-ха-ху-ху"-кающее животное досталось?

еще оно стонет, подхрюкивает, сопит. Но мяукать не умеет

Альтаир

ааалала я упало от заглаженного кошака

Криптан
а у сфинксов тоже проблемы с когтями

дык вроде как регулярно стричь надоть..

Ольга (Лёлик)
еще оно стонет, подхрюкивает, сопит. Но мяукать не умеет

чо сирьезна? круть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы