Расскажите мне про сфинксов

А я все по первости не могла понять, почему мне заводчица советовала Ваньке когти стричь. Он же не агрессивный, дерет там, где нужно или можно. когда у него отросли когти.....
мало того, что он топочет, так он еще и когтями стучит, собака такая! поэтому я Ваньке когти регулярно стригу.

Криптан
поэтому я Ваньке когти регулярно стригу.

ага, они ещё и растут стремительно :) Наблюдала на днях как он шкаф открывает - пальцем подцепляет до малой щелки, а дальше длинный нос в работу идёт

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 11:03Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 12:50

У моего стремительно растут ногти на больших пальцах рук и мизинцах.

а уХи у Вашего ориентальчика всегда холодные? :) Грязька тоже собирается?

Криптан
а уХи у Вашего ориентальчика всегда холодные?

у моего голыша да

Криптан
уХи у Вашего ориентальчика всегда холодные? Грязька тоже собирается?

иногда бывают, сейчас отопление дали так тёплые, да и шерстка маломальская всё ж имеется в наличии :) и жировая прослоечка тож. Грязька чуточку собирается в ушах

miani
оказывается родня,

дык... блин... я вообще прочитала, что петерболд - это лысый орик дык получается так и есть?

Ольга (Лёлик)
типа старшая сибирская обидится

ой сибиряки такие... я думаю, это правда, что обидица.

девы, к слову о родословной и доках... вот тем, у кого кошки в кач-ве просто петов, без выставок и разведения - что вообще эти доки дают? для чего они? просто бывают же предложения взять породу без доков, но подешевше, и люди соглашаются. и чо они теряют?

Pika_в_шоке
я думаю, это правда, что обидица.

наша точно нет :)

Pika_в_шоке
для чего они?

для выставок и законного разведения.

Pika_в_шоке
девы, к слову о родословной и доках... вот тем, у кого кошки в кач-ве просто петов, без выставок и разведения - что вообще эти доки дают? для чего они?

они подтверждают что ты обладаешь именно породным котом, без доков кот - дворняжка, можно учавствовать в выставках в классе кастратов, некоторые магазины дают скидку на корма при предъявлении родословной :) Ну и гарантия того что вместо желаемого не получишь не известно кого - смесь бульдога с носорогом Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 18:57

Pika_в_шоке
просто бывают же предложения взять породу без доков, но подешевше, и люди соглашаются. и чо они теряют?

не не правильно, можно взять по кастрацию, тогда дешевле, а доки стоят 500 рублей и выдаются при покупке котенка с договором купли-продажи, без доков можно нарваться на разведенца, уж сколько тем было по этому поводу

У меня котейка так и был - под кастрацию. мне хозяйка тогда сказала, что как только я пришлю доказательства кастрации (нет, не яйца, а фотографию задней части котика), то она мне доки вышлет. а нафига мне доки?

сижу, валяю из шерсти. Котейка рядом пристроился. лениво выцепляет когтЁей шерсть и пытается жевать. Я в надежде прекратить безобразие беру и тру наглую морду тремя силиконовыми наперсточками с пупырышками.

У кота наливаются малиновым цветом уши, глаза закатываются и на них на треть наплывает третье веко. Прибалдел... прекращаю массаж (он так и не понял, что его наказывали), продолжаю валять. Третье веко уходит с глаз, они распахиваются, Ванька берет меня за запястье лапой и тянет руку с наперсточками к себе.

Скот!

Криптан

Малыш! у нас вчера была помойка это надо было видеть, как она встала человечком и по ванне на задних лапках боком- боком двигалась Была постирана и водружена в домик Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 11:06

Извините не удержалась, нашла забавную фотку в инете. Мониторю иногда вашу темку, тоже хочу голопопика, осталось сделать так, чтоб муж тоже захотел :) .

А ведь бывает, что кто-то:
...Кошки пушистыми быть должны, не, Вы тоже хорошие, только когда по шерстке гладишь совсем другое, поджав губы спрашивают: "А почему выбрали именно эту породу?"
...и начинается
Что вы отвечаете на это?
Мне картинка нравится:

Ольга (Лёлик)

Заечем Вы тк чато девоску моете? Неужели не далко, когда она человечком вдоль бортика ходит? Жааалко масявку!

Макарена

Да! там ПУПОК виден. В него целовать можно и нужно!

Галерея У меня Ванька как-то основательно разделся. Приходит знакомая, брезгливо на него смотрит, а он ласкается.

• А можно его потрогать? Он не укусит?, - тычет пальцем в голову, в спину...
  • А погладить?, - гладит вдоль спины, треплет за уши...
  • А на руки взять?, - берет на руки и тут же, без перерыва, - А как от него детей получить можно?

да никак. Кастрированный он :).

Криптан
Заечем Вы тк чато девоску моете?

часто?? люди вон каждый день обтирают да наяривают, у нас помойка раз в месяц в среднем

Чо та блин у нас дома холодно, Килька простыла, вчера весь вечер чихала, ночью из под бока не вылезла, но зато не чихнула ни разу за всю ночь

Галерея

Прелесть :j_0002: как маленький человечек

великий марсианский голыш :love:Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 19:26

s017.radikal.ru/i410/1209/33/c7ce577ecd81.jpg а это - мой кучерявый лысик.

Криптан

красотУн :)

Криптан
а это - мой кучерявый лысик

береточка на голове

А то! ласковый и нежный. Скоро раздеваться начнет, я его еще больше тискать буду.

miani

спасибо, чайнег усвоил))

Криптан
У кота наливаются малиновым цветом уши, глаза закатываются и на них на треть наплывает третье веко.

какая милость)

Галерея

о, сохранила про урода

Ольга (Лёлик)
великий марсианский

вововоооо мечтаю о коте с подобной мордой.

эх блин на той выставке чуть не ухватила котенка, щас жалею что не ухватила :y_0007: он был такой.... такой.. мечта.
щас тока после сессии смогу котика искать :(

а у нас щеночки родились, лайчата :)

По радио слышала выставка в Екб будет сфинксов. А когда и где прослушала... Может кто–то знает?

Pika_в_шоке
он был такой.... такой.. мечта.

ну значицца не твоя мечта :) я свою вон схватила в первые 15 минут после топа о том, что ее отдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы