Почему люди не любят (боятся) крыс?

Откуда такая неприязнь к этим милым и умным созданиям?))) Я знаю что есть те кто любят, но большенство крайне негативно относятся к этой животине, почему?

Может быть это генетическая память, т.к. крысы всегда были переносчиками особо опасных , смертельных заболеваний ? Не знаю, но боюсь до ужаса Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 21:04

вот тоже не могу объяснить, но жутко их не люблю %)

Белый шиповник
крысы всегда были переносчиками особо опысных , смертельных заболеваний

наверно так.. как-то с детства все друг другу рассказывают ужастики про этих животных

ну она как бы опасна и может напасть на человека
ps . сегодня шла к метро Динамо и по по пути автомобиль раздавил крысу, так размером с кошку, приятного мало

Ненавижу ни мышей, ни крыс - они мерзкие.

Белый шиповник
Может быть это генетическая память, т.к. крысы всегда были переносчиками особо опысных , смертельных заболеваний ?

Белый шиповник
Не знаю, но боюсь до ужаса

Бояться ладно, а когда шарахаются типа фууу, меня так обижает)) .Я котов не люблю вот, но не фукаю и не бекаю))) Крыса по интеллекту кошке не уступает, при том что живет очень мало, а если бы она жила лет 10-15 что бы было... И ведь они симпатяги при этом:love:

olik
они мерзкие.

вот это меня и бесит когда так говорят))) Тараканы вот не очень, а крыса чем неприятнее другого грызуна, объясните? Я уж молчу что пориятнее многих людей)))

Иноходка
И ведь они симпатяги при этом:love:

Вы про каких крыс, которые живут в подвалах? Или вы про декоративных крыс?

я
ну она как бы опасна и может напасть на человека

с чего это? :=-O:

Декоративных крыс не боюсь,если они не белые я и белых не боюсь,просто они противные,а вот подъездных боюсь,я помню мне лет 16-17 было,голод перестройка приехала к подруге в гости,стоим курим в подъезде и тут валом крысы повалили и стали на нас прыгать вот я страху натерпелась,зима была или они оголодали,или что,ладно хоть в зимней одежде были не покусали ниче,но обос...сь знатно.Брррррр

olik
Вы про каких крыс, которые живут в подвалах? Или вы про декоративных крыс?

я знакома только с декоративными, но они по размерам такие же и окрас такой же бывает, те внешностью не отличаются, мой любимчик тоже большой и серый, когда я или муж подходим к дверям он метаться начинает от возбуждения, на руки просится постоянно, обожает ласкаться, лижет руки как котенок когда его гладишь...

Блин мне надо уходить, а так хотелось разобраться, ибо обидчиков развелось вокруг животин моих, безосновательно, понимаешь, обзываются))))

Иноходка
Откуда такая неприязнь к этим милым и умным созданиям?))) Я знаю что есть те кто любят, но большенство крайне негативно относятся к этой животине, почему?

я вот стала бояться диких крыс в этом году, после того, как одна из них атаковала моего дедушку
а домашних не боюсь, они милые пушистики ;)

к декоративным нормально отношусь, а диких боюсь до ужаса

я
автомобиль раздавил крысу, так размером с кошку, приятного мало

а если б он раздавил собаку, приятного было б много %)
какая разница-то :=-O:

Иноходка
я знакома только с декоративными

Ну а я про тех, которых не покупают, а которые плодятся с бешеной скоростью и являются разносчиками инфекций.

Я когда про своих девочек рассказываю все сразу гвоорят: "Фуууу, у них же такие противные хвосты!" А хвосты ведь у них не лысые, а наоброт бархатистые такие.

Иноходка
безосновательно, понимаешь, обзываются

Да да! Никто не видел, не трогал, не щупал, а сразу - фуууу...

Аноним

собаку жалко а тут никаких эмоций отвращение, , да еще и как кот мой величиной

Иноходка
Тараканы вот не очень, а крыса чем неприятнее другого грызуна

все ужасно неприятные, а другие грызуны это кто? Которые в лесу ? - так он совсем другие животные - в дома не пробираются, на помойках не живут и вообще... Я очень сильно крыс боюсь , даже домашних

Крысы - разносчики заразы. Я люблю крыс, декоративных, а вот диких опасаюсь. Она меня хрум зубками за пальчик, и убежала, а потом иди думай, от чего прививку ставить.

Я нормально отношусь только к декоративным крысам. Но диких просто не перевариваю. Они могут всякую заразу переносить и на людей кидаются иногда да и кошек кусают

У нас только мама боится крыс и мышей. Я, дочь, сестра, мужья наши - нормально к ним. ну диких например на руки не возьму наверное - испугаются, укусят, лечись потом.

Ну это же КРЫСА лапы у нее с мерзкими коготками, хвост лысый, и вообще
Никаких грызунов не люблю и в руки брать не хочу. Тараканы тоже не вызывают у меня восторга, мерзкие твари.
Не хочу обижать любителей этих животных.

шпингалeтки (ex Митридат)
хвост лысый

да не лысый он

:( у меня , если честно , вообще последние пол года или год (где то я даже тему создавала в авторазделе - до сих пор автомобиль проверяю на их наличие) настоящая крысофобия - мне даже кажется что пора уже лечится - и как назло я этих тварей стала чаще встречать, еще и ребенок крысу просит

Naturlich!
мышей

интересно, а мыши на людей нападают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы