Рыжий кот

Кот Степан, отдадим в хорошие руки. Кастрирован, приучен к горшку. Ему лет пять. Скитается один по квартире, никто им не занимается с появлением ребенка.. Приходится ему только есть и спать, и от мелких прятаться. Жалко кота.

у вас времени нет кота погладить и 5 минут потискать?

А-мурка

нет

Огненный кот.Красивый.Заберите кто-нибудь!

какие глазища :shock:

хороший кот :)

А-мурка

MamaMu
нет

скорее желания нет

MamaMu
А его подарили

В каком возрасте вам его подарили?

Понятия не имею, но котенком. Может месяц, может два. Когда сына не было, могли потискать. а сейчас все внимание только ребенку.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 23:46

Лена' не вздумай даже!!! Я сама его заеру :shock:

Поднимаю тему

KlarKis
попробуйте пристроить к родственникам, знакомым.

Никому не надо

KlarKis
Верните дарителю.

Ему и подавно

у меня 3е и время есть насыпал корм на 3 дня, водичку поменял и привет сама себя развлекает,оставте ребенку такая радость будет мой 6летка чего только с кошкой не делает а спит она только с ним :)

это моя красавица подобрашка, тут пристраивала в итоге моя, тоже ей тяжело переехали, недавно кровать поменяли взамен ее любимого дивана, переживем ведь мы ее любим как ребенка вырастить хорошим, животные помогают :) :) :) :)

MamaMu
никто им не занимается с появлением ребенка.

сын Михаил Андреевич (04.02.2011)
уже оч. скоро сможет им заняться)

и будет примерно так

как вы с ним 5 лет прожили :(

KlarKis
вы его терпеть не можете

Ну такого чувства я тоже не испытываю к нему. Просто что он есть, что его нет, никакой разницы.

KlarKis
А 5-6 лет назад вы разве не ощущали, что кошки - это не ваше!

С маленьким котенком не ощущала, в какой то степени рада была тому, что это подарок от любимого (на тот момент). Вот и возилась с ним. Сейчас старше стала того "любимого" и в помине нет. Да и кот уже совсем не пушистая игрушка.
К чему я тут вообще его предлогаю... У меня нет прямо цели избавиться от него. Просто уверенна, что есть люди , например такие как KlarKis, которые обожают животных и относятся к ним как к детям. И думаю, что у такого человека моему коту дожить свою не разнообразную жизнь будет куда лучше, чем с нами. Но если уж такого человека не найдётся, конечно он будет жить с нами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы