Английский мастиф. Какой он?

Ну не зря она меня бесит с самого начала темы Такую дребедень я давно не читала. Как пришло вообще в голову мастифов рассматривать? Йорка надо ей. Эти тварюшки одним последним зубом любого загрызть готовы, гнуслики свирепые

Да че вы кричите-то опять? Все я понимаю.
Пес жить в Испании будет. Тут улица - это терасса и клочек травы перед боссейном.
Вы думаете, я его в будку что-ли собралась?
На минуточку, я - адекватный человек. Не додумывайте за меня:)

Лилит_М
Пес жить в Испании будет.

Да хоть в Лабы-Нанги! У нас ГЕКТАР земли, благоустроенной, с пихтами и туями в 20 метров в высоту и собака живёт В ДОМЕ!

У нас даже кот на улице бывал случайно - его туда пёс выкидывал

Так выгонять-то его никто не будет. Захочет, пусть дома сидит. Но на терассе-то лучше, на воздухе. Моя кроватная весь день там тусит.
Поэтому предполагаю, что большой собаке самой захочется там быть.
Вы че набрасываетесь-то на меня?
Ясен пень, что не на цепь я сажать его буду. Опять же, хотелось бы, чтобы собаки днем были на улице, ночью дома. Но, как будет, так и будет.

Лилит_М
Вы че набрасываетесь-то на меня?

Я слишком трепетно отношусь к мастифам :)

Вы не представляете, как я трепетно отношусь вообще к собакам:) Одна храпит мне каждую ночь под ухо, хотя я мужа уверяла, что на подстилке спать будет.
Мастифа в кровате муж не переживет. Поэтому я, зная свою мягкость перед их глазами, когда промяться на кровать, настраиваю себя, что ему понравится на терассе. Пусть даже на белом диване:)

Лилит_М
Мастифа в кровате муж не переживет.

Мой переживал)) Ничо, нормально)) Правда когда было холодно, мы отдыхали, и на пледе, а не на простынях.

П. Листерман

В общем, сомнений Вы во мне зародили, спасибо:)
Теперь буду разбираться моё оно или нет.
Подскажите еще, пожалуйста, питомники англичан и булей, на которые можно обратить внимание.
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы