ИЩЕТ ДОМ кошка-тайка с ОТРЕЗАННЫМИ или ОТМОРОЖЕННЫМИ ушками

цап-царапка
Там хвоста как бы наполовину нет((( Мы не знаем, почему, такую уже нашли...

След есть, что отрезанный? Если нет, то это сам такой изначально и был.

цап-царапка
мы просто не знаем, что делать с этой информацией

Ну хотя бы не писать, что она маленькая от того, что недоедала) А наоборот выделить достоинство - маленький размер и по фенотипу схожесть с породой скифф-тай-дон. Породистая такая кошка стоит от 10-ти тыс. руб.
А шерсть у нее обычная или мягче, чем у обычных?
У скиф-тай-донов она очень мягкая.

\~Лия\~
След есть, что отрезанный? Если нет, то это сам такой изначально и был.

Я не разглядывала, к сожалению, надо будет придти посмотреть повнимательней

\~Лия\~
Ну хотя бы не писать, что она маленькая от того, что недоедала)

Уже не пишу
А шерсть у нее обычная или мягче, чем у обычных?
У скиф-тай-донов она очень мягкая.
Пока не мыли ее, поэтому не знаем, какая. И потом, у меня не было возможности потрогать шерсть других тайских кошек, чтобы сравнить.

простите вклинюсь,у моей мягкая пуховая, моя тоже?

\~Лия\~
скифф-тай-дон. Породистая такая кошка стоит от 10-ти тыс. руб вот здорово кучу денег нашли

мамаолега
простите вклинюсь,у моей мягкая пуховая, моя тоже?

Если размером маленькая очень и хвостик короткий, тогда да.

\~Лия\~

Ой, а может и моя подобрашка-какая-нить породистая:) Велком в мою тему, пожалуйста!

NewNola
Ой, а может и моя подобрашка-какая-нить породистая Велком в мою тему, пожалуйста!

цап-царапка

Не, ну, я уже буду говорить, мол отдается британка без документов, для души Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 16:53

Вверх скифочку!!! :)

цап-царапка

к сожалению не сможем взять :(
пыталась уговорить маму (я иногда в командировках) - чтоб приходила кормить + на лето на дачу отправить - мама ни в какую))

пусть кискам повезет -и хозяева найдутся все-таки
от себя - порода у взрослой кисы действительно с необыкновенным характером по нашему опыту,ласковая, постоянно на руках, пока дочь маленькая была кошка ни разу на нее когти не выпустила, терпела любые выходки
а уж как вылизывала и грела все места где у кого что болит.. знала команду "место"
так что берите - новым хозяевам очень с такой кошкой повезетСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 11:14

Frolova34
пусть кискам повезет -и хозяева найдутся все-таки

очень в это верю.

Сегодня у нас важный день - стерилизация! Что-то я волнуюсь, как все пройдет!

цап-царапка
Сегодня у нас важный день - стерилизация!

Где делаете? Через боковой шов или по животу?

цап-царапка
стерилизация

жалко так

\~Лия\~
Где делаете? Через боковой шов или по животу?

Я так поняла, что по животу. Предлагала сестре записаться к Бабкиной, но у нее свой проверенный вет на Волгоградской, а кто платит деньги, тот и выбирает врача((( Лишь бы без осложнений, она ведь еще к тому же беременна(((

Milaya kisa
жалко так

Почему? Зато уже не будет мучаться "хотелками" и непрерывно рожать. У нее котята 2-месячные, а она опять на сносях. Это же конвейер какой-то получается(((

цап-царапка

Лучше к Бабкиной. Я у нее 3-х кошек стерилизовала. Все прошло быстро, четко, без осложнений.
А по животу разрез сложнее заживает.

Да, еще у знакомой была кошка этой породы - уж очень темпераментная, она из течки практически не выходила. Так и ползала попой к верху. Так что ей на пользу пойдет.

\~Лия\~
Лучше к Бабкиной

Так понятно. Но не смогла переубедить((( Очень доверяют своему врачу.

наша тоже непрерывно орала басом может потому и выкинули стерелизовали шов на животе был, сразу кормила сушкой стула 3 дня не было я перепугалась так что нибудь жидкое давайте, какой у нее характер?

Дайте, пожалуйста, контакты Бабкиной, сегодня забираем дочку этой кошки, "минирысь" которая :)... Думаю, со временем нам тоже понадобится стерилизация.

Sash

Саша, я дам тебе лично :)

У коши все хорошо, вчера вечером уже отошла от наркоза, пошла в туалет (умничка) и уснула там, создав очередь у других кошков Через пару-тройку дней мы уже будем готовы к переезду, у нас есть хорошие "ручки" (ттт), которые ее ждут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы