Что необычного умеют/могут ваши животинки?

Мой котэ непонятно как умудряется залезть по голой стене на полотенцесушку и сидеть не верхней перекладине %) Зачем????? Чего ему там? Еще на шведскую стенку по канату заберется и сидит наверху, потом с высоты сиганет на матрас и важно-довольнющий разляжется)))))) поражаюсь, т.к. Сама высоты боюсь, а для него ведь это слишком высоко)))) каждый раз жалею, что сфоткать не успеваю)))) а ваши чего могут?

котик прыгает с холодильника 2 с лишним метра в высоту который прямо на ламинат!
собака та вообще зая! второго уже нянчит! кладу днем спать в загородном доме! она остается с лялей! и когда деть просыпается - бежит с лаем ко мне ! типо зовет - иди детеныш проснулся! ;)

Кот приносит мяч, как собака, кидаешь приносит в зубах

мана
собака та вообще зая! второго уже нянчит! кладу днем спать в загородном доме! она остается с лялей! и когда деть просыпается - бежит с лаем ко мне ! типо зовет - иди детеныш проснулся!

А у меня кошка такая! Тоже двоих так мне помогла выняньчить! Моему старшему 11 лет и она его на 2 года старше! Вот такая у нас девочка есть!

Пес, когда хотел гулять, тихонько подкрадывался сзади и развязывал завязки домашнего халата на мне. Типа, чего расселась, переодевайся и на улицу быстро! :-D

моя кошка ест влажный корм лапой, когтем подцепляет и в пасть, интеллигенция, блин. :)

fikus25
когтем подцепляет и в пасть

Ооо, у меня первая кошка такая была :) Отрежешь ей кусочек колбаски, положишь на край стола, чтобы свешивался чуть-чуть, а она сидит ждет пока разрешат ей взять. Можно уйти из кухни, своими делами заняться, без разрешения ни-ни :) Официально разрешить, аккуратненько так когтем подцепит и прямо с него съест

моя подпрыгивает за мячиком и в полете его отбивает :)

у мня кошак на задних лапках может стоять
не зна, мож это не ново, но я такого не видела )))
если ему чета надо, подойдет, встнет на задние лапы и мордой ластится о руку

А у нас персидская киса была, так вот у нее прикол был такой.. мы случайно обнаружили: она идет по комнате, а муж прячется за стенку или стол/шкаф, сложит руки как будто пистолет, потом высовывается, и со звуком :"Пхх!" типа стреляет в нее (детский сад, конечно, так-то). Киса издает "Мряяу!" и валится с прямых лап прямо на бок И так всегда делала! Что ее к этому побуждало, не знаю %)

Дашина мама
она идет по комнате, а муж прячется за стенку или стол/шкаф, сложит руки как будто пистолет, потом высовывается, и со звуком :"Пхх!" типа стреляет в нее (детский сад, конечно, так-то). Киса издает "Мряяу!" и валится с прямых лап прямо на бок И так всегда делала! Что ее к этому побуждало, не знаю

веселуха у вас)))
У нас был кот, его муж выдрессировал, когда заходил в квартиру, вставал у порога и говорил : "Ну?" И кот из любого состояния должен был подойти и на мужа запрыгнуть, при том муж стоял не шевелясь и только это свое "Ну?" и так каждый день, ржачно так выглядело)))Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 00:40

необычного ничего не умеет. но пьет молоко весьма забавно. лапу обмакнула-облизала-обмакнула-облизала и так до тех пор, пока не на пьется

Элизабет
Кот приносит мяч, как собака, кидаешь приносит в зубах

Вот и у меня так же. Принёс однажды носок мужа, я ему: а чё один. Он положил носок, ушёл, приходит со вторым. Я чуть со стула не упала

Ах, да! Педикюр зачем-то делает. На задних лапах отгрызает зубами когти.

Наш кот каждый вечер приходит в ванную, встает на задние лапы, держась передними за ванну, и стоит ждет, пока глаза ему не помоешь.
Потом запрыгивает в раковину и лапой по крану легонько стучит,спросит воду включить. И так уже восьмой год, ниоткуда больше не пьет.
Еще по утрам на муже ездит. Залезет на плечи, растянется воротником и все утро на муже по квартире катается, пока тот на работу не уйдет.
Команду "ко мне" знает))). Похлопаешь, стоя, по груди, он на руки запрыгивает

У меня крыса вчера уронила морковь из миски, вытащила ее в миску с водой, а это подняться еще надо, мыла ее прямо лапками в воде и потом ела. Я на все это взирала в оцепенении и шоке. :=-O: А сегодня я ей кушать мешала шумом фена, так она по-быстрому дом соорудила из тряпочки и миску с едой туда утащила и спокойно трапезничала. :)

Галатея умеет так (акробатка)

А наша кошенция всегда мявкает, когда чихнешь. Типа "будь здорова". Без проколов, всегда. :) Мож звук не нравится. Иногда гостей так развлекаем. Причем странно, что только домашним мявкает в ответ, чужим - ни-ни....

да еще один котенок подобрашка кушать клянчит,обхватывает мою ногу двумя лапами с когтями и воет

Дашина мама
и валится с прямых лап прямо на бок

молоко и яйцы
лапу обмакнула-облизала-обмакнула-облизала

у приятелей кот так пьет всегда))
У нас кот очень неловкий. Прыгая на подоконник, промахивается, бьется лицом о батарею и падает на пол. Постоянно падает с кровати-чердака во сне.

собака умела открывать внизу шпингалет на балконной двери. Зубами поцарапает шпингалет, а потом берет и за ручку пастью и дергала, Дверка открывалась. (Двери,если чо старые - не пластиковые). Жаль обратно закрывать не научилась
Под гармошку пела.
Отец научил между грядок ходить, правда когда кошка, то пофиг ей было на правила за что получала заслуженно.
Извиняться умела. Если сильно напакостит, ходит потом за отцом, голова опущена, смотрит из исподлобья виновато.
Когда мама звала кушать, собчулька самая первая неслась и занимала место под столом. Ждала, когда трапеза подходила к концу и начинала каждого лапой из под стола бить. Мол, давай, делись ;)
Если вода в чашке заканчивалась, тащила на кухни кидала ее, мол, эй хози воды то налейте.
А однажды с "невестой" домой пришел Нагулялся, в двери лапой бьет. Мама ему открывает, а он красавец грязный, покусанный, но довольный стоит с подружкой и смотрит так на маму...мол она будет жить с нами Маме, конечно, идея эта не понравилась Гулену домой запустила, а подружке сказала - он вечером выйдет погулять

наша собака поет :), но только под определенную музыку, под песню "Американский папаша" и "И целого мира мало из Джеймса Бонда", причем в так попадает))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы