Что необычного умеют/могут ваши животинки?

У свёкров был кот Шурик. Гулял сам по себе, в дом заходил через подвал. Там же стоял целый мешок с сухим кормом - чтобы Шурик ел, когда и сколько заблагорассудится. Он и ел, и еще друзей - окрестных кошек и стал водить - угощать.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 09:38

У меня кот был-умный!!!! Было холодно -46 градусов на улице, дома хоть и тепло, но все-таки все кутались в теплое. А коту, что делать, батареи -то поменяли, не ляжешь. Он придумал.. Он стоял и прислонялся к ним, то одним боком, то другим

а наш до ребенка домогаться горазд: разложит деть игрухи или я ему одежду выложу, чтобы одевался, котэ примчится, сядет на игрухи/одежки сверху, я сгоню, он отодвинется, а хвост и игрухи какбЭ невзначай сложит, типа, играй)))

Засекли неделю назад, что кошка какает... стоя! Опираеся передними лапками на стену, а одну заднюю так кокетливо в сторону Ржали день
У сестры два кота. Один открывает холодильник, чтоб похозяйничать. Но, похоже, он вообще у них все уже открывает

жрать, срать... пожалуй, все.
сложно назвать необычным это.

это сохло постельное на батарее.
Лапой на пол! Хорошо на тепленьком

любую поставленную емкость/коробку/сумку ждет одинаковая участьСообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 10:27

Кошка у меня была тоже лапой дверь открывала. Когда появились котята она их лупила лапой , если они ходили не в туалет , а на пол.
Был у нас пёс эрдельтерьер , он при всей своей повышенной культурности (обходил грязные лужи, в туалет ходил только под самые дальние кустики да чтобы ещё и рядом ни кого не было) воровал сырые булочки, только что состряпанные, очень искусно.

просто дразницаСообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 10:31

А у нас кошка носит в зубах мячик или любой мелкий предмет. Бросаешь - приносит.

Еще раньше в старой квартире "троллейбусничала" - в коридоре была натянута веревка для белья, если ее поднимаешь, она передними лапами обхватывала веревку и можно было ее "возить" туда-сюда, она столбиком на задних лапах стояла при этом, а передние - на веревке.

С мячиком еще играла в футбол - закрывали дверь, она становилась "на ворота", бросали ей мячик, она ловила лапами или зубами, а потом лапой нам пасовала)

И еще есть игра) Если ей показываешь руку определенным образом, хищно, в форме паука что ли, не знаю, как описать и при этом щелкаешь пальцами - она в ответ стрекочет. Такой вот необычный звук издает) Только со мной или с мужем так делает. На других не реагирует.

Ну "Кшить!" кошки у меня еще хорошо знают) Это типа "Фу!".

Zezka
жрать, срать... пожалуй, все.
сложно назвать необычным это

:D

У меня была умнейшая собака, овчарка. Знала команды "Принеси палку!", "Принеси шишку" - шла и искала именно то, что просили.
Знала команду "Не ходи!", "Стой". Эти команды выучила без спец. дрессировки, просто поняла их сама)

Еще был кот Мурзик. Он садился со всеми вместе за стол, на отдельный стул, столбиком, на задние лапки. Передние ставил на самый-самый краешек стола. Если ему положишь еду на край стола - лапочкой тихонечко сталкивал на стул, а со стула на пол, ел только на полу. Если ему не даешь, а хочется, он лапкой начинал руку, в которой вкусное, за локоть деликатно подгонять к себе.)
Не мог спокойно смотреть на арбуз. Думал, наверное, что это мясо, просил, голосил. Дашь ему кусочек, нюхает и не ест, и тут же опять идет требовать арбуз

Еще, когда ему показываешь определенный жест, катался колбаской по ковру)
И еще мы с ним в догонялки играли и прятки) По очереди. Он так же и меня бегал ловил и выслеживал

Наш котэ по команде говорит мяу.

KlarKis

1. Лева, вот так тихонечко ползешь к добыче...
  2. Потом громко рычишь и всех ловишь!

KlarKis
всегда здоровается в ответ, говорит, что пошел в туалет по большому (причем определенным образом мяукает - не перепутаешь)

Ага, у нас так же. Муж у меня все прикалывается, как кошки писают. Они при этом такую красивую позу принимают, как струнки вытягиваются, шейку и морду тянут. Ну хоть на выставку или картину с них пиши Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 10:55

"Сяду где угодно, лишь бы тепло"

Машерочка
"Сяду где угодно, лишь бы тепло"

Мои ничего особенного не умеют. Они просто прикольные

мой песик не то, что умеет/может, но имеет особенность-когда из ванны выходишь он судорожно начинает тебе все ноги облизывать (пс:вода в миске есть ), еду все время прячет куда то :)

неЛеди
любую поставленную емкость/коробку/сумку ждет одинаковая участь

это вообще святое)) у нас еще шкафы нельзя открытые оставлять, совьет гнездо))
ну и навеяло))

читаю и комплексую, наш кот дурак

У нас кот и кошка, которые не дружат друг с другом, едят на одной полке, если я им даю в одной миске корм, то кот берет и лапой от кошки ее отодвигает в сторону, а еще я уже писала про них, но еще тут напишу, т.к. они не дружат то делают все против друг друга, но получается это у них всегда вместе, вот примерно так - против друг друга Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 18:09

Славена
Вот и у меня так же. Принёс однажды носок мужа, я ему: а чё один. Он положил носок, ушёл, приходит со вторым. Я чуть со стула не упала

шикаааарный котэ :j_0002:

MarLap
примерно так - против друг друга

класс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы