Почему люди не любят (боятся) крыс?

Капучино
как назло я этих тварей стала чаще встречать

мысль материальна

*Кролька Муська*
интересно, а мыши на людей нападают

если только дуры какие -нибудь

Вот моих дегусят многие тоже крысами обзывают - ну да, окрас похожий, хвостики немного... но ведь лапочки:-) и крыс у нас жил, внешний вид как у обычных - тоже умничка был. Я вот не понимаю людей, которые пауков разводят, брррррр

мышкаЮля
вот не понимаю людей, которые пауков разводят, брррррр

мне кажется они намного приятнее - осбенно большие и пушистые

Капучино

может быть) просто крысы-то они большие, а мышки такие малеенькие, вродь не нападают. Я че-то от них умиляюсь. когда вижу %)

*Кролька Муська*
мыши на людей нападают?

осенью муж набирал картошку в подполе - говорит ой, картошка мягкая) достали - а это толстая мышь) ну вот как-то не укусила,
а бывает со страху или притиснешь - кусают. как всякое животное.

Мы ее потом в лес отпустили) в саду у нас лесные полевки водятся, не домовые мыши.

Капучино

Ой, нееееет! Самые мерзкие твари на свете......

в деревнях не боятся - если в хозяйстве есть свиньи, то обязательно есть жирные крысы - их хозяйки на вилы насаживают, при удачной охоте можно сразу штуки три... В гостях специально ходяла с тетей посмотреть на сие действие - но визжат они жалобно, так что мне всегда их было жалко.

не люблю крыс. Опасаюсь... Крыса очень умное животное+переносчик многой заразы, в отличие от мышей нападает на противника. к декоративным ровно отношусь, но заводить не буду. Пересекалась с серыми, "домашними" крысами, некоторые не намного меньше средней кошки, хорошая прыгучесть - не хочу повторенья встреч

Xoz®

Еще хуже, если там тонкая-тонкая шерсть и КОЖА морщинистая
Я с такой же дрожью на лысых кошек смотрю

*Кролька Муська*
а мышки такие малеенькие, вродь не нападают. Я че-то от них умиляюсь

я тоже их не боялась и любила - пока они у нас дома не завелись - для меня таким потясением было что мы не одни тут живем - что я их тут же стала боятся

Капучино
я тоже их не боялась и любила

Я мышефобка, еще лет 10 назад произошла история, когда мне на матрас, на котором я спала, забежала мышь и побежала по моему телу, я орала как ненормальная, потом я покинула квартиру на 2 недели, уехала жить в общагу.
И вот летом снова, прямо в комнате пробежала, я снова уехала на 2 недели из квартиры (так совпало, не специально), она ушла видимо от ужаса , сейчас прошел месяц никаких намеков нет и в ловушки никто не поймался.

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 22:44Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 22:45

В качестве домашних животных - декоративные крысы самые чудесные звери для меня. И общительные, и любят хозяев, и симпатичные... Единственный недостаток - мало живут. :(

у них хвосты мерзкие :(

люблю крыс. не знаю, как их можно не любить. очаровательные создания. )

Абсолютно равнодушна что к крысам, что к мышам, ну бегают возле помойки и пофиг, а вот змеи вызываю ужас

был крыс в детстве,нормальный такой,симпатичный,прожил 2 года.
сейчас не заведу т.к. все таки кошек люблю больше

Иноходка
с чего это?

на меня напала в детсве серай- вот реально прыгала кок кот - водой ее облили - она свалилась с лестницы. Но домашних я люблю, а вот уличных - особенно - когда они летящей походкой на меня бегут

Капучино

прям мои слова - с губ сорвали

Крыс уважаю - объективно есть, за что, сметливые сусчества:)
Мышей не боюсь. Даже наоборот. Пусики:)

НО - это не значит, что позволю жить в моем доме и кушать мои продукты без моего согласия;)

RishaEvg
к декоративным нормально отношусь, а диких боюсь до ужаса

Я в этом же числе. Если точно знаю, что крыска домашняя (пусть выглядит также как дикая), то могу ей любоваться, играть... а диких, боюсь, резкое желание убежать подальше, это точно боязнь заразы, точно также не люблю всех грызунов диких (белок в том числе, та же беда с болезнями, просто белку еще догони... хотя крысу тоже , но все равно они ближе к человеку расположены). Голубей не люблю, по той же причине... считаю крылатой крысой (пока не понимала, то возилась с ними)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы