Теряюсь в сомнениях

MarLap
Очень красивая

MarLap
уход за шертью мне не потянуть

нет! нет за ней такого ухода, как все думают! расчесать щеткой раз в две недели и все! :dada:

\~Лия\~
колли и афганы

Альтаир
брехать без причины.

они как и люди разные - ну вот которых я видела- это они именно такие я раньше тоев за собак не считала - вечно гавкают и т.д. Зато у меня был - ну золотая собака - ни разу без дела не гавкнул ни на кого, не укусил, не напугал, не нассал дома. Не сгрыз ничего. А вот смесь чау- и кавказца - это ж полная была
а авгвнская у меня пару дней жила чья-то - так вот она вообше чтото обсуждала сама с собой часами.

Maro
А вот смесь чау- и кавказца - это ж полная была

:=-O: интересно как они снюхались то, это ж разные весовые категории не могу представить %) это примерно как доберман в лотке

miani
интересно как они снюхались то, это ж разные весовые категории

да ну))) любви захочешь, не так извернешься

Maro
А вот смесь чау- и кавказца

Я вот тоже не могу представить, как у них половой акт-то произошел? Кто кого? Кто там мама, а кто папа?

Maro
а авгвнская у меня пару дней жила чья-то - так вот она вообше чтото обсуждала сама с собой часами.

У афганов вообще вид какой-то укуренный)) Но движутся они просто божественно. Была у меня собака, овчарка немецкая, а у нее был друг, афган. Они как начинали носиться по вырубке вдвоем - от афгана просто глаз было не оторвать, как птица летал)

\~Лия\~
Кто кого? Кто там мама, а кто папа

грят, мама - чау

Maro
грят, мама - чау

Жееесть, как же она разродилась-то бедненькая?( И сам акт наверное жуткий был. Не могу представить.

\~Лия\~
И сам акт наверное жуткий был. Не могу представить.

щенок был с нормального щенка чау, а вот в 4 месяца - он стал не полноценным кавказцем

Maro
да ну))) любви захочешь, не так извернешься

видела я этим летом помесь чау с пекинесом шерсть чау и задние ноги его ж, а передние лапы и морда пекинеса, ростом нечто среднее и корпус вытянутый вот такое чудушко Интересно как выглядит помесь чау с кавказом?

miani
кавказом?

как кавказец, только уши круглые, И ростом мне казалось. что он больше кавказца (у меня был щенок в детстве, помер в9 месяцев от чумки((( так я не помнючтоб он в 4 месяца конем был_)- ну он вообще мутант был

ирландец. Фото с инета, да, самые крупные собаки в мире я искала в яндексе, вот там и выдало :)

Katy7788
а это кто? волкодав? и это фото настоящее?

Видела я один раз подобную собаку - не знаю уж, эта порода или другая. У золовки котенок заболел, и мы его часов в 12 ночи повезли в ветеринарку. Так туда такую вот псину здоровенную на прививку привели, видимо, специально ночью таскают. И очередь они ждали на улице, их потом позвали.
Никогда в жизни я больше не видела таких огромных собак.

Ольга (Лёлик)
ирландец

2 раза видела эту породу. Ирландский волкодав. Он примерно 80 см в холке.
Первую видела суку в одной квартире у тетки-спекулянтки, в 90-е годы. Выглядела собака очень жалко - тощая, нечесанная, ходила с побитым видом, всех шугалась.

Katy7788
Но пишут вроде они наидобрейшие.

ты знаешь, я не проверяла. Видела сначала, как они на улице гуляют, в темноте показалось сначала, что пони на выпасе.
Потом смотрю - псинка. Ну и мимо нас в кабинет прошли, пока мы в приемной ждали. не хилая такая собачка. Может, и добрая, а не заходили. чтоб людей не нервировать - разные же есть, кто-то и испугаться может.

а как вам вот такая мелкашка :)

miani
а как вам вот такая мелкашка :)

Видно же, что фотошоп голимый

Katy7788
Но пишут вроде они наидобрейшие. Не знает кто нибудь, правда

мне девушка сказала, что правда))

\~Лия\~
Видно же, что фотошоп голимый

в упор не вижу

Maro
мне девушка сказала, что правда))

-а мне гоша сказал...
-а разве нет?(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы