Все!!Терпение кончилось(((

NewNola
А кошка здорова?

не знаю,может у неё с головой плохо,это да

NewNola
огда водили ко врачу?

года 2 назад,когда игрушку из кишков доставалиСообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 13:55

\~Лия\~
В ответ ее обгадить

это пять баллов

Кошки боятся запаха цитрусовых-может апельсином натереть диван или там цедру разложить под покрывало (апельсин мандарин лимон). Или помазать смесью на основе эфирных масел корицы, цитронеллы, лимонной травы, апельсина и розмарина-это уже в инете нашла сама не пробовала.

Аноним
пробовали,кошка под шумок пробирается туда и прячется а спит все равно сней рядом,на ночь то двери открыты

они и ночью на диван ей делает?имхо, караульте кошку, не пускайте туда, брызгайте пульвером и лечите мочекаменную.

у нас кошка как-то тоже повадилась гадить на диван, это продолжалось и после стерилизации. Никакие методы борьбы не помогали. Прекратилось это только тогда, когда мы поменяли диван. С тех пор больше года уже прошло, кошка больше ни разу нигде не гадила,ттт. )))

Клавдия Степановна
ночью на диван ей делает?

может утром нассать, на одеяло,когда дочь умываться идет.

Аноним
не знаю,может у неё с головой плохо,это да

Так сдать анализы плевое дело! Возможно, причина в болезни выделительной системы..

Znayka
~Лия~
В ответ ее обгадить

это пять баллов

подруга свою сиамку кусала за ухо ,когда та кусалась -отучила

lya_sya

блин,пойду нассу кошке в миску %) может поможет

Аноним
пойду нассу кошке

в морду ;)

в деревню ее мышек ловить и на воле ссать сколько заблагорассудится

наша так же делала сыну на кровать, так же после гостей тоже гадила, стали закрывать двери в комнату, ВСЕГДА, но у нас ре уже большой

Я п чонеть под чехол положила п пугательное, она прыгнет на диван- испугается и ваще на него лазить не станет. Вот тока придумать что именно, что-то издающее громкий резкий звук.

Znayka
в морду ;)

Может болеет животное, и не может другим способом вам об этом сообщить. К ветеринару её свозите.

Тут както историю выкладывали про кота, который ночью по кравати любил гулять, он в итоге там игрухи детской испугался
Кроче напугать ее чем нить

Бывает такое у кошек (хотя я одну такую только знаю). Надо любым способом перекрыть диван от кошки (поменять, оградить). Она зациклилась на этом диване. Тоже кошка суперчистоплотная... как начала в одно место ходить, но там просто было... перекрыли доступ (только это место), и больше эта кошка никуда в жизни мимо не сходила.

Аноним
4 года назад,прожила сколько то начала гадить

Да у вас железное терпение! Мне бы раза хватило...

к ветеринару, сдать анализы.
Поменять диван

lya_sya

Читала забавную историю.
Автор увидел на улице овчарку, которая не сводила глаз с хозяина, ловила каждое его слово, каждую команду. Автор подошел к мужчине и поинтересовался, как ему удалось вырастить такую идеальную собаку. Тот в ответ захохотал и поведал:"Сошелся я с женщиной. Прекрасная женщина, живем душа в душу, одно мешало - была у нее собака. Собака невзлюбила меня, от ревности стала ссать мне на обувь. Я злюсь, хочу проучить собаку - а жена грудью бросается на защиту, в слезы. А собака продолжает мне гадить - то куснет, то одежду обоссыт или обувь. Ну не расходиться же из-за собаки? Смешно. Как-то пришел я домой, жены не было. А собака напИсала на мой портфель с документами. Такая ярость меня охватила! Я схватил ее за шкуру, закинул в ванную и опИсал! И при этом приговаривал: "Я тут хозяин! Только я тут могу ссать, где хочу!" Собака перепугалась, вся съежилась и жалобно скулила. С тем пор стала вот такой, шелковой. И жена рада, что мы поладили. А как - не знает"

\~Лия\~
Автор увидел на улице овчарку, которая не сводила глаз с хозяина, ловила каждое его слово, каждую команду. Автор подошел к мужчине и поинтересовался, как ему удалось вырастить такую идеальную собаку. Тот в ответ захохотал и поведал:"Сошелся я с женщиной. Прекрасная женщина, живем душа в душу, одно мешало - была у нее собака. Собака невзлюбила меня, от ревности стала ссать мне на обувь. Я злюсь, хочу проучить собаку - а жена грудью бросается на защиту, в слезы. А собака продолжает мне гадить - то куснет, то одежду обоссыт или обувь. Ну не расходиться же из-за собаки? Смешно. Как-то пришел я домой, жены не было. А собака напИсала на мой портфель с документами. Такая ярость меня охватила! Я схватил ее за шкуру, закинул в ванную и опИсал! И при этом приговаривал: "Я тут хозяин! Только я тут могу ссать, где хочу!" Собака перепугалась, вся съежилась и жалобно скулила. С тем пор стала вот такой, шелковой. И жена рада, что мы поладили. А как - не знает"

:y_0006:
Жесть,пойду своего кота исцарапаю!!!!!!

\~Лия\~

Жесть!!!

Аноним
может утром нассать, на одеяло,когда дочь умываться идет.

ну неужели за эти ГОДы вы ни разу зассанку не поймали на месте и на набрызгали из пульвера?

Пусть кошку накажет именно ваша дочь, это же ее диван

автор, у нас так мкб проявлялась. правда мой ссал на пакеты. только когда случился первый приступ и врач мне все объяснил, то стала наблюдать. второй предотвратили, ттт пока больше не было. обязательно к ветеринару!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы