Все!!Терпение кончилось(((

Иноходка
ну и дурак, наш кот болел тяжело 3 раза, капельницы, катеторы в мочеканал, уколы, таблетки, я была жутко удивлена, но кот реально как будто был благодарен, за то что его спасали, ласковей становился, общительней

мы капельницы ему не раз ставили, уколы больнючие, никогда такого не было
наоборот прокапаешь его, а он вечером к тебе под одеялко и мурчит, а тут как подменили
хотя уколы уже закончились, капельницы не ставили в этот раз, так как только в июне прокапали, остались только таблетки, правда сильные
кот просто как новенький выглялит, жить бы да жить, а он вон че творит
шкафы открывает, крупы - все растаскивает - есть пытается
корм кошачий в холодильнике, так как холодильник пока кот не открывает
позавчера съел тарелку горячего (оочень горячего) супа куринного. налила чтоб чуток остыл для дочки, а кот все в минуту в себя всосал, потом конечно его рвало пол дня, все-таки коты не должны жрать горячее, да еще и курица ему противопоказана, даже нюхать нельзя, весь сыпью покрывается((((
усыпить кота я не готова, рука не поднимется
у мужа терпение уже лопнуло, что делать?????
мама предлагает в деревню отвезти к ней, пусть будет на свободном выгуле в огороде, но кот домашний, я реально знаю что мы его просто не довезем до деревни, так он нервничает и орет, прости когда до лифта с ним дохожу, потому все врачи только на дом, ну и бллаго ветеринар в нашем домеСообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 10:42

У меня хоть и не кошка была, а собака, но на старость лет такое же вытворял. Переехал от родителей ко мне (там ляля появилась у брата, отдали мне, пока детей не было). Так он принципиально стал ссать под своей миской на кухне. Никак не могла на него повлиять. Благо, муж с юмором относился. Кроме того, привычка у него была одна вредная. Спал в коридоре на своем кресле. Рано утром открывал тихонько двери в спальню, засовывал попу и... тихо портил воздух. Дор сих пор вспоминаем. Его уже нет, умер своей смертью. Лбила его и прощала ему всё :)

аноним

хозяева купили пышный ковер, потому что хотели такой, чьи желания в доме приоритетнее, кошки или хозяев?

LenaLisa
Как вариант не бороться а поставить туда его лоток.

я тоже об этом думала, но за 5 лет у нас ни одной промашки не было, а только после последнего лечения началось((
то есть дело ни в том что кот не приучен к лотку((
муж против лотка в коридоре, дети маленькие у нас, сами понимаете как разуваются - раздеваются, а тут еще и кошачий туалет у порога(((((
да и кота у нас два - второй идеальный 16-ти летний пенсионер, боюсь он не поймет почему и тут и там туалетСообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 10:44

Иноходка
хозяева купили пышный ковер, потому что хотели такой, чьи желания в доме приоритетнее, кошки или хозяев?

ну конечно, я и говорю - отдать кота и баста! вот сволочь такая, характер проявляет

Иноходка
давала в морду нюхать сначала, потом мазала обильно у порога

дак если бы только у порога, я всю жрачку попрятала, повторюсь никогда хлеб, конфеты не прятали, а тут пришлось, так он посреди кухни нассал
или раз около кровати , где я встаю утром, потому что с вечера я его воспитывала %)

KnOposka
Лбила его и прощала ему всё

я тоже готова многое простить, но муж не относится к этому с юмором, даже немного, утро у нас теперь часто начинается с ора на кота :(

Sima
позавчера съел тарелку горячего (оочень горячего) супа куринного. налила чтоб чуток остыл для дочки, а кот все в минуту в себя всосал

KnOposka
Рано утром открывал тихонько двери в спальню, засовывал попу и... тихо портил воздух.

дааа

аноним
ну конечно, я и говорю - отдать кота и баста!

другие варианты как? В комнату с ковром можно закрыть доступ к примеру... А про проявления характера кашачьего могу только сказать, что у меня лично нет и никогда больше не будет котов, ни с каким характером))) Я безусловно признаю право каждого сходить с ума по своему взависимости от степени любви к животному, у некоторый вся квартира, как один большой гадюшник для котов, у свекрови к примеру туалеты стоят по всей квартире и мисочки с едой, чтобы кошкам далеко ходить не надо было, ее право, а мое считать это идиотизмом))

Иноходка
другие варианты как?

Да есть варианты, их и предлагали. А то для кого-то это является веской причиной котика отдать. :(
У нас собака прожила 19 лет. При всей моей любви к ней, до сих по не забуду эту вечную шерсть в квартире. А кошки - это вообще песня: запах, шерсть, дранные обои... %) От собак нет такого запаха. Я понима, что за кошками уход нужен. Но даже при уходе - запах чувствуется. Вот кому-то запах псины в нос бросается, хомяков (пахнут жуть, хоть и милые), а мне кошачий запах... Хоть люблю животных Может именно поээтому не завожу никого, и впредь не планирую. Только если в частном доме буду жить, там заведу чихуа и мей-куна. но это в мечтах, далеких и необозримых

Иноходка
в деревню ее мышек ловить и на воле ссать сколько заблагорассудится

я сделала так. сейчас как вспоминаю что у меня кот был.. так вздрагиваю

MarLap
может чехол е не нравится?

у нас кот не любит пушистый коврик в туалете, если он лежит, то обязательно нагадит на него, как только постелили резиновый коврик, стал ходить только в лоток.

АААААААААА
Утро началось опять с криков на кота!!
Нассал под дверь! Вчера промыла все с доместосом, набрызгала антигадином и намазала доктором мом)) ну не было звездочки дома :(
Журчит часов в шесть, как по расписанию((((
потом пока утром накрывали на стол на завтрак, кот под столом сидел, стащил пирожок с луком и яйцом(((( отобрали, настучали по ушам. дочь осталась уже одна за столом - кот выхватил у неё вафлю из рук((((((
муж орет, что неделю мне дает(((((
что делать? лоток кот знает где, по-большому на место сходил( насыпать ему столько корма - сколько влезет, так ведь ничего хорошего не будет от этого, в плане здоровья((((((
что делать

в деревню зимой лысого кота отвозить не вариант, да и не довезем, будет орать

Sima
ну не было звездочки дома

сунуть в морду сначала не забудте, чтобы от ментола шарахнулся хорошенько и запомнил эти страшные ощущения)))

Sima
Вчера промыла все с доместосом

запах хлорки наоборот привлекает котов:(

:(
я точно знаю что кот все понимает и просто мстит мне за лечение

В тяжелых случаях сажать кота в клетку с лотком. т.е. клетка большая должна быть. :(

Pippit™
Я п чонеть под чехол положила п пугательное, она прыгнет на диван- испугается и ваще на него лазить не станет. Вот тока придумать что именно, что-то издающее громкий резкий звук. пропылесосить кошку и положить на диван щетку от пылесова.
Зателить кровать одноразовой полиэтиленовой скатертью.

\~Лия\~
Такая ярость меня охватила! Я схватил ее за шкуру, закинул в ванную и опИсал! И при этом приговаривал: "Я тут хозяин! Только я тут могу ссать, где хочу!" Собака перепугалась, вся съежилась и жалобно скулила. С тем пор стала вот такой, шелковой. И жена рада, что мы поладили. А как - не знает" так они же кобели!
Кста, часто показывают видео с собачьих боев, когда собаки не грузут друг друга, а имеют. Кто кого отлюбил - тот главный.

LenaLisa
Мне помогло только одно, поднять кошку за шкварник (во время пакости застать) поднять на уровень глаз и страшно нашипеть ей в морду, тыкать по морде, по ушам, рукой, и шипеть страшно страшно, и так пару раз повторить. и при этом пару раз плюнуть в бесстыжую морду. И шипеть и бить двумя пальцами по лбу до тех пор, пока не обмякнет и не повиснет, как котенок.

У меня кот ксатрированный кошку стерилизованную задирал - передел территории. мне котом даже размахивать пришлось - не обмякал.

Анталекс
у нас кот не любит пушистый коврик в туалете, если он лежит, то обязательно нагадит на него У меня не любит коврики и тряпочки в корилоре. Загребет в горшок и нассыт.

Sima
что делать

Octavia
В тяжелых случаях сажать кота в клетку с лотком. т.е. клетка большая должна быть.

+ либо закрывайте в ванной с горшком и кормом

Sima
потом пока утром накрывали на стол на завтрак, кот под столом сидел, стащил пирожок с луком и яйцом(((( отобрали, настучали по ушам. дочь осталась уже одна за столом - кот выхватил у неё вафлю из рук((((((

ну ведь такое поведение не впервые за 5 лет его жизни? сразу то чего от стола не отучали?

Сиrена
ну ведь такое поведение не впервые за 5 лет его жизни? сразу то чего от стола не отучали?

впервые за пять лет! никогда не таскал со стола, а конфеты, крекер и вафли вообще не ел
просто месяц назад он похудел ровно вдвое от своего веса, думала умрет, нет - откочали, ветеринар сказала жить будет долго теперь кот свой вес видимо пытается вернуть и даже приумножить %)
закрыть в туалете не выйдет, так как там два лотка, еще и для второго кота
закрыла в ванной лоток и кота, через 20 мин прибежали перепуганные соседи и потребовали освободить - так кот орал

Самая-счастливая_я!
отдавать прийдется. Самое интересное, что на ковер с коротким ворсом не rадит. Что делать?

нет, главное ковер мы хер уберем, а животину сплавим за милую душу, канеш чо страшного-то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы