Теряюсь в сомнениях

Альтаир
хочу добермана в лотке

Щитаю тебя отныне извращенкой :j_0022:

Ольга (Лёлик)

ну лоток ладно... найдет автору кобелю этому. А выливать из него спина не переломится?

Сиpин
Но вот смотрю я ему на лапки, и чудится мне, что через полгодика лоток не выдержит надругательств.

дык это для мелких собак ;) козявок тявкающих (с) есть есчо варианты со столбиком в центре :)

ну или от малышковый песик

а приколяйте, вот этого в лоток приспособить

Ольга (Лёлик)
А выливать из него спина не переломится?

пусть само испаряется скоро центральное отопление включат, щитай на увлажнителе воздуха сэкономили

Хозяин, мне б лоточек....

Ольга (Лёлик)
а приколяйте, вот этого в лоток приспособить

этот сам кого хошь приспособит

Ольга (Лёлик)

Альтаир

adelishа

девочки, что ж вы на автора накинулись?
Всякие случаи в жизни бывают, человек может и на работе задержаться нужно же предусмотреть все варианты...

LOL@

Есть знакомые, они собаку заводили, когда сын еще в школе учился и у родителей работа нормальная была, а потом сын уехал в другой город, и у родителям иногда приходилось задерживаться на работе, так собака у них (ризен, кстати) ходила на тряпку :)
У меня Русский спаниель, до года я специально ездила с работы чтобы выгулять ребенка, теперь приучили - терпит, но я с ней по три раза гуляю, утром, после работы и перед сном...
Может с редкими выгулами у них и "собачья жизнь", но другую-то они не знают ;) главное чтобы была сыта, здорова, обласкана и выгуляна...
Про лоток, думаю не стоит заморачиваться, труднее будет приучать на улицу ходить.

Ольга (Лёлик)
приколяйте, вот этого в лоток приспособить

Этого хочется намазать фосфором и выпустить на болото.

Ольга (Лёлик)
ну или от малышковый песик

вот такой "лоток" надо ему

[img]img-fotki.yandex.ru/get/28/ivanart.7/0_19652_6f585dc7_XL[/img]

MarLap
девочки, что ж вы на автора накинулись?

мы так то ржем тут, если чо

MarLap
иногда приходилось задерживаться на работе, так собака у них (ризен, кстати) ходила на тряпку

ключевое выделено жирным шрифтом.

Альтаир
РАНЬШЕ люди через ДОСААФ ждали щенка по году

так то про документных собак речь, а тех что "чистокровные" их же так просто раздавали без подготовок

MarLap
человек может и на работе задержаться нужно же предусмотреть все варианты...

да вы ж не знаете истины:

LOL@
все знакомые семьи брали собаку по принципу: нашли, подарили, просто понравилась.

че там предусматривать :t_0021: потом можно по принципу: потеряли, продали, усыпили...

adelishа
потеряли, продали, усыпили...

:( отдали по причине аллергии у всех членов семьи до десятого колена :(

MarLap
а тех что "чистокровные" их же так просто раздавали без подготовок

ну автор вроде про породу рассуждает. ну и к чему такое раздавание привело? еще раз говорю: не бывает плохих собак, бывают дураки хози,увы :(

adelishа
потом можно по принципу: потеряли, продали, усыпили...

ну я вот тоже выросла среди знакомых, живущих по этому же принципу %)
еще у родственников вспомнила, дог до полугода дома в туалет ходил, точно не в лоток :=-O: до 7 месяцев он не дожил :( - "потеряли"

Аффтор, если Вы лабрАдора с доберманом и бессетом сравниваете, то лучше все же без собашки обойтись. Ну, вот честно, не нужно себя, собашку, семью свою мучать... Тем более

LOL@
Я с детства любила больших собак за характер, ум... Да и повторюсь: был русский спаниель и большая дворняжка )))
Любите больших на расстоянии...

MarLap
задерживаться на работе, так собака у них (ризен, кстати) ходила на тряпку

собака на очень многое способна ради своего хозяина. у меня был знакомый. ему мамапапа взяли "метиса", из которого почти немецкая овчарка выросла. Нафик им он такой не нужен оказался. Гуляли раз в пару суток. Я сама видела как пес вылетал из лифта и прямо у подъезда начинал потоп...у него лапа уставала задранная, а хозя успевал сигарету выкурить пока он справлял малую нужду неприрываясь...Помер пес от проблем с моче-половой системой. Ну вот не приучаются так легко и просто крупные породы в лоток ходить :( да и приучая столько сил,терпения и времени надо %)

в соседнем топе вон лоток предлагают. надувной.

Ольга (Лёлик)
в соседнем топе вон лоток предлагают. надувной.

одноразовый на один кусь
Мне очень понравился фильм "Отель для собак" вот там туалет так туалет был, и ножку поднять можно было и даже смывалось все сразу

MarLap
одноразовый

не придирайся! зато веселенький

Ольга (Лёлик)

хорошо, хорошо,
на поток производство надо поставить, а то производители еще не знают, что его еще как-то использовать можно

MarLap
на поток производство надо поставить, а то производители еще не знают, что его еще как-то использовать можно

и коровка там такая задорная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы