Что необычного умеют/могут ваши животинки?

Ее кто-то убил в деревне, позвонлчник сломали. Так пока она умирала бабушкин кот от нее не отходил, сидел и плакал, при том что до этого они совсем не дружили. Он даже в дом не заходил, если она была там, гоняла его она здорово, злюка, все соседские собаки ее боялись.

а сейчас у нас дегу, который как собака подставляет пузо для почесать, очень забавно, лапку поднимет, весь вывернется и мордашка такая довоооольная :)

рыбка Петушок тоже, как собака, подплывает к стеклу и хвостом крутит, виляет, весь ходуном ходил, так радовался. Сейчас другой живет, он не такой. хоть и тоже подплывает, виляет.

Меня северумы узнают. Когда подхожу к аквариуму- подплывают к стеклу, плавают у поверхности хороводиком. Остальных членов семьи игнорируют.
Попугайчик влетел к нам в форточку, с ходу сообщил: Кеша- хороший. Очень ласковый и общительный был, целоваться лез... За что, собственно, и поплатился: однажды сел на просунутую котом в клетку лапу.. :(
Кот- перс сидел как суслик столбиком на задних лапах, когда что- то ели.. Служил. Уже почти 18 лет, он старенький и седой, так и служит.. Правда, у старшей аллергия началась- пришлось к дедушке перевезти. :(
Сейчас только немец остался и рыбки в аквариуме. Жаль, у меня на телефоне нет буквы е с двумя точками сверху, написала бы, как щенок у меня под электронный будильник каждое утро сначала басом: еооо, еооо..
Потом, раскачиваясь, начинает читать рэп. Там и ма, и па, и ба, и ва... Минуты через две начинает петь..
Немцы они вообще от природы болтливые. Заводчик меня все время ругает, чтобы я его болтливость не поощряла: не самое лучшее качество для служебной собаки..
Мама очень отчетливо говорит.

Страсть к мятному у кисы, засекла в раковине, вылизывающей зубные щетки, сменили место их обитания, поменяв(меняю часто, а тут 2дня использовали всего ), любит подойти и полизать намазанные кремами части тела, пресекаем сразу .Неравнодушие к гематогену, душу отдаст за маленький кусочек Не разрешает ругаться, слушаемся

Кошка моя приносит палочки для суши/роллов. Любит гемотоген.

у сестры кошка ходит на унитаз по-большому и смывает воду за собой. У них старый бачок, где ручку поднимать надо.

у нас кошка нянчила ребенка. а у мамы кот раньше был,ел окрошку,но только с огурцом(просто как то раз забыли добавить огурец)))

anastezia
кошка нянчила ребенка.

у гас этим занимался кот. А потом он был за маму второму коту:)

у моих развлекуха смывать воду в унитазе, включать и выключать чайник, забираться на верх душевой кабинки. один раз на полке (довольно высоко) оставила "сотку" сыну на обед - утром нашла у себя в кровати, при чём не погрызенную - типа, мама не забудь). А еще развлекаются выкручиванием заглушки в ванне (железной) и начинают гонять её по квартире, приемущественно ночью) Да много чего происходит - фантазия у них "зашкаливает"Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 23:57

Triall
у моих развлекуха

у вас кто? ;)

Мейн куны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы