Котёнка 1,5 мес тошнит

ленаанел
была поставлена иммуноглобулин. Они так сказали.

:(

NewNola
Это сыворотка

и, честно говоря, имеются большие сомнения в ее эффективности :(
по крайней мере, последние года 4 мы ее вообще никому не рекомендуем в качестве средства экстренной профилактики. а в европе и америке аналогичных препаратов вообще нет.

Да, нет. По объявлению :(

KlarKis
вам нельзя котенка брать ближайшие 6мес (как минимум)

Спасибо, что подсказали. А где у нас здесь питомники ? Что то я уже не хочу брит (видно не ко двору). Невские маскар-е?

ленаанел
Да, нет. По объявлению

Не на ул. Надеждинской ли адрес? А то у них дурная слава по британам :(
Жалко малыша...

Только не берите больше у разведенцев по объявлению. Такие люди не имеют ни малейшего представления о содержании животных. Как уже сказали, нельзя отдавать таких малышей, у них очень слабый иммунитет. К тому же, заводчик (именно заводчик, а не разведенец) не станет кормить котенка молоком и мясом. Коровье молоко намного жирнее кошачьего. Вот они разводят животных как попало, а потом еще имеют наглость продавать как породистых. Животное без документов - беспородное.
Автор, очень сочувствую Вам.

Just_a_mirror
Как уже сказали, нельзя отдавать таких малышей, у них очень слабый иммунитет.

иммунитет котонка тут не причем. он должен быть специфический - либо пассивный (если кошка была привита перед беременностью или во время), либо активный (после вакцины).
да и то, если сезонный подъем заболеваемости либо неблагополучие питомника по вирусам этого не всегда хватает.

Galatea
Не на ул. Надеждинской ли адрес?

Я не знаю, нам привезли. Живут они на эльмаше.

KlarKis
KlarKis

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы