Выбираем собаку, ваши мысли

Калина Малинова®
только кавказца в частный дом, где живёт одна женщина

Ну конечно! Кавказцу нужна твердая рука. У меня учительница держала. Один раз разговаривала она по телефону и готовила еду собаке. Вышла в коридор, собаке не понравилось, что хозяйка перестала ей готовить обед. Взяла за шиворот хозяйку и волоком потащила на кухню. Вот такие вот "милейшие" собачки.
Это не сторожевая порода, а пастушья опять же. Волки и овцы им нужны, и круглый год на улице, а не теплый дом и семья

Katy7788
какая прелесть, я аж чаем подавилась

Ну при желание и чиха в момент игры можно с таким же оскалом сфоткать)
А собачки славные очень. Ризенов люблю) И психика у них нормальная, устойчивая, без завихрений и сюрпризов.

Самое смешное, что читаете Вы читаете, а заведете все равно совсем не то, что Вам советуют)

Тут как-то одна форумчанка советовалась-советовалась про выбор породы. И ответственная вроде, и понимает, что надо у проверенных заводчиков брать, и за детей боится.
А потом пошла и тупо купила на рынке смесь бульдога с носорогом!) И пофиг, что там вырастет) "Пусть сюрприз будет"

MoneyPenny
у нас был неудачный опыт с кавказской овчаркой...дак ризен и кавказка как небо и земля

у меня 10 лет назад был кавказец, сын Маркела, золото, а не собака, умный, спокойный пёс, дочь тогда малая была, с ним росла. Охранник отличный, да ему и напрягаться особо не нужно было, один вид чего стоил. Умнейшая собака. Но и в воспитание вложили много сил.

Бронза
бульмас

Скажите, а они очень слюнявые?

Бронза
холерик

Вот тут вы меня удивили, я думала, они как все молоссы, спокойные и непробиваемые. Ну по крайней мере, те, что я видела, были такими, а оказывается они разные:)

Katy7788
как справиться со своим страхом

Лучший способ перестать бояться собак - завести собаку!

Бронза
Нет приличных корс у нас,

Чот как-то озадачило.. что же такого не приличного в нашем местном питомнике?

Katy7788
Муж канешь сказал что я с ума сошла и с моими страхами, он меня сьест,

Это я ща приеду и съем твоего мужа!

Katy7788
а это шо такое? чем от обычного отличается, загран что ли?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы