Все!!Терпение кончилось(((

Что делать с кошкой? Подобрали в подъезде 4 года назад,прожила сколько то начала гадить,мы её стерилизовали,но гадить она так и не перестала,ссыт примерно раз в неделю дочери на диван.При этом причины разные,то к ней подруги пришли сели,котэ приревновала,то дочь к бабушке уехала,кошка заскучала.Я её уже и наказывала и била и внимания не обращала, и за двери выкидывала.Получается какой то замкнутый круг, кошка гадит я её наказываю.
Устала бесконечно стирать чехол от дивана %) %) %) он только высохнет, она опять ссыт.
Да ёмаё :boom: :boom: :boom: :boom: Усыпить не могу.Что делать.Если диван новый покупать,где гарантия,что на него гадить не будет

усыпить. имхо. но щас тут прибегут любители животных..

может чехол е не нравится?
ССыт-то на одну и ту же вещь, али на разныеСообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 13:39

Zezka
усыпить

не могу ,дочь сильно любит её,боюсь за психику ребёнка %)

в своем время тоже были проблемы с кошкой. отдала в др руки. сейчас нисколько не жалею что отдала......

Zezka
усыпить. имхо. но щас тут прибегут любители животных..

+

Аноним
,дочь сильно любит её,боюсь за психику ребёнка %)

Что нибудь наврите складное ;)

Аноним
не могу ,дочь сильно любит её,боюсь за психику ребёнка

тогда

Svetlayassr
отдала в др руки.

лучшее решение. только кому такое добро надо...

MarLap
ССыт-то на одну и ту же вещь

только на диван к дочери,при чем по разным причинам,то приревнует,то потеряет её,то обидется

стелите на диван пеленки впитывающие

может купить или сшить непромокаемое покрывало?
ну как вариант........

В клетку посадить с горшком..как вариант..

kabanchik
стелите на диван пеленки впитывающие

стелю под чехол обычную клеёнку,но все равно чехол то стирать приходится,а то от него вонь такая

Несвятая я
может купить или сшить непромокаемое покрывало?

эээээээ,это из чего оно?

закрывать дверь в комнату дочери еще не пробовали?

Аноним
Я её уже и наказывала и била и внимания не обращала, и за двери выкидывала

%) блин,так нельзя...кошки,насколько я знаю,обидчивые существа,может мстит вам?

Клавдия Степановна
закрывать дверь в комнату дочери еще не пробовали?

пробовали,кошка под шумок пробирается туда и прячется %) а спит все равно сней рядом,на ночь то двери открыты

Njura

а как реагировать нужно?

где-то читала, что один умелец кота отучал ссать под кровать так: он поставил сенсоры под кровать и как только кот туда заходил, тут же включалась сигнализация и кот в ужасе убегал.. Но это очень оригинальный и рукастый человек устроил:)))

Аноним
не могу ,дочь сильно любит её,боюсь за психику ребёнка %)

Принесите в дом котенка похожего или даже краше, а про нее скажите, что убежала.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 13:51

спрей Антигадин -в зоомагазине ,а усыпить всегда успеете

Njura
блин,так нельзя...кошки,насколько я знаю,обидчивые существа,может мстит вам?

А как можно? В ответ ее обгадить?))

\~Лия\~
Принесите в дом котенка похожего

ааааааааааааааа,не хочу больше кошек

lya_sya
спрей Антигадин -в зоомагазине

Бесполезно, со своей боролась - не помогает.
На этой неделе вроде не гадит, помогает ещевечернее наглаживание всеми членами семьи и признания ей в любви)) Сентиментальная стала бабулька)

А кошка здорова? Точно с моче-половой систнмой нет проблем? Когда водили ко врачу?ъ

lya_sya
спрей Антигадин -в зоомагазине

не помогает, пробовала за 4 года все возможные,какие продаютя в наших зоомагазинах %) %)

Аноним
ааааааааааааааа,не хочу больше кошек

Тогда собачку, ребенку еще интереснее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы