Все!!Терпение кончилось(((

А диван набрызгайте чем-нибудь цитрусовым, я своих так отучала

Отдайте, есть кошатники, у меня мама все мечтает моего кота отдать, у меня аллергия сильная просто, дак вот она сходила на выставку кошек, там предложила нашего кота, женщины брали при условии кастрации, и любимого корма на неделю. Правда котэ мы не отдали, это наш ребенок, типа первый)))

FreyaAnn
Отдайте

Кто мечтает забрать кошку-зассанку?

Octavia
Кто мечтает забрать кошку-зассанку?

В таких случаях видимо пишут: "В связи с тем, что у ребенка аллергия на кошку"

Octavia
Кто мечтает забрать кошку-зассанку

может перевоспитают, тем более у некоторых кошатниц живет по два десятка кошек на передержке, запах еще от одной зассанки думаю уже кординально не уходшит ситуацию

Zezka
усыпить

%) а если вам ребенок напакостит или нагадит? что с ним делать?! я не сумасшедшая любительница, но считаю что "мы в ответе за тех кого приручили" если уж взяли скотинку, то воспитывать её нужно, а не избавляться! К слову у меня тоже есть кошка и она никогда у меня не гадила, по столам не ползала и прочих гадостей кошачьих не творила. Потому что воспитала я её так. (И при этом ни разу не ударила!)

Кариес
Что нибудь наврите складное

А вы считаете что ребенку пофиг что ее кошку убьют? %)

У нас совсем недавно подобная история случилась у родителей. Кошке 16 лет, стала гадить просто везде! За последний год перестала просто ходить в туалет свой. Пошли к врачу. сказали, что все, уже не переучите, усыпили :(

KiSSlota
а если вам ребенок напакостит или нагадит? что с ним делать?! я не сумасшедшая любительница, но считаю что "мы в ответе за тех кого приручили" если уж взяли скотинку, то воспитывать её нужно, а не избавляться! К слову у меня тоже есть кошка и она никогда у меня не гадила, по столам не ползала и прочих гадостей кошачьих не творила. Потому что воспитала я её так. (И при этом ни разу не ударила!)

садитесь, пять. Все такие умные на расстоянии. А я понимаю автора, потому как такая же ситуация была. Подарили мне такое чудо, красивую, пушистую, белую кису. В скором времени выяснилось, что мало того, что она эпилептик и глухая, так и комната моя превратилась в бомбоубежище. Обои драла, цветы выдирала и катала по квартире, никакие наполнители не признавала, ссла только на кровать мою, гадила везде. От недавно отремонтированной комнаты не осталось и следа. Кровать была зассана насквозь. Ничего не понимала, абсолютно. У меня была кошка до нее, и учила сама, все было нормуль. С этой пошла к ветеринару, сказали, что после стерилизации может пройти. Простерилизовала. Ситуация такая же осталась. Я медленно сходила с ума. В конце-концов, после года жизни в этом году я ее отдала женщине-кошатнице в частный дом. Любила, но выхода не видела. А тоже считала, что мы в ответе за тех, кого приручили. Поэтому сейчас не хочу никаких животных, помню свою желтоглазую красавицу

fly_mama
напугать ее чем нить

У меня коты так новоприобретенной стиралки напугались, что стали регулярно ссать чуть не на нее Вот же уроды, под нее затекает, а она зараза тяжелая...
Так что - не поможет

Автор. Попробуйте еще спрей Зоосан. Кот мои ботинки изгадил, выкинуть хотела, потом спрей в зоомагазине купила и запаха не стало и кот больше не гадил

Брусничка86
Попробуйте еще спрей Зоосан.

Спасибо,такой ещё не пробовала,Зооворсин покупала,но тоже только на время помогло

Можно в вашу темку залезу ;)
И у нас кошка стала какать на новый ковер (с длинным ворсом), за туалет приняла, уже 2 раза навалила :( Что делать незнаю, отдавать прийдется. Самое интересное, что на ковер с коротким ворсом не rадит. Что делать?

Самая-счастливая_я!
Что делать?

убрать ковер с длинным ворсом

Мне помогло только одно, поднять кошку за шкварник (во время пакости застать) поднять на уровень глаз и страшно нашипеть ей в морду, тыкать по морде, по ушам, рукой, и шипеть страшно страшно, и так пару раз повторить. Мои приняли мое безоговорочное превосходство и даже не пытаются исполнять больше. Я у них альфа самка теперь

Думаю в вашем случае это должна сделать дочь, она как то ближе видимо к ней.

аноним убрать ковер с длинным ворсом

Ну вот чо вы очевидные вещи говорите, легче тоткота отдать...
Кстати про отдать : коты -зассанцы в других условиях не гадят и вообще кошки менют свое поведение при других обстоятельствах, просто им чего-то не хватает, а вот чего мы хз
Но я п на есте автора попыталась кошку сильно испугать, если закрывать комнату не вриант. Вполне возможно животное етит территорию после гостей.

посоветуйте и мене
сил больше нет
кот, кастрирован, 5 лет
проблемы со здоровьем есть-лечим, раз в год курс уколов и таблеток, мазей - обязательно
месяц назад уже думала умирает, за 2 недели скинул 2,500, неделю с ним не спала, отпаивала, отхаживала, докторов вызывала, денег мамадорогая сколько потратила
в общем очухался, сказали жить будет долго :)
на этом радость закончилась :(
обиделся на меня, сильно,это я понимаю потому что перестал спать со мной
гадит по страшному то под дверь, то посреди кухни, причем садится и ссыт глядя мне в глаза :angry:
сами понимаете я его за это не глажу по головке :angry:
муж в бешенстве, я уже недели три между ним и котом стою а то точно прибъет его
к счастью пока мы мебель, обувь, одежду не трогаем, не ссыт на них, а то муж точно его прибъет на глазах детей((((
со стола тащит все что не приколочено, стоит только отвернуться, жрет все и в огромных количествах. двери на кухню нет у нас
при том что кот страшный алергик и никакого инстинкта самосохранения у него нет совсем, опять траванется чем-нибудь
муж полкопейки не даст больше на лечение при таких данных
только усыпление обещает спонсировать полность :(
что-делать?????
сил нет никаких больше((((((

аноним
убрать ковер с длинным ворсом

а если на ламинат будет гадить киска, то разобрать, и постели убрать из дома если на постель будет...

Иноходка
если на ламинат будет гадить киска, то разобрать

вот, мы два коврика выкинули, сначала один, потом второй, ссыт просто у двери теперь
брызгала антигадином - не помогает
мы его не первый раз лечим, но он нам первый раз мститСообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 10:15

Sima
причем садится и ссыт глядя мне в глаза

Вот сволочь мохнатая! А если во время процесса

LenaLisa
поднять кошку за шкварник (во время пакости застать) поднять на уровень глаз и страшно нашипеть ей в морду, тыкать по морде, по ушам, рукой, и шипеть страшно страшно

Иноходка
а если на ламинат будет гадить киска, то разобрать, и постели убрать из дома если на постель будет...

Не надо раздувать. Проблемы надо решать по мере их поступления. Если если... А если не будет?

Sima
мы его не первый раз лечим, но он нам первый раз мстит

ну и дурак, наш кот болел тяжело 3 раза, капельницы, катеторы в мочеканал, уколы, таблетки, я была жутко удивлена, но кот реально как будто был благодарен, за то что его спасали, ласковей становился, общительней (он у нас злой был оч и вредный)

Octavia
Вот сволочь мохнатая!

в нашем случае сволочь лысая, породистая

Octavia
А если во время процесса

делала, утромв лужу ногами вставала и кота до обеда найти не могла :megashock:
лечение еще на месяц расписано
муж уже все сказал врачу спасшему жизнь нашему котику

Иноходка
а если на ламинат будет гадить киска

вопрос прочитайте еще раз, там речь о ковре с длинным ворсом была. На ковры с коротким не ссыт, так что делайте выводы. Разумно сначала поискать причины, а отдать кота - последнее дело. Не считаете?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 10:25

Sima
брызгала антигадином - не помогает

наш кот жутко боялся запаха бальзама Звездочка)))) Я его им отучила ссать около дверей)) давала в морду нюхать сначала, потом мазала обильно у порога

Sima
ссыт просто у двери теперь

Как вариант не бороться а поставить туда его лоток.
Первого кота так и пришлось отвадить. Сразу не поймали еще котенком, он пару раз туда надул и потом бесполезно гонять было.
Поставили туда лоток его, он спокойно делал туда свои дела. Неделю не трогали лоток, потом стали по 5 см сдвигать в сторону туалета.
Три недели лоток болтался в коридоре и о чудо, дошел до туалета и кот спокойно стал ходить в туалет. Под двери больше не ссал.

И кроме шуток попробуйте на шипеть, хоть и смешно (я не верила в этот способ) но он действительно очень помогает )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы