Птичий Рынок

Откуда берут котят, которых бесплатно там отдают?Были там сегодня с дочкам взяли малыша и когда выходили...там женщины,которые раздавали там, принесли большую коробку с котятами.Открыли ее,а там котятки мертвые!Они были укутаны целлофаном :-( задохнулись бедные наверно...Дочек увела быстрее...Жалко малышей ужас просто:-(Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 23:53

Леди Капулетти™
салафаном

чем? :=-O: :=-O:

исправила
По теме есть, что сказать?

Леди Капулетти™
Откуда берут котят, которых бесплатно там отдают?

Плодят. Имеют дома не стерилизованных кошек,и вяжутся они у них " для здоровья" :(

Леди Капулетти™
Откуда берут котят, которых бесплатно там отдают?

иногда сами плодят, иногда представляются зоозащитой и забирают...более похожих на породных продают....тех что за день не продали не отдали выкидывают умирать

Леди Капулетти™
Были там сегодня с дочкам взяли малыша

срочно в ветеринарку, рассказать что животное с рынка....

Лианор
Плодят. Имеют дома не стерилизованных кошек,и вяжутся они у них " для здоровья"

+++

а еще туда идиотки сдают котят, у которых кошка для здоровья и радости рожает, здесь кстати полно таких дур.

Hamingjusamur2
срочно в ветеринарку, рассказать что животное с рынка....

+++

автор, мне вот одно непонятно-вы вроде винете постоянно бывете, почему ДО вопрос не задать? Вы взяли котенка хз с каким букетом и чего, при этом можно было взять обработанного и проверенного в инете. Ну зачем тащить заразу с птички. :(

в понедельник собирались.На что обратить внимание?Глистогон дали сейчас,что еще сделать нужно сразу?

У моей знакомой кошка родила...они до 2 мес водились, а потом отнесли на птичий рынок. Бабуля у них сразу взяла, говорит: не беспокойтесь, котята найдут своих новых хозяев", дала свой тел. Можете мне, говорит, позвонить. Узнать о пристрое котят. Всех разобрали, они оооочень славненькие, пушистенькие комочки были.

Леди Капулетти™
Открыли ее,а там котятки мертвые

А это учесть тех котят, которые не востребованы за день :( остались. Не понесут же они их домой? Вряд ли.....

Леди Капулетти™
По теме есть, что сказать?

Лианор
Плодят. Имеют дома не стерилизованных кошек,и вяжутся они у них " для здоровья"

Леди Капулетти™
На что обратить внимание?

вялость, понос, отказ от еды, выделения из носа, глаз....
а вообще чем быстрее попадете к ветеринару тем лучше...

их там так много было сегодня:-(

Зачем вобще там кого то брать, вон на форумах полно пристройных %)

Глазки,носик чистые.Играет.Кушал немного.Спит сейчас.Маленький очень:-(

Hamingjusamur2
а вообще чем быстрее попадете к ветеринару тем лучше...

Ольга (Лёлик)
Зачем вобще там кого то брать, вон на форумах полно пристройных

• многа

Когда только народ перестанет посещать этот рынок :t_0025:

Ольга (Лёлик),а эти пусть умирают?Я не понимаю...

Леди Капулетти™
а эти пусть умирают?

ну а если у него чумка? да, он умрет.

Здесь на сайте читала. Не могу найти уже. За птичкой лесок- там этих котят-собачат, которых не продали-раздали трупики горами навалены :(

как она проявляется и когда?С этим не сталкивалась просто:-(

Леди Капулетти™

[a url=koshkinmir.ru/poleznaya-info/bolezni-koshek/koshachya-chumka.html]вот тут[/a]

Леди Капулетти™
а эти пусть умирают?Я не понимаю...

а пока есть лохи-будут и кидалы, извините

Ольга (Лёлик)
а если у него чумка?

то тогда нового котенка можно будет заводить не раньше чем через полгода

Леди Капулетти™
Ольга (Лёлик),а эти пусть умирают?Я не понимаю...

не будет спроса, не будет и предложения :(

Понимаете, чаще всего котята на рынке больные. Поэтому никогда там не берут животных те, кто хочет здоровое животное.
Почему вы не смотрели темы про пристрой здесь? котята минимум проверенные, обработанные уже.

Леди Капулетти™

поэтому я вам и пишу, что срочно к ветеринару, и обязательно сказать что котенок с рынка

ё-маё, там у котят панлейкопения в 95% случаев. Котята масенькие, не более 1,5 мес. Болезнь проявляется не сразу. Экспресс-тесты малоинформативны. В общем, следите за котенком, при первых признаках ухудшения аппетита, вялости и т.д.бегом к врачу.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 17:09

Фeникc
а пока есть лох

Hamingjusamur2
не будет спроса, не будет и предложения

дак понятно. Что е1 что ю мать завалены пристройными котятами, но люди идут за больным животным на рынок. Парадокс.
Счастье, если автору повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы