Тема закрыта

Причина: 0

собака для дома и семьи

итак, дорогие форумчане:) подскажите мне породу, подходящию для семьи
1) с детьми(щас нет, но ведь потом будут:))
2) спокойную, уравновешанную
3) не трудную в уходе
4) не имеющую шерсть, которая будет по все кв
5) легко дрессируемая, подходящая "для новичка"
6) не вояющая псиной
ну и симпотичную:) :love: :rose:

китайскую хохлатую

НЗ
китайскую хохлатую

почему....а разве хохлатки так уж уневерсальны

солнышко родное(Hilfик)
4) не имеющую шерсть, которая будет по все кв

солнышко родное(Hilfик)
5) легко дрессируемая, подходящая "для новичка"
6) не вояющая псиной

очень позабавило :)

мне кажется шерсти даже от догов полным полно, она просто мелкая и не так заметно
дрессура - это от вас зависит
а вообще собака собаке рознь, я вот люблю больших и лохматых псов, а в соседнем подъезде живут терьеры, ваще не нравятся они мне, глупые какие-то и тявкалки кусачие, хоть и мелкие :)

солнышко родное(Hilfик)
1) с детьми(щас нет, но ведь потом будут)

А если детям будут нравится кошки??? Погодите с животиной - пожалейте ее.

солнышко родное(Hilfик)

почему нет??? пуховочку возмите... не воняет... не линяет... пудель вот еще подойдет...

Лабрадор - семейная собака.

tes

если вырастет с собакой будет любить собак.. факт... :)

Lenka-Penka
терьеры, ваще не нравятся они мне, глупые какие-то и тявкалки кусачие

терьер терьеру рознь:)
как-нить пригуливайте с сыной к парку маяковского в 20-00 - познакомлю с нашими друганами терьерских кровей. не поверишь - лая ни разу не слышала:)

НЗ
если вырастет с собакой будет любить собак.. факт...

а вот каково будет собаке:)
к слову об этом тезисе - у нас ляля не растет с собакой, но собакевичей уже обожает:) факт.

tes
А если детям будут нравится кошки???

собака - то для меня

НЗ
если вырастет с собакой будет любить собак.. факт...

вот поэтому и хочу завести, у нас жили овчарки...но ими родители занимались, мне кажется овчарку я не подниму

Понка

линяет сильно иногда... не подходит по техническим характеристикам... если намочить шерсть - попахивает... крупная собака...

но просто чюдо - добрая, любит детей. Настоящий друг.

А вообще как собак может не пахнуть собакой!? Просто уход нужен любой собаке.

солнышко родное(Hilfик)
собака - то для меня

Блин, ну нельзя так рассуждать, будто бы собака - это мобильник, сунул в карман - и проблем нет. Это - член семьи, с которым, волей-неволей, придется контактировать всем. Собака ВСЕГДА для семьи!!!

Понка
Лабрадор - семейная собака.

Пудель - диванная, овчарка - служебная, пит - бойцовая... ненавижу штампы!!!

солнышко родное(Hilfик)

берите пуделя!!!! отлично дрессируется!! не линяет (шерсть растет постоянно надо вовремя стрич), не воняет... три или сейчас даже четыре размерчика)) на выбор!! окрасов масса!! с детми лояльны и более того - обожают детей...

Понка
А вообще как собак может не пахнуть собакой!? Просто уход нужен любой собаке.

Запросто. У мя пудель вырос - наличие собаки в квартире гости определяли лишь после появления животного.

tes

вам - то что не нравицца :) я совета спрашиваю, мне тут породы напишут, я про каждую почитаю-выберу....я же вас не прошу найти мне собаку, я прошу варианты...и тем более как вы можете делать такие резкие рамки о человеке, которого даже не видели?

Понка

по серкету.. у меня два лабрадора... я все про них знаю... и еще больше не знаю.. но узнаю только хорошее

tes
Запросто. У мя пудель вырос - наличие собаки в квартире гости определяли лишь после появления животного.

как-то холодно я к пуделям отношусь

tes

Это не штампы.. это предназначение собак.. но всегда почему - то одно.. хотя реально их несколько...

НЗ
Понка

по серкету.. у меня два лабрадора... я все про них знаю... и еще больше не знаю.. но узнаю только хорошее

вы бы хоть зарегелись, я бы с вами через почту....а книги по содержанию у вас есть? дайте пожалуста почитать....

tes
Пудель - диванная, овчарка - служебная, пит - бойцовая.

Так оно и есть - это не я придумала. А вообще всё от воспитания зависит. У нас у друзей маленькая такая, забыла породу, карманная такая, симпатичная, боится всего, на диван не всегда забраться может. Гуляет пару раз в году летом. Может такую вам? Шерсть у неё очень короткая, но всё равно линяет, не линяют только лысые - я даже не знаю бывают такие или нет!?

НЗ
Это не штампы.. это предназначение собак.. но всегда почему - то одно.. хотя реально их несколько...

у нас дома немец нянькой моей был...за мной следил...и друзья всегда спрашивали пойдет ли Тро гулять

www.retrievers-world.org/forum/

зайдите в "ретривр ясли" там есть ссылки на бесплатные книжки по собачкам

Понка
Так оно и есть - это не я придумала. А вообще всё от воспитания зависит. У нас у друзей маленькая такая, забыла породу, карманная такая, симпатичная, боится всего, на диван не всегда забраться может. Гуляет пару раз в году летом. Может такую вам? Шерсть у неё очень короткая, но всё равно линяет, не линяют только лысые - я даже не знаю бывают такие или нет!?

чи-хуа-хуа или той-террьер? нет, такую не надо...дети убьют...они наверно в меня пойдут, с моторчиком в одном месте и необьятным оптимизмом:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы