Теряюсь в сомнениях

я не знаю про что вы, но все знакомые семьи брали собаку по принципу: нашли, подарили, просто понравилась. И все были счастливы

если я сказала про лоток, это не значит, что собака не будет выгуливаться. при чем тут защита? те же бассеты большинство писают дома, так почему бы их не приучить ходить в отхожее место

анОним
я не знаю про что вы, но все знакомые семьи брали собаку по принципу: нашли, подарили, просто понравилась. И все были счастливы

пипец.

анОним
те же бассеты большинство писают дома

вот был у мну знакомый с бассетом. Дома в унитаз писал хозяин, а бассет с какого то перепуга на улице. Что они делали не так?

LOL@
лают, но не тявкают

я поняла. Вы выбираете породу по голосу?

LOL@
почему бы их не приучить ходить в отхожее место

так вы ж на работе, гулять не можете, а приучать сможете? возьмите игрушку. Стоит, пить-есть не просит, в туалет не ходит, лечить не надо. ПесТня!

собаку выбирают по темпераменту, учитывая условия содержания (кв метры/ дом, наличие площадки для выгула, пристутствие детей в доме, особенности породы: болезни, уход, кормежка и пр), ваш темп жизни и ваше готовность отдавать собаке большое количество времени, выставки, разведение...да всего не перечислишь. А не тявкает ли собака, справляя нужду в цинковое ведро

Альтаир
Вы выбираете породу по голосу?

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:
у мну шелть не лаял практически, как же вот его бы я к примеру выбирала?

LOL@
если я сказала про лоток

Блин, да покажете Вы лоток или нет?
Я в магазинах только кошачьи видела. в них крупная собаченция только одну лапу пристроить сможет.

Ольга (Лёлик)
Дома в унитаз писал хозяин, а бассет с какого то перепуга на улице. Что они делали не так?

Ты чего?! Надо ж было наоборот.

adelishа
А не тявкает ли собака, справляя нужду в цинковое ведро

пластмассовое лучше, писиет и не слышно

LOL@

А я знаю! ваши знакомые простите, неумные люди. Жалко собак с такими хозями.

adelishа
Жалко собак с такими хозями.

угу. Возьмут спаниеля-охотничью собаку и даже не выгуливают нормально, чаще всего :(

LOL@
раньше люди как-то брали собак, не имея вообще никакого представления о породе.

РАНЬШЕ люди через ДОСААФ ждали щенка по году. И никто бы Вам, обычному смертному, без подготовки, не продал бы собаку серьезной породы ;) Ходили на занятия и попробуй пропусти хоть одно-начинай заново ;)

LOL@
есть такие случаи

нет таких случаев! В противном случае жду фото добера в лоток срущего

Ольга (Лёлик)
считай, потеряла девственность

молчи, скорбь

LOL@

А собак вы спрашивали?
И - вы уверены, что собаку не ВЫБИРАЛИ?:)

Альтаир
В противном случае жду фото добера в лоток срущего

креста на тебе нет!!!!!

Лау
вы уверены, что собаку не ВЫБИРАЛИ?:)

конеш, знакомые ж так и говорили!

Альтаир
В противном случае жду фото добера в лоток срущего

Да я уже запарилась просить.

LOL@
Теряюсь в сомнениях

короче, не теряйтесь, берите добермана, ну или кавказца-он точно мимо лотка не промажет

Альтаир
Ходили на занятия и попробуй пропусти хоть одно-начинай заново

а потом еще курировали щенка и хозяина.

Сиpин
в них крупная собаченция только одну лапу пристроить сможет.

ну вторую лапу на стенку поднимет суку придетца канеш приучать сидеть в лотке и после промакивать писю туалетной бумажкой

Сиpин
Блин, да покажете Вы лоток или нет?

да вот жеж! как представила добермана туда ссущего несколько раз за день

[img]domznaniy.ru/uploads/posts/2012-02/1328379481_141.jpg[/img]

Альтаир
ну или кавказца-он точно мимо лотка не промажет

среднеазиат, думаю, тоже не промахнется.

adelishа

:y_0008:
все не то! хочу добермана в лотке

adelishа
да вот жеж!

Симпатяга. :boogie:
Но вот смотрю я ему на лапки, и чудится мне, что через полгодика лоток не выдержит надругательств.

LOL@
Правда ли, что все собаки грызут мебель и портят имущество?

вот замечательный вопрос! Вам чо важнее то? игрушка живая, ссущая в лоток и мимо него по 10 раз на дню или какое то убогое имущество?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы