Расскажите мне про сфинксов

Криптан
вот они какие.

твою ж мать!!! вот ОНО!!!!!!!!! я фсе думала, какого ж мне захотеть сильнее других? о, да! они все же потом лысеют, да

так найдите бракованный вариант. Мой Ван Гог де Сен Жермен корнишончик, но с браком: на зиму вдоль хребна аж до лопаток раздевается и квост сверху лысеет :). Заводчица дешево тот помет отдавала. Девки все нормальные, с роскошными завитками, а мальчики..... один из них только оказался с нормальным завитком. Весь помет ушел под кастрацию и стерилизацию.

Katy7788

Я купаю раз в месяц, вчера обломалось, она как чуяла, спала допоздна, я после тренировки в восемь пришла, она тока в десять выкатила, на хрудях мне легла и засопела, гляжу, сопли и чихает. Ну как ребенка купать?
Щас отогреем дак уж тогда

Ольга (Лёлик)
Я купаю раз в месяц

я так же( Думала одна такая мамашка-какашка. Так-то ежедневный туалет им положен. Протираем, заворачиваем в теплую влажную пеленку через день.
Про купание: забавно - со мной вырываетсяяяяя, орет. А как то зашла в ванную, дочка кошку моет без спроса. Та стоит, терпит и молчит :shock:

Галерея

Каждый день для нее стресс будет. Ничо не случится и раз в месяц. Не такая уж она и грязная у нас

А правда, что голеньких одевать надо? Или им достаточно спального места?

мой зараза спит в четвертушкее спального мешка. Мешок стираю пару раз в месяц. Воняет почему-то (ну да.. лапы и мешок из-под яиСов не моет).

девы, пишите!)))
что надо сфинксу купить обязательно? игрушки там может, когтеточку, домик, вообще что им обяз нужно?

Pika_в_шоке
вообще что им обяз нужно?

еда домик моя очень любит, на полу стоит, вход шалью прикрыт, там всегда тепло :)

Katy7788
Так что нужна пара, кун и сфинкс

или кун и орик Шерсти там как у мышки, но не мерзляка, характер обезьянки, умный, хитрый, любопытный и Наглый, вобщем наша любимая деть :bear: - шалун, проказник, понимает ВСЁ

Katy7788
ой, он же говорливый очень

наш не болтун :) у него других дел навалом, любимое занятие - достать старших котов, за что периодически получает от них головомойку

miani
кун и орик

ооо я мечтаю о такой паре но блин мне низзя много кошаков

Pika_в_шоке
но блин мне низзя много кошаков

бери кошков, раз кошаков нельзя

Ольга (Лёлик)
бери кошков, раз кошаков нельзя

а орики и петерболды оказывается родня, гладкошерстного петерболда трудно отличить от орика :) , на просторах инета прочитала :P

я уговариваю маму на третью кошку но она против второго голыша, типа старшая сибирская обидится я грю мелкой пофик, давай вторую сибирскую возьмем, старшей приятно будет

miani

уХи, какие уХи! И лапы длинные.

А у них походка тоже жопная, как у сиамов и корнишонов? там в чем прикол - у коорнишей задние лапы длиннее передних и вид сзади, когда кот идет, ли удирает, напакостив... Эх! такая раскорячка

Девочки, подскажите пож-та, мы приобрели сфинксика, надо документы сделать на него. У кого покупали тоже впервые с этим сталкиваются. Как и где оформляется родословная?

Криптан
корнишонов

это огурцы

KsushaK
Как и где оформляется родословная?

в клубе.

Ольга (Лёлик)
это огурцы крепенькие, аккуратные, в пУпЫрышку.
А есть котики-корнишончики. Тоже крепенькие и в завиток :):)

Криптан
в клубе.

а это где? Я просто в этих вещах полный ноль.

KsushaK
а это где?

ну найдите клуб кошачий, где мать вашего котенка зарегана? ну и туда идите.

Я в свое время котят актировала сама, через клуб, у них были котячьи карточки, и уже дальше хозяева сами решали нужна им родословная или нет.
Если этого хозяева кошки не знают, то как они вязали кошку? и тогда не видать вам родословной.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 10:52

Криптан

А у них походка тоже жопная, как у сиамов и корнишонов?

походка интересная, как бы на пружинах ноги, в беге стремительный и грациозный, не бегает а летит, а передние ноги, да, немного короче задних, мне почему то гепарда походкой напоминает, и ещё - он топает %) , а 10 кг кун передвигается бесшумно

miani
и ещё - он топает

у меня сибирская ходит легко и бесшумно, по мне идет-не слышно, Килька же мало того, что слон, дак еще когда идет по тебе-насквозь протыкает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы