Расскажите мне про сфинксов

Pika_в_шоке
чо сирьезна?

абсолютно. Кошка не умеет мяукать вобще :) все остальные звуки выдает регулярно особенно мне нравится, когда наесться до отвала, как волк из мультика припрется к домику, вздохнет, туда зайдет, увозюкается, и начинает стонать от обжорства
А так как она работает председателем общества чистых тарелок и съедает все свое и старшей кошки, то все эти рулады просто бесконечны

Криптан
приложил лапку ко лбу и отодвинул.

я ОБОЖАЮ, когда моя подходит, встанет человечком и лапку тянет ручкой и щеку мою трогает :j_0002:
или придет ночью, по плечу лапкой постучит-одеяло подниму, пройдет, и спать ляжет, причем ище голое тело (ну пузо мое скажем), чтобы привалиться к теплому

Криптан
владельцы, а у сфинксов тоже проблемы с когтями?

стригли регулярно и фсе

Ольга (Лёлик)
придет ночью, по плечу лапкой постучит-одеяло подниму, пройдет, и спать ляжет, причем ище голое тело (ну пузо мое скажем), чтобы привалиться к теплому

вапще один-в-один

Ольга (Лёлик)
начинает стонать от обжорства

Ольга (Лёлик)
когда моя подходит, встанет человечком и лапку тянет ручкой и щеку мою трогает

мимимиииии :t_0035:

вот тоже с еодина, пусь простит хозяин за кражу, но прям любофь. мне черныши очень нравятся... у нас редкость наверно ога? очень бы хотела темную кысу. красота по-моему. [a url=www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/55a29c7709b3b95e2a3e225cd579f23e/view.pic]ня[/a]
[a url=www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/47796d0257e70b6f12c0aab39cb9dbfc/view.pic]еще ня[/a]

особо прикалывает, что с кошаком будем похожи - он как коленка и я как коленка

Pika_в_шоке
мне черныши очень нравятся

черныш-голыш

Pika_в_шоке
что с кошаком будем похожи

есть такое, прям вот чую, что мы с моей Килькой одной крови, прям на одно лицо

Ольга (Лёлик)
что мы с моей Килькой одной крови, прям на одно лицо

а я про лысость

Ольга (Лёлик)
подходит, встанет человечком и лапку тянет ручкой и щеку мою трогает А мой утром нежно по щеке гладит (жрать-то хочется) и цАлует (прихватывает резцами) в нос. пришла еще как-то накусаная комарами, так он каждый укус на лице лапкой потрогал.

Криптан
жрать-то хочется

встает человечком и лапку тянет, мол, пойдем уже, а? все таки люблю ее капец как :j_0001:

фумля.... нет ничего противней чем наголо бритая кошка. :(

Жук_из_Колорадо
нет ничего противней чем наголо бритая кошка.

согласна
Но так как сфинкс-это не наголо бритая кошка, я бы даже сказала, в принципе, не кошка, то люблю их страшно :PСообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 14:51

adelishа
от знать бы точно что не будет аллергии у меня, взяла б такую прям щас

ты бери... если чо я потом заберу, маму уломаю тем, что такая кошка лучше любого мужа

Ольга (Лёлик)
такая кошка лучше любого мужа

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Неожиданно %)

adelishа
что не будет аллергии у меня

дык вроде их и берут аллергики ибо шерсти нет

Pika_в_шоке

аллергия не на шерсть :)

Ольга (Лёлик)
аллергия не на шерсть

а на шо?

Pika_в_шоке
а на шо?

слюна и выделения, в данном случае на пот может быть.

все не читала ))) просто решила что должна сказать!!Только не вздумайте брать котенка с рук, (даже на самой любимое юмаме) , не берите котёнка младше 3 месяцев. Был очень горький опыт... купила котенка 1 месяц, прожил у меня 3 дня, как потом выяснилось он умер от того что захлебнулся водой (не умел пить) Рыдала неделю...а сыну вообще не знала что говорить...в итоге сказала что его забрала мама. Мне тоже очень нравиться канадики)))они как плюшевые)))прошло уже 2 года все еще не решаюсь завести животное(((

Люси
!Только не вздумайте брать котенка с рук, (

вы чего. с питомника же ж :)

Люси
как потом выяснилось он

:( сочувствую оченно

Katy7788
я кажется решусь приволочь такого домой наперекор мужу.

ап ап ап тока вот без этого пажалста

Katy7788
пойдем мы втроем с котами жить на лавку

ссылку на огромную тему с кучей фоток в еодине дать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы